PS.Создал тему больше для галочки, чтоб была, так как я сильно сомневаюсь в какой либо здешней активности , но если вдруг кто-то захочит что-то спросить, обсудить сюжет, свежие главы или миниарки или еще чего, то я всегда готов
Из: москва
Перечитал тут недавнюю арку про переворот в бакуфу(386-399) и еще раз убедился в том, что арка вышла винрарнейшая, и даже можно сказать ключевая, как минимум по нескольким причмнам. Во-первых, флешбек, который белее-менее раскрывающий прошлое ГГ. Во-вторых, "растонавливаются все точки над и" в плане расклада сил и дальнейшего развития событий, в-третих, все это отлично увязывается друг с другом и всем теми "крепицами", что были известны ранее, в более общую картину. Такое нехилое продвежение по сюжету, ни может не радовать Вобщем думаю Гинтама в дальнейшем всё больше должна уходить в сюжет, ну или хотя бы развивать его более активно..
Цитата(susan @ 8.9.2012, 12:35)
Не могла не запостить
Скрытый текст
чет через форум не отображается
ну а так, чесн говоря женский косплей(ну по крайней мере тот, что на 166 серию, там полюбас девочки) мужких персонажей(любых) как-то даже хз странно что ли
это примерно, как в арке "Кьюбей" Гин задвинул "даже если ты обманешь всех, тебе не обмануть датчик у меня между ног"
ну да, неплохо они потролили очкастую ниндзя сталкера, Шимпачи особенно отжог хотя конечно до "плного финиша" как мне кажется не дотягивает, есть и позабористей моменты.
Да чет ролик у мышки резко вниз занесло; понятно что не об этом.но за всю мангу был только тролсекс с мадао у гинТоки (то есть не наеб...) а тут почти в каждой главе терь И вообще все эти намеки на гин/Цуки бесят А очки шинпачи/отражение очков шинпачи.....ааааахаха зе бест Когда уже космо пираты с такацуги прилетят то:с
Цитата(korh @ 18.6.2014, 21:16)
понятно что не об этом.но за всю мангу был только тролсекс с мадао у гинТоки (то есть не наеб...) а тут почти в каждой главе терь
ну нет, даже близко не "почти в каждой", всеголишь второй раз, такой откровенный прикол на данную тему, меня конечно тоже напрягает, но относиться к этому серьезно тоже нет смысла
И вообще все эти намеки на гин/Цуки бесят
намек? да тут практически прямым текстом говорится кстати, вот чего точно в последние время слишком часто форситься, это в целом тема пейрингов-ху...рингов
Когда уже космо пираты с такацуги прилетят то:с
но Такасуги то, регулярно показывают, только вот сюжет развивается как-то больше про какую-то борьбу внутри сегуната или типа того, а Харусаме пока хз, не удивлюсь если они до самой развязки не появятся
но Такасуги то, регулярно показывают, только вот сюжет развивается как-то больше про какую-то борьбу внутри сегуната или типа того, а Харусаме пока хз, не удивлюсь если они до самой развязки не появятся
Такасуги только за кадром же,нэ?чет не помню его после переворота у космопиратов.Да не суть Нет, не поймите превратно, мне Гинтама доставляет абсолютно как есть.НО было заявлено что после арки с Хосеном (как давно это было ) - Гинтоки умрет и планету захавают (Камуи прямым текстом говорит что его убьет)).Вот была продвижка (спустя овеееер глав)с объединением..И что?когда это было то!Требую движуху и экшон А то скоро Цуки на Гине женится, а Таэ в Гориллу влюбиться (хотя похоже уже ) А борьба в сегунате не то...совсем не то.
Цитата(korh @ 20.6.2014, 1:22)
Такасуги только за кадром же,нэ?
чет не помню его после переворота у космопиратов.
ну смотря что подразумевать под "за кадром", пусть и мельком, но он время от времени показывается
дык, эти главы про объединение Камуи и Такасуги были уже хз сколько лет назад, там же потом была арка с мимаваригуми, переворот в бакуфу, недавняя арка про шинигами и во всех он под конец появлялся и так сказать, говорил свое слово
НО было заявлено что после арки с Хосеном (как давно это было ) - Гинтоки умрет и планету захавают (Камуи прямым текстом говорит что его убьет)).Вот была продвижка (спустя овеееер глав)с объединением..И что?когда это было то!Требую движуху и экшон
эм.. да как бы Камуи просто хочет хорошей драки, про захват вообще ничего не было, если судить на текущий момент, то ситуация гораздо более сложная, если говорить о возможной развязке, то в ней, по всей видимости, будут принимать участие 3 стороны
А борьба в сегунате не то...совсем не то.
ну поскольку сюжет строится на основе исторических событий(по крайней мере очень похоже на то), поэтому и идет уклон в сторону какой-то политики или типа того
Цитата(Fel @ 26.6.2014, 1:34)
правда пока только такого качества.
интересно из какой вообще, задници эту обложку достали, на сайте шонен джампа в целом даже не объявили об июльских томах, а тут(ну точнее я уже в третьий раз наблюдаю за сегодня) такое...
Цитата(Fel @ 26.6.2014, 1:34)
Вот уж не ожидала, что Сайто будет рыжим.
ну я совершенно точно был уверен в том, что он не будет серебренноволосым
интересно из какой вообще, задници эту обложку достали, на сайте шонен джампа в целом даже не объявили об июльских томах, а тут(ну точнее я уже в третьий раз наблюдаю за сегодня) такое...
Да вот мне самой интересно откуда человек на тумблере, на которого я подписана, ее нарыл.
Цитата(abb @ 26.6.2014, 2:04)
ну я совершенно точно был уверен в том, что он не будет серебренноволосым
Ну да, уже и так Оборо есть. Но я Сайто наподобие Сого или Цукуё представляла. А тут такая внезапность . Ему с такой яркой копной волос только в отряде тайных расследований и работать.