Ваш год рождения: 1987
Привет! Мы Московский Косбенд Abunai Yume, и в этом году мы будем участвовать в Red Bull Soapbox Race - Гонки на тарантасах. Для этого мероприятия мы строим свой собственный тарантас в виде - Котобуса.
Нам кажется, что наша комманда будет защищать честь всего анимешного сообщества России на такой важной и прикольной гонке.
И нам очень важна ваша моральная поддержка!!! Добавлятесь к нам в группу (http://vk.com/event39288431), следите за новостями, и приходите на гонку, подержите нас! А также участвйте в конкурсах, и получайте подарки от нашего спонсора - аниме магазина "Shopanime"
Сайт магазина (ассортимент товара наиболее полно представлен в прайсе выше) http://denismart.ru/ Условия доставки: наложенный платеж, самовывоз г.Москва метро Ленинский проспект, курьерская доставка
ЗЫ: просьба к модератору, не удалять тему, не нашел правильный раздел, поэтому написал сюда.
URL:http://www.yukinawa.ru Категории товаров: Только оригинальные аниме фигурки, сборные модели Gundam, Macross, Armored Core и других мехов, манга, артбуки, брелки, нашивки, подвески на телефон, магниты, кошельки, значки и прочие аксессуары и атрибутика. Способы оплаты: Наложенный платеж, WebMoney, Contact, перевод на карту Сбербанка, почтовый перевод Способы доставки: В регионы России и страны СНГ по средствам почты России.
Постоянным покупателям предоставляются скидки. На сайте работает форум. Будем рады Вас видеть в числе наших клиентов.
Для тех, кто любит играть в онлайн игры, хотим предложить оплату за тестирование нахождение ошибок в играх (логические, погрешности дизайна и т.п.) Частичная занятость. Производится плата за действие ( полный отчет о багах игр). В среднем от 300 долл. в месяц. Если Вы решили, что эта работа Вам подходит, отправьте Ваше резюме (в свободной форме) на емэйл: rebeshko"собачка"ukr.net Контактное лицо: Светлана.
Ваш год рождения: 1993
Доброго времени суток анимешники и анимешницы! Два энтузиаста собирают команду переводчиков аниме и если ты активный, ответственный, у тебя есть свободное время, ты знаешь английский и русский языки и чертовски любишь аниме, то милости просим в команду. Требования к соискателям: • Возраст – 18+ • Уровень английского – intermediate и это как минимум, а желательно upper-intermediate. • Хорошее владение русским языком. • Опыт желателен (перевод статей, книг, субтитров), но не обязателен. • Немало свободного времени (1-1,5 часа в день как минимум). • Коммуникабельность и умение работать в коллективе. Если ты заинтересовался и подходишь под требования то пиши: greehamtart@yandex.ru
можно спросить ,если я хочу открыть тему реклама ,оплачивать тоже не может ?я не могу найти админимтратор ,можно сказать мне как связаться со админстратором ?ждём вашего отавета ,заранее спасибо.
можно спросить ,если я хочу открыть тему реклама ,оплачивать тоже не может ?я не могу найти админимтратор ,можно сказать мне как связаться со админстратором ?ждём вашего отавета ,заранее спасибо.
Меня можно найти на Фейсбуке и Одноклассниках. Она кстати мне писала, оказалась какая-то Китаянка которая изучает русский язык. А работает наверно в ТЦ Москва.