Из: NVRSK
Ваш год рождения: 1985
Добрый день Комрады! Подфорум довольно обширный, и разрозненный, думаю сужать рамки, потихоньку, для удобства. Начнем с этой простой лаконичной темы. Предлагаю всем обсуждать свои музыкальные предпочтения, и музыкальные хейтерства. Что вы любите, что вы ненавидите, от чего вас воротит, что вас заводит, и так далее. Особо активных буду награждать крестом.
И так! Начну первым. Ненавижу попсовые сезонные рок группы. Ну с которых принято переться, и с которых прутся. Ярчайший пример
- Fallout Boy !!!!
ХЕЙТ ИХ, они не интересные и популярные. Кинул бы помидором, если б смог! Типа крутые рокеры ниибаца. Говно обесцвеченное.
Из: Новосибирск
Цитата(Luka @ 1.11.2010, 18:35)
но на сегодняшний момент товарищ Шевчук внушает неприязнь своими игрулями в политика...
Раздражает Макароныч, когда, пардон, лизнул Медведеву и остальным. А Шевчук молодец и правильно делает - в оппозицию. Вспоминаем дружно историю. Хотя она никого ничему не учит...
Из: Москва
Ваш год рождения: 1
Люка, Шевчук бабло зарабатывает, не мешай. Отсюда и грязь в творчестве и "уходы в оппозицию". Чётко работает на свой контингент слушателей. Грамотно. Зарабатывает хорошо и правильно делает.
Люка, Шевчук бабло зарабатывает, не мешай. Отсюда и грязь в творчестве и "уходы в оппозицию". Чётко работает на свой контингент слушателей. Грамотно. Зарабатывает хорошо и правильно делает.
а вот это уже больше похоже на правду) здесь соглашусь не раздумывая) может у остального контингента именно по этому неприязнь нарастает?) короче, консьюм все победил
Цитата(Luka @ 1.11.2010, 17:04)
а вот это уже больше похоже на правду) здесь соглашусь не раздумывая) может у остального контингента именно по этому неприязнь нарастает?) короче, консьюм все победил
Ещё меня очень потешили его понты в интервью, как он был у Медведева. Ахаха! Далан! Зарабатывает грамотно. А нравится всем всё равно нереально. Скоро, наверное, в депутаты подастся. От оппозиции, конечно!
Из: Новосибирск
Цитата(АндрейР @ 1.11.2010, 19:52)
Тебя чем-то не устраивает оппозиция? *снова достаёт берданку из под кровати* Движение "Наши" лучше что ли? Уж всяко лучше он себя ведёт, чем Макароныч. Хотя химкинский лес уже выпили к сожалению... А что он там на этом имеет - это ещё нужно доказать. С ситроеном у тебя хорошо получилось...
Цитата(АндрейР @ 1.11.2010, 20:16)
Ещё меня очень потешили его понты в интервью, как он был у Медведева. Ахаха!
Это когда было? Может у Путина? Путин конечно тот ещё хамло... "А вас, простите, как зовут?"! Ну-ну... Легко так вещать с верхушки власти. А ты, барин, спустись на землю, милай, там и поговорим.
По теме: Из шансонье, типа Пиаф и Азнавура есть ещё кто либо стоящий, кого можно слушать?
Цитата(WoITeK @ 1.11.2010, 18:04)
Тебя чем-то не устраивает оппозиция? *снова достаёт берданку из под кровати* Движение "Наши" лучше что ли? Уж всяко лучше он себя ведёт, чем Макароныч. Хотя химкинский лес уже выпили к сожалению... А что он там на этом имеет - это ещё нужно доказать. С ситроеном у тебя хорошо получилось... Это когда было? Может у Путина? Путин конечно тот ещё хамло... "А вас, простите, как зовут?"! Ну-ну... Легко так вещать с верхушки власти. А ты, барин, спустись на землю, милай, там и поговорим.
По теме: Из шансонье, типа Пиаф и Азнавура есть ещё кто либо стоящий, кого можно слушать?
Да меня ни те ни те не устраивают. И те и те просто бабла нарубают и пользы никакой не приносят. И те и те - уроды. ВотЪ *Поглаживая гранатомёт "Муха"* Да одинаково они поступили. Абсолютно. Оу! Химкинский лес! Зелёные против! ахахахахахахахаха! Конечно зелёные против, там же по ТЗ только в 4 раза больше высаживается, чем срубается ))))))))) Суки, жадные до бабла и готовые его нарубать на чём угодно...
Французский шансон довольно широкое направление, там много приличных исполнителей. Мирей Матьё, Патрисия Каас, Морис Шевалье - вот, например, все из разных эпох.
