Жанр: комедийный боевик, научная фантастика Автор: Сэйщи Кищимото Публикуется в: Shonen Rival Публикация: 4 апреля 2008 года Томов: 3
Сюжет: Действие разворачивается в Японии, точнее в Токио будущего, где люди подчинили себе силу природных элементов. Группа людей изобрела так называемые «Мистикеры», которые дают разные эффекты и могут быть использованы в повседневной жизни. Например электрический мистикер используется для питания транспорта, а огненный мистикер для разогрева чайника. Эти наклейки используются везде, для работы, развлечений и, даже для сражений. Известно, что очень опасно прикреплять мистикеры на кожу, но это история о тех, кто безо всякого вреда может это делать. Люди, которые могут прикреплять мистикеры к себе называются Блейзерами. Сюжет начинается, когда на парня по имени Дайчи нападает таинственный незнакомец. У Дайчи нет шансов на победу, но в последний момент его спасает старший брат. Он успевает передать Дайчи электрический мистикер и бесследно исчезает. Дайчи одолевает незнакомца, выпустив в него молнию с помощью нового мистикера. После окончания битвы появляется новый персонаж Куроки, который предлагает Дайчи вступить в организацию Блейзеров. Он принимает предложение, и его приключения начинаются! Цель Дайчи - найти брата!
Собственно прочитал 3 главы ... не фонтан пока (оригинальности особо нет, но нарисовано неплохо, да и интересно становитться стало), но ничего читать можно Да и у Сейши манга постепенно расворачивается, посмотрим чё дальше будет.
Начал её читать, пока не впечатляет , как то всё предсказуемо, вот мне интерстно что запятые как шаринган у Учих, означает у Японцев? Просто я заметил что они их часто используют в различных местах.
Naruto Uzumki попросила сделать покраску вот этой страницы.
До чего ж персонаж на втором кадре на Сакуру похож! Я вообще подумала, что это она, стала вспоминать, что за кадр и из какой главы. ))) А потом только заметила, что это Сейщи, а не Масащи... Наверное, братьям Кищимото в жизни повстречалась какая-то оторва с розовыми волосами. Они оба её на всю жизнь запомнили...
Зато такого, как Наруто, у Сейщи нету.
Правда, манга не Blazer Drive, а 666 Satan, sorry.
Позже: Ну ладно, оставлю этот пост. Хотя лажанулась я, конечно, знатно - это вообще парень! А как на Сакуру похож...