Цитата(Nei @ 4.8.2008, 10:19)
У меня в этой игре была всегда такая мания, как прокачивать какой нибудь один самый нужный скилл и делать из него комбо.
Ты маньяк
. Так делают почти все. У меня на демонице была комба из 4 дисков, например. Хотя основной всё же была комбинация - Силы Преисподней, физформа, щупальца и диск (сп - увеличивает урон от огненных атак - в том числе и магических, физформа - бонусы к атаке и физурону (а он есть всегда), щупальца - урону не много, но против скелетов - наш основной инструмент, диск - дабы урону было больше.).
У Темных был чит-скилл - это Туман, всегда по стандарту держал его 1ур. действует 20сек да и перезарядка быстрая.
Согласен. Жуткая способность.
Гладиатор мне оказался не по нраву, приемов у него много, но на фоне других выглядит не убедительно.
А по-моему приёмов у него средне. Да, и не видел ни одного неубедительного глада, ты, видимо, не видел высокоуровневый кулак богов в действии.
Магом я и не смог так совладать. Жизней и защиты катастрофически не хватает, игра на одних скиллах, в массовых стычках складывали как тряпку.
Не знаю, как ты играл магом, но у меня всё нормально было. Да жизней и защиты маловато, но мне куда сложнее было с боссами, а толпы банально шли на мясо. Ещё лучники немного парили, но защитными заклинаниями маг не обделён, так что эта проблема решалась