НУ вот и свершилось....Наша сборная во 2 раз встретится со сборной Испании. Все предположения, идеи, всё сюда.
Вот лично то, что я думаю. Ну начнем с Испании. Как мы все помним, она ДОВОЛЬНО неплохо выступила против нас в первом матче. И всё бы замечательно, но вот матч Испания-Италия рародил во мне такию увесистую тень сомнения по поводу этой сборной. Как то вяловато, скучновато они сыграли. Но, в принципе, хз... Что сказать, сборная России, конечно, совершила огромный шаг с точки зрения мирового футбола, ведь мы приезжали 27 в мировом рейтинге, а уедим высоко поднявшись. Впервые за 20 лет мы попали в полуфинал, и хотелось бы, конечно, выиграть. Да и к этому много положительных факторов. Стоит только вспомнить 3 последние игры, а в частности, матч с Голландией. То, что показали наши ребята, было просто великолепно. Так что, я, естественно, предполагаю что мы просто обязаны победить!
Ну и вот, опять этот проклятый дождь....Сколько можно. В играх с Испанией он нас преследует...
Как я и предпологал, защита у нас ужасно хромает. Так делать нельзя, нужно что то предпринять...
И всё-таки, этот дождь не дается нам полностью выложится. ДА и этот Березутский! НУ кто его в сборную брал...Он с Жарковым ну просто команда...
|