|
Как ваш персонаж умер в компьютерных играх? |
|
|
Джуго |
5.12.2009, 11:44
|
Тайса (Полковник)
Ваш год рождения: 1900
|
Идиотски, смешно, случайно, красочно?
Собственно, читал тему о Baldurs Gate, вспомнил, как играл за дикого мага, у которого есть 5% шанс вместо заклинания подорвать самого себя или призвать падающую на голову корову. Двадцатая минута битвы, отдыхать нельзя, сохраняться тоже, жизни почти нет, заклинаний нет, толпа лежит у моих ног, остались два тролля, пан или пропал. Тролли падают, с легким облегчением кастую огненный шар, раскрывается портал, выныривает пятиметровый демон, убивает троллей, через секунду харчит героя.
Еще бегал в Daggerfall, настолько увлекательно что за час ни разу не сохранился. Будущий спаситель мира, прыгая на столе, застрял головой в потолке.
|
|
|
|
Ответов(1 - 19)
Фиррт |
23.2.2010, 10:11
|
сегодня ты поклоняешься сатане, а завтра ты поклоняешься сатане.
Из: saint-petersburg, pittsburgh
|
а я вот значит держу "б" спод, вдруг внезапне ОТАК3 Б, флэшки, смоке, хе, БУИ БУМ ПЫЩЬ ПЫЩЬ! я один, *в гневе*, кричу: хэлпа ребята!!! никого рядом и никто не бежит на хэлпу, и меня килл в голову с ак74. такой фэйл..
|
|
|
|
Джуго |
24.2.2010, 11:03
|
Тайса (Полковник)
Ваш год рождения: 1900
|
Цитата(yarik @ 23.2.2010, 12:50) До сих пор помню, как играя во второй Фол, с первого выстрела из огнемета ПОПАЛ СЕБЕ НА ХРЕН, Б*****, ****** ПРЯМО В ГЛАЗ, а со второго К Х**** СЖЕГ СУЛИКА ВЗОРВАВШИМСЯ БАЛОНОМ **** ***** *****, КАКОГО Х****, ***** ? Ради таких моментов и стоит качать тяжелое! Главное Маркусу не давать огнемет, у него пунктик на продырявить протагониста очередью А еще, в Fonline можно, при определенной сноровке и удаче, зарубить самого себя когда рубишь дерево Цитата(phyrrte @ 23.2.2010, 13:11) а я вот значит держу "б" спод, вдруг внезапне ОТАК3 Б, флэшки, смоке, хе, БУИ БУМ ПЫЩЬ ПЫЩЬ! я один, *в гневе*, кричу: хэлпа ребята!!! никого рядом и никто не бежит на хэлпу, и меня килл в голову с ак74. такой фэйл.. Надо было кричать THIS IS SPARTA
|
|
|
|
Ant _ Res |
24.2.2010, 18:04
|
Тёсё (Генерал-полковник)
|
Цитата(Джуго @ 24.2.2010, 14:03) Надо было кричать THIS IS SPARTA
спарта была когда я с друганом в контру против компов гамал - пошел в отрыв за контров.. подобрал с трупа ак-47 и на передовую за линию фронта - там мясо мясо мясо - у меня пол жизни и Ден по скайпу орет - мол газуй на базу там терроры прорвались - я с половиной хп задрал 2х - они мне за это время почти все сняли... - ден я практически труп - я не пойду добивать бомбера беги сам - я вообще-то уже труп.. - а наши боты где? - их еще в начале всех положили.. - ???????????????.... ???????????????.... ... у меня 10 хэлов - бомбер не коцаный.. пульс за 200.. это был вальс...на де дасте в лабиринте проходов - просто вальс... я постреляю и драпаю - он на то место бежит - я постреляю и драпаю - он таки плюнул и пошел на базу - я зашел со стороны моста - и с калаша - вдаль - пол обоймы - завершающий - хэд Цитата(Deidara @ 24.2.2010, 14:07) В Героях 3 ,собственна Герой застрял между порталом И башней,которая открывается только с помощью ключника.Причём застрял без какой либо возможности двигаться((
ХАХАХААА - не помню героя в доте - но ненавижу его люто - он тебя на свое место телепортит и еще могет стан на пару секунд прописать.. в общем гад во время большого замеса телепортнул меня меж двух волн крипов и стан прописал - а у меня хп треть осталась к тому моменту - у него еще меньше.. я только его покарать собрался - и тут осознал что застрял меж двух волн - ни вперед бежать - вражеские крипы - ни назад -наши как всегда "помогли" - и тут Кентавра принесла нелегкая - я так матом ругался - ууууу закачаешься!!! Цитата(Deidara @ 24.2.2010, 20:11) В UT 2004 пока заряжал ракетницу 3 патронами умер и в итоге поймал все 3 ракеты при перерождении((
Респект и уважуха!!!
|
|
|
|
Ant _ Res |
24.2.2010, 18:49
|
Тёсё (Генерал-полковник)
|
Цитата(Dante_Super @ 24.2.2010, 21:12) Дык. По-моему в доте самые читерные - Стрелок и Рикимару. Вот предствьте, убегаешь копеечным и радуешься, отлично, выжил и тут из ниоткуда выходит синее чучелои добивает тебя. Или стрелок со своей четвёртой магией, которая достаёт отовсюда. ( Ну впрочем я всегда за этих двоих играю ) пошел оффтоп, а у нас есть тема по доте? стрелок, да в ранних версиях его ковровое бомбометание прокаченное разрывает волну крипов. заглядение - особо глаз скади и 2 гиперстоуна))))))))))))))))))) не помню героя - но танк танком у него спелл есть - блокировка до 20 дамага с каждого удара - варишь ему вангуард.....мммммммммммммммммммммммм.... хотя меня раньше прикалывал еще один чел за нежить - этакий призрачный кентавр-маг....врубаешь ульт - до 140 дамага в секунду на площадь ммммм а ежели у него ботинок с телепортом.. да по приколу свареный радианс - еще + 60 дамага в сек..ммммммммммммммммм - кара небесная телепортится на вас... .... даааа только мы перешли на доту 6.62 AI - -злооооо нас 3х 3 легких компа выносят... особо бесит когда они себе тотже радианс варят - убегаешь значить со всей дури - через пол карты - а он за тобой и не отстает.. да еще радиансом дамажит - обидно - умирать от радианса.. еще одно зло когда 3 героя так прокаченные на один фронт выходят - мы с друганами втроем как то вышли на такую толпу.в итоге - стан, стан - 3 ульта - 3 трупа...и что ты с этим сделаешь????????????
|
|
|
|