Вулфик, ты мне так и не ответил, что за жанр? Лучшие в смешении жанра? Не смеши мои портки. Уважаемая Люка, тЫсАча благодарностей за активность верно намекнула на Лимбов (ХОТЯ БЫ), далее, чем тебе P.O.D. не угодил ??? НУ и говорить о том что Линки лучшие по смешиванию жанров... вообще ересь какая то. ЧТо еще за фишка, лучшие по смешиванию???
Ну я же прямо написал: ДЛЯ МЕНЯ лучшие. Ты же не собираешься доказывать, что Лимпы и П.О.Д. лучше ДЛЯ МЕНЯ, чем ЛП? Если говорить о конкретно приведенных, то Лип Бизкит мне нравиться пару песен, П.О.Д. побольше.
Цитата(Iossarian @ 1.11.2010, 12:56)
Про цацки, и шмацки, опять же, ты какая то жертва стериотипа. Вот так на вскидку несколько направлений, где ни цацок, ни черноты, лютой, с толковой музыкой и отличными словами. При чем для примера даже прям самый лютый ПОП приведу.
Или вот, DUB FX безумно позитивный парень, делает шикарный битт бокс, и речетативит. Покажи ка, где тут цацки и вые...ны???
Это у Пафф Дэдди-то цацок и сисек нету? Не смеши....
По поводу Дельфина - это не чистый рэп и это тоже смешение. Не катит. Я имел ввиду те группы, которые ты подразумевал (цитата в предыдущем моем посте).
Цитата
От ты блаженный))) Я ж тебе говорю, продемонстрирую прям лютый поп, в образе ПДД, и вещь которую я привел не блещет цацками, а с отличной мелодией и приятная во всех отношениях. Как бэ я намекал, даже самого зацацканного исполнителя, есть прикольные вещи. Музыка вообще многогранна! Если хочешь - вот тебе чистейший акустистический хип хоп.
Цитата
По поводу Дельфина - это не чистый рэп и это тоже смешение. Не катит.
Ну как бэ, дельфин начинал с хип хопа, и всячеки речетативет. Без цацек. Нет, можно конечно другого нашего исполнителя привезти, легко.
Цитата
Угу. После унылых Кипелыча и Арии это был глоток свежего воздуха в русском металле. И пилит Маврик божественно.
Пи..Паф..Пуфф, Дидди...Дадди...короче Шон Джон Комбс - яркий представитель аренбишников, а это синоним богатства и успеха, нуу как в глянце. Это попросту бренд, правда качество бренда идет на высоком уровне, хоть и поднялся он из *сами знаете чего*. Плюс это старая школа. По мне так он стоит (как и выступает собссно с такими артистами как Баста, Миссии, Лудакрис...Ив, ..ой...с арнбишниками...это еще тесно переплетается с гангстерами...ибо богатство идет как следствие некоторых совершенных действий...хотя бы по началу, это уже потом легализация). Но у Диди есть стиль, в целом он очень воспитан и цацками не бренчит так как ими бренчат гангстеры)
на самом деле это шоу-мены(вумены) и относиться к ним надо соответственно)) Ребятки ботают и именно такою работу лучше оценивать по достоинству, ибо шоу тех же Линков мало чем отличается от их деятельности. только смысловые посыли о ориентированность идеалов другая) кстати, те же Линки спели с Бастой ни чего не померли)))
Что меня всегда унылило, так это наши БАРДЫ
Как бэ может я рэзок местами, но други мои, моя позиция такова, что музыка должна быть какчественная и с душой. ВОт среди практически всех музыкальных направлений, сие характеристики присутствуют. Среди Репа и Хип Хапа тоже, прям много.
Как бэ может я рэзок местами, но други мои, моя позиция такова, что музыка должна быть какчественная и с душой. ВОт среди практически всех музыкальных направлений, сие характеристики присутствуют. Среди Репа и Хип Хапа тоже, прям много.
Цитата
И среди попсы
Конечно. Про нашу не могу сказать, т.к. музыкально в этом плане не образован, но зарубежная попса, вполне на уровне. Вам так не кажется? Среди наших кстати тоже попадается то что надо.
Просто к музыке надо относится соответственно. ИБО ЖАНР!
это просто не для нас, но есть много людей, которым созвучны мелодии Грушенского фестиваля.
Конечно. Про нашу не могу сказать, т.к. музыкально в этом плане не образован, но зарубежная попса, вполне на уровне. Вам так не кажется? Среди наших кстати тоже попадается то что надо.
Не знаю, не знаком ни с тем, ни с другим
С 9 лет слушаю митол, видимо поэтому я такой бодрый. А от рэпа я засыпаю, хотя могу и его послушать. Эминем, к примеру, неплох.
Просто к музыке надо относится соответственно. ИБО ЖАНР!
еще как на уровне и у нас бывают выстрелы, но редко