Все очень легко и просто, я буду от двух человек писать, от себя и девушки по имени N.
Так уж сложилось, что я обожаю Метал почти во всех его проявлениях, исключения все таки есть, нет, я не ношу косуху и прочую атрибутику.
Но сталкивался не однократно с односторонним стереотипом со стороны других лиц и зачастую это девушки.
N: Как ты можешь слушать эти удары по сковородкам?
Люди
качественную музыку на этих сковородках делают, без купюр и фанеры.
N: Вот они там орут, то гхаааа, то рычат.
Они все равно орут, гхакают и рычат на Немецком (образно), какая мне в попу разница, что они там орут, я один фиг не понимаю. Как мне объяснить, что я наслаждаюсь МУЗЫКОЙ.
Ведь что такое песня? Это стихи под музыку, если я захочу лицезреть стихи, я почитаю лучше Пушкина, а если я хочу слушать музыку, то я послушаю лучше что-то из Метала. Зачем мне искать какой-то смысл в песнях и понимать, что они там поют???
N: Выключи, у меня голова болит от твоей музыки.
А у меня будто бы голова не болит от твоей музыки, что это за стереотипы такие? А аспект как правило делается на популярную музыку и прочую нечисть. Почему ты родная не можешь переваривать мою музыку, а я твою должен?
Что это за поп-дискриминация такая???
Цитата
Просто кто-то на говно изводится, а кто-то терпит. И так бывает за частую у многих людей и семей.
И я не понимаю как раз тех людей, которые изводятся на говно и не имеют терпимости к моим предпочтениям.