Друзья! Тут такое дело. Был создан блог, для того чтобы вы туда могли выкладывать свои интересные и замечательные произведения. Но как-то вы туда ничего не выкладываете, да это и понятно: наш салатово-лазурный обжит, здесь всё понятное и родное, а блоги ещё совсем не обжиты. Поэтому создаётся впечатление, что тебя там никто и не прочтёт. Но это не совсем так! Дело в том, что по тому, что сейчас выкладывается на форуме, люди нас смогут найти только месяцев через 5. Честно говоря, я не очень понимаю механизм, но наш админ - Bra1n - говорит, что это так. Он подозревает, что виноват движок форума. Поэтому есть предложение. Если вам не хочется выкладывать свои произведения специально в блоге, то давайте попробуем их туда копировать. Чтобы они были и здесь, и там. Ведь это не составит особого труда? Это бы привлекло на форум больше посетителей. Разумеется, это не есть жёсткое требование, но, однако, это желательно.
Друзья! Тут такое дело. Был создан блог, для того чтобы вы туда могли выкладывать свои интересные и замечательные произведения. Но как-то вы туда ничего не выкладываете, да это и понятно: наш салатово-лазурный обжит, здесь всё понятное и родное, а блоги ещё совсем не обжиты. Поэтому создаётся впечатление, что тебя там никто и не прочтёт. Но это не совсем так! Дело в том, что по тому, что сейчас выкладывается на форуме, люди нас смогут найти только месяцев через 5. Честно говоря, я не очень понимаю механизм, но наш админ - Bra1n - говорит, что это так. Он подозревает, что виноват движок форума. Поэтому есть предложение. Если вам не хочется выкладывать свои произведения специально в блоге, то давайте попробуем их туда копировать. Чтобы они были и здесь, и там. Ведь это не составит особого труда? Это бы привлекло на форум больше посетителей. Разумеется, это не есть жёсткое требование, но, однако, это желательно.
Critic, а ты как думаешь?
ну у меня пока совершенно нечего выкладывать... как появится что то стящее первым делом и туда скопирую.... а что если вести блог посвященный нашему литконкурсу????
Ваш год рождения: 1990
Скрытый текст
Дело в том, что по тому, что сейчас выкладывается на форуме, люди нас смогут найти только месяцев через 5. Честно говоря, я не очень понимаю механизм, но наш админ - Bra1n - говорит, что это так. Он подозревает, что виноват движок форума.
Верно. Всё дело в том что яндексу или гуглу чтобы добратся до ваших сообщений приходится переходить по сайту минимум 5 раз. А это очень плохо, в итоге другие сайты, у которых подобная тема висит на главной странице или в какой-нибуть категории - будут выше в результатах поиска. Соотвественно они получат своих посетителей а мы нет. какой бы качесвтенный контент у нас не был. Как уже сказала Маша - кому не в тягость копируйте свои произведения в свой блог на nedr.net/blogs/. Конечно дублирование текстов на форуме и в блогах - не очень хорошо. Но на данный момент для вас будет удобнее. Функциональность того движка очень высока и можно придумать что угодно. Даже была мысль старый сайт убрать а эти блоги поставить на главной странице
Цитата
а что если вести блог посвященный нашему литконкурсу????
Можно. Там есть даже коллективные блоги. т.е отдельные люди могут вести свой корпоративный блог.
Из: Прекрасное далеко
Я только за. Тогда буду народ агитировать продублировать все на блоге. Или, если они не захотят сами выкладывать, то спрошу разрешения и сам продублирую с указанием автора. Правда, скопировать получится не все, а только небольшие по объему произведения - сугубо из соображений труда - вот Снегопад Кирилла или мои Беглецы - там глав овер 9000. Но делать все это буду постепенно, у меня, как никак, сейчас мало времени в связи с личными обстоятельствами. Ну, а как личный вклад, я задумал небольшой цикл рассказиков, специально для блога. Правда не анимешные, но тоже вроде интересные должны получится.
Цитата
а что если вести блог посвященный нашему литконкурсу????
Конечно можно. Но придется опять-таки дублировать все на сайте и здесь. Хотя бы потому, что на блоге нету (я не увидел) функции голосования. Ну и хотелось бы, чтобы Архив содержал все все произведения. А так - сделаю кольцовку - на самом сайте дам ссылку на блог "Вырази свое мнение и там тоже" на блоге сделаю ссылку на сайт "Если тебе понравилась работа - проголосуй за нее и принеси победу автору"
И наверно, Архив тоже буду туда выкладывать, правда предстоит куча возни - спрашивать разрешения у каждого автора.
Единственное - всем этим я займусь не так рьяно как можно было бы ожидать - в ближайшее время я сильно занят. Так что буду действовать не спеша.
Из: Красноярск
Ну пока можно выкладывать своё. И сделать объявление, что кто хочет скинуть, но нет времени и т.д. может дать нам разрешения и мы скинем. Например Егор думаю будет не против. Он жадный до славы
Ну, лично я строго за то, чтобы моё выкладывали, конкурсные в том числе. Постараюсь и сама выложить кое-что из собственного, благо коротких рассказиков у меня много.
Цитата
Ну пока можно выкладывать своё. И сделать объявление, что кто хочет скинуть, но нет времени и т.д. может дать нам разрешения и мы скинем. Например Егор думаю будет не против. Он жадный до славы smile.gif
Я вот прямо сейчас рассылку замучу - всем авторам разошлю приглашения в блог. Ну или если не захотят сами - то пусть дадут ответ с разрешением.
Мамонту, Ант_Ресу и Су-тайчо приглашений рассылать не буду - все и так очевидно.
Вопрос а на этих блогах можно выкладывать арты, обои там всякие. Потому что писать я не мастак. А колекция обоин у меня большая. Без ссылок на обменники разумеется.
Вопрос а на этих блогах можно выкладывать арты, обои там всякие. Потому что писать я не мастак. А колекция обоин у меня большая. Без ссылок на обменники разумеется.
Там вроде были какие-то тэги для картинок и даже для видео, но как это всё работает и насколько удобно - не проверял))
Цитата
Да, можно картинки вставлять. Это и называется аниме блоги, и у вас там собственный блог так сказать. можете что угодно писать. со временем можно подводить итоги у кого самые лучшие блоги... Видео можно вставлять как я понял с ютуба например. А картинки прям заливать на сайт. Обновил дизайн.
Да ещё. Там есть такая функция как - Коллективные блоги. Это чтото вроде категории. Т.е можно создать допустим блог Манга и человек кто будет писать текст может отнести свой пост в эту категорию. Так же ведётся рейтинг категорий. Если нужно такая фишка - говорите. создам, и какое название категорий. Нужно это для того чтобы как-нибудь сделать тематичность постов, а не чтоб был единый хаос.
Вот какая оказия. Движок блога отказывается принимать очередную главу Повести Егуса, причем указывает две возможные причины
1 Больше 3 000 знаков (там около 12 000, НО до этого он спокойно принял два комментирующих поста по 9 000 знаков)
2 Там содержится нецензурщина. (Я бы такое не выложил,)
В связи с чем просьба к Бреину - увеличьте кол-во знаков, пожалуйста. Вот Су-тайчо, к примеру, тоже не может выложить свое творчество в связи с ограничениями по знакам. И у меня не получается. А дробить главы по 3 000 - это жутко занудно, легче спрятать в спойлеры.