Покупал его когда он стоил за двадцатку, но взял у знакомого за пятерик, новый, чисто корейский и чисто армани + русифицирован у знакомых которые держат свою палатку с мобильными телефонами.
Из: Москва
Ваш год рождения: 1
Цитата(Малиновая девочка @ 12.4.2010, 17:55)
а по цене сосёт нипадецки xD
из комуникаторов уважаю Асус и НР. Яблочную тему в телефонах неолюбливаю. ноуты - другое дело
Так я и говорю, вопрос цены и наличия/отсутствия бюджета.
Мне кажется, что если говорить о коммуникаторах, то в первую очередь не о вендоре, а о ОСи. Какая разница, Асус или нет, я на Винде ничего не куплю. Кстати о вендорах, хотел купить Acer Liquid ( http://mobile.acer.com/en/phones/liquid/ ), посмотрел всё, что нашёл с Андроидом. В итоге HTC Legend ( http://www.htc.com/ru/product/legend/overview.html ). Вот так... А айфон у меня был. И я даже обрадовался, когда его потерял... Хотя он, конечно, хорош. Но не для меня.
Из: NVRSK
Ваш год рождения: 1985
HTC вещь. Ну яблоко отсасывает по всем показателям. Приятная херовина, экран огромный (больше по-моему нет ни чего), всякие забавные мульки есть, программ (Censored)ный мильен, и стоит дешевше.
А у меня такой мобильник простой... Тысячи полторы стоит. Он умеет быть только телефоном. Но мне пока хватает - на то, чтобы в принципе освоить какие-то простейшие функции. Больше пока и не надо. На этом мобильнике написано "МТС", и больше ничего не написано, так что я не знаю о нём больше ничего. Зато с гордостью рассказываю, что купил мне его сын. Однажды я ушла гулять, и меня поздно не было. На следующий день Митя купил мне на свою степуху мобильник и дал мне его со словами: Мне это надоело! Неизвестно, где ты ходишь! Тебя невозможно разыскать.
Меня это так тронуло, что я подчинилась и приняла этот мобильник. Других не принимала.
Та же ситуация с подарком у меня жёлтенький)а у тебя?
Белый~ Я панельку поставила с... э, как их назвать? С концентрическими жёлтыми кругами, короче Для своей цены крайне хороший телефон. И мне понравилось то, что в него словарик встроен =)
Белый~ Я панельку поставила с... э, как их назвать? С концентрическими жёлтыми кругами, короче 2urb5u9.jpg Для своей цены крайне хороший телефон. И мне понравилось то, что в него словарик встроен =)
ну, у мня теперь их 2...сенсорный и механика...и оба эриксоны, к сенсорному не могу привыкнуть, хоть симбиан и не тупит, но скоро хош-не хош придется это сделать...а в целом меня агитируют на сенсор, так как вскроем времени они все такими будут...вот как в тачке: лучше все же механика. чем коробка-автомат...
Обновил свою связку Toshiba G900&SE K750i до LG KG540. И нарадоваться теперь своему андроиду не могу - и скорости, и тачевости ЗЫ: Вот для полного счастья думаю отремонтировать свой древний Сименс С35 и сформировать новую связку ибо будет доставлять неимоверно
Цитата(Luka @ 26.9.2010, 23:21)
ну, у мня теперь их 2...сенсорный и механика...и оба эриксоны, к сенсорному не могу привыкнуть, хоть симбиан и не тупит, но скоро хош-не хош придется это сделать...а в целом меня агитируют на сенсор, так как вскроем времени они все такими будут...вот как в тачке: лучше все же механика. чем коробка-автомат...
Надо познавать технологии! Это чем это механика лучше?
Цитата(Tereanor @ 1.10.2010, 0:22)
Обновил свою связку Toshiba G900&SE K750i до LG KG540. И нарадоваться теперь своему андроиду не могу - и скорости, и тачевости ЗЫ: Вот для полного счастья думаю отремонтировать свой древний Сименс С35 и сформировать новую связку ибо будет доставлять неимоверно
Да ну! Этот сименс, по моему твердому убеждению, является лучшим телефоном в принципе. Начиная с качества корпуса и заканчивая кончиком антены А как люто мне в свое время доставляла игра "Реверси" на нём! Не то, что какие-то пятеричные крестики-нолики... Одно обидно - то ли батарея полетела, то ли какая то фигня из контакта с ней вылетела (вроде это говорили в ремонте), но факт в том, что теперь тело держит один звонок заряда( Да и какое тут техноизвращение, если мне второй телефон нужен чисто под функцию "позвонить" и не более (которую сейчас соник выполняет). А в юзе сименса сейчас стиля и оригинальности, что ппц!)))
Кстати, у Тошки недостаток главный (и по большему счету единственный - небольшая тормознутость девайса меня не сильно напрягала, а о камере и не говорю (сонька же!)) это как раз таки батарея с её офигеть каким низким держанием заряда. Зато прочный японец просто до невозможности - буквально на следующий день после покупки во время остановки вагона метро полетел у меня на пол из рук экраном в низ - набирал текст на хард клаве и ещё не привык к аппарату - и ничего! Кроме пары царапин никаких последствий. А как он у меня из кармана спортивных штанов вылетел, когда я быстро со своего шестого этажа по лестнице спускался и с пятой ступеньки прямо на бетонный пол Я тогда перепугался за коммуникатор жутко, а с ним опять же ничего - пара царапин и ребут. Всё
Кстати, что дико радует в элджишке, так это емкость батареи в полторы тысячи мили(?)ампер и соответствующее время работы аппарата - часа два серфа по интернету, фоновая работа всякой фигни тоже с интернетом связанной и ещё шесть часов включенного вайфая, а заряда 60% отображает
И да, стоит наверное под 2.1 перешиться уже (хотя, меня пока и заводская 1.6 вполне удовлетворяет), если в сервисе официалка доступна. Нужно узнать.
ВОПРОС!!!!!!!!!!!! QWERTY VS Toutchscreen ??? Какой телефон по вашему удобнее? Думаю обновить мою мобилу, которую люблю всей душой.
мое мнение - если хочешь сидеть и играться телефоном, то тачскрин, если смситься то с кверти клавой, но учти - что бы она была удобной и сам телефон должен быть большим, что не совсем удобно, как и сенсорные - чтобы удобно тыкать не промахиваясь каждый раз, но если нужно практичность - бери нокиа или сони эриксон с обычной клавой, у меня к примеру 3109 с очень удобными большими кнопками, но маленьким экраном( но он хороший, но не современый, плюс компактный
Согласен в общем с предыдущим оратором. Только уточню немного. Не обязательно телефон с клавой должен быть большим. Пример удачной маленькой клавы Nokia E71
ВОПРОС!!!!!!!!!!!! QWERTY VS Toutchscreen ??? Какой телефон по вашему удобнее? Думаю обновить мою мобилу, которую люблю всей душой.
По опыту юза тошиби с полноформатной клавой могу сказать, что именно в целях набора текста такой телефон выигрывает достаточно уверенно - скорость набора с экранки значительно ниже будет.