|
·•°eXze°•· |
12.8.2007, 13:04
|
Тайса (Полковник)
|
БличПроизводство: Япония Жанр: приключения, комедия, фэнтези, сёнэн Тип: ТВ (>143 эп.), 23 мин. Трансляция: c 05.10.2004 Режиссёр: Абэ Нориюки Снято по манге: Блич Автор оригинала: Куботитэ Кратко:Куросаки Ичиго — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Кутики Рукиа, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Ичиго и Рукиа получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Ичиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукиа теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Ичиго и Рукии. В каком порядке лучше смотреть эту серию: #1 Блич [ТВ] - ТВ (>143 эп.), адаптация манги, 2004 #2 Блич OVA-1 - OAV (1 эп.), дополнение, 2005 #3 Блич OVA-2 - OAV (1 эп.), дополнение, 2006 #4 Блич (фильм первый) - п/ф, дополнение, 2006 #5 Блич (фильм второй) - п/ф, продолжение, 2007
|
|
|
|
|
|
Ответов(60 - 79)
Ataman |
23.4.2008, 19:19
|
Сёса (Майор)
|
|
|
|
|
parmizann |
24.4.2008, 11:32
|
Corwin
Из: 関東
|
Я тут полистал ансаб, короче расклад филеров такой "Ичиго победил Гримджоу и с успехом спас Иноуэ. Битва с Аранкарами всё ещё бушует, но мы сделаем паузу перед продолжением нашего рассказа. Теперь настало время новой истории, не похожей ни на одну предыдущую, во что это выльется? Вот-вот поднимется занавес над страшной битвой", что на счёт интересного на счёт нового капитана, так это то, что его Занпакто - это короткий меч, хотя я по картинке понял, так что у него, как-будто два Занпакто, один воплощённый, а другой стандартный, но пока толком ничё не ясно) Скорей всего эти филерры наподобе "вне пространстве и времени"так, как не понятно они идут после событий в Уэко-Мундо или до %)
|
|
|
|
Ataman |
24.4.2008, 15:37
|
Сёса (Майор)
|
Цитата Я тут полистал ансаб, короче расклад филеров такой "Ичиго победил Гримджоу и с успехом спас Иноуэ. Битва с Аранкарами всё ещё бушует, но мы сделаем паузу перед продолжением нашего рассказа. Теперь настало время новой истории, не похожей ни на одну предыдущую, во что это выльется? Вот-вот поднимется занавес над страшной битвой", что на счёт интересного на счёт нового капитана, так это то, что его Занпакто - это короткий меч, хотя я по картинке понял, так что у него, как-будто два Занпакто, один воплощённый, а другой стандартный, но пока толком ничё не ясно) Скорей всего эти филерры наподобе "вне пространстве и времени"так, как не понятно они идут после событий в Уэко-Мундо или до %) Они могли бы сделать филлеры с участвием токо капитанов, но в превю следущей серии показана Рукия и Ичиго.... как их занесло в мир жывых??? П.С Етот филлер очень даже ничего Рисовка и сюжет норм.... Не чуствуется того детского наклона при первых филлерах, хотя ето токо 1 серия, дальше посмотрим
|
|
|
|
Ataman |
24.4.2008, 15:58
|
Сёса (Майор)
|
Цитата OK! Теперь буду ждать мнения Региса... Просто возьми и посмотри .
|
|
|
|
parmizann |
24.4.2008, 16:11
|
Corwin
Из: 関東
|
Цитата Они могли бы сделать филлеры с участвием токо капитанов, но в превю следущей серии показана Рукия и Ичиго.... как их занесло в мир жывых??? Так я и говорю вне пространстве и времени Мне кстать тоже серия понравилась, совсем не грузит, можно сказать даже интересная :misdoubt:
|
|
|
|
Regis |
24.4.2008, 16:38
|
Сёгун (Полководец NeDr)
|
:wacko: -- это моё впечатление от серии. По порядочку: Музыка: опенинг хорош, а с видеорядом вообще супер. плюс мелодия, когда по Сенкаймону идут меносы отличная -- кажется, взяли из второй полнометражки. Рисовка -- скачет от хорошей до байнтовской -- руки оторвать аниматорам. Сюжет: ФТОПППКУ!!!!!!! Я не знаю, что там будет с основной веткой сюждета, но... ипаааать. Меносов оказывается теперь могут завалить пять рядовых... Чистильшика Сенкаймона, от которого Йоруиччи бежала как кошка от собаки, уработал новый капитан за секунд пять. В клочки. Мне плевать, что у него за артефакт -- если так и дальше пойдёт -- устрою перерыв в просмотре, в случае, если трафик будет лихорадить. Предпочитаю равки Кода Гиасс по 580 мб, чем такую бредятину... Это будет арка фансервиса. Уже засветились: 1) Нанао-тян с тайчо, беседующие на крыше. 2) Унохана... каваиииии 3) Бутылки сакэ, заныканные в столе у Тоширо(естественно, он пропалил эту заначку, когда Мацумото утешала Киру по поводу спаивания капитана). 4) Кира... ппц... арку про его попытки быть полезным в топпку и Бабруйск. 5) Бьякуя, опять что-то не поделивший с Ренджи - в опенинге. Вердикт: Если филлер -- ищи что-нибудь другое посмотреть.
|
|
|
|
Ataman |
24.4.2008, 16:45
|
Сёса (Майор)
|
Цитата Сюжет: ФТОПППКУ!!!!!!! Я не знаю, что там будет с основной веткой сюждета, но... ипаааать. Меносов оказывается теперь могут завалить пять рядовых... Чистильшика Сенкаймона, от которого Йоруиччи бежала как кошка от собаки, уработал новый капитан за секунд пять. В клочки. Мне плевать, что у него за артефакт -- если так и дальше пойдёт -- устрою перерыв в просмотре, в случае, если трафик будет лихорадить. Предпочитаю равки Кода Гиасс по 580 мб, чем такую бредятину... А когда ты в филлерах видел баланс сил нормальный? Цитата Это более похоже на мои мысли. Короче, ежели посмотрю, то тока ради прикола и "А что там у нас?.." Я и не писал, что серия класная и логичная... Я писал, что как на филлера оч даже терпимо
|
|
|
|
Ataman |
24.4.2008, 16:56
|
Сёса (Майор)
|
Цитата ПС: Но да, Атаман в целом прав -- для филлера съедобно. Но не более. Мое ИМХО: филерры я смотрю токо те, которые описывают повседневную жызнь: Хитсугая и футбол Икакку и Кендо и т.д... Там бывает оч даже смешной юмор и колорит Блича Прошлая серия имеет тоже довольно неплохие приколы Ну а драки и демонстрацыю силы в филлерах смотреть -- себя запутывать.
|
|
|
|
|
|