Описание: Существует тот, кто зовется "Создателем". Тысячелетний Граф. Вот уже много лет он создает акум - демонов с заключенными в них человеческими душами. Граф разыгрывает сценарий, согласно которому все сущее рано или поздно будет уничтожено. И есть самый обыкновенный парень - Ален Уолкер. Точнее, он был бы самым обыкновенным, если бы еще в детстве его приемный отец не был превращен в акуму по очередной прихоти Создателя. С тех пор его судьба стала судьбой экзорциста - человека, борющегося с творениями Тысячелетнего Графа. Чем же закончится противостояние двух непримиримых врагов?
Очень даже не плохой сёненчик, хотя он изобилует многочисленными сёнен-синдромами, мол защитить своих друзей, спасти весь мир, а чтобы спасти весь мир надо убить всех злодеев, а убить злодеев не позволяет сёненовская совесть и т.д. Но в совокупности, очень даже интересно, позволяет раслабить мозг после Наруто и Блича. Есть своя интрига, не такая замысловатая, но в прочем ничего, для сёнена пойдёт. Также понравилось, что речь идёт про 19 век, а не наши дни, это тоже плюс. Те кто смотрит аниме, то оно сейчас протекает в районе 139 главы.
поначалу мне тоже так показалось.. главное осилить арку про куклу, а дальше хорошо пойдет
в том-то и дело, что я ее осилил, и это наверное был пик заинтересованности, потом интерес пошел на спад, пока окончательно не испарился. у меня щас лежит почти вся манга на сегодняшний день, но нет ни малейшего желания читать. это уже вердикт.
поначалу мне тоже так показалось.. главное осилить арку про куклу, а дальше хорошо пойдет
Полностью согласен, но вот когда они поэтапно добирались до башни ковчега, выглядело очень похоже на стандарт сеннена. На каждом этапе оставляли одного.
А когда он достиг 100% единства со своей чистой силой, Хевласка и Комуи сказали что кто-то стал равен по силе генералам. Так почему, как до луны? Вполне даже по силам генералом быть, надо только побольше ему уверенности в себе, глядишь еще особенности какие своего оружия найдет.
А когда он достиг 100% единства со своей чистой силой, Хевласка и Комуи сказали что кто-то стал равен по силегенералам. так почему, как до луны? Вполне даже по силам генералом быть, надо только побольше ему уверенности в себе, глядишь еще особенности какие своего оружия найдет.
Читай внимательней дальше и поймёшь, почему он не равен генералам, по крайней мере пока.