Решил создать данную тему, дабы не создавать несколько отдельных (давно хотел создать) Тема как бы актуальна и есть о чём поговорить. Здесь будет вестись обсуждение отечественного продукта, новости и т.п. Свою речь я оставлю на потом)
Ну, начнём. Очень жду один проект, называется Мародёр Игра, как я понял, будет круче чем Операция Silent Storm (кто играл, тот поймёт) в графическом и физическом плане. И игра будет первой в своём жанре))) Очень заинтерисовала игра Черные Бушлаты, надеюсь покруче "В тылу врага" будет Ещё один забавный проект Империя - Смутное время, эдакая смесь героев с историей)))
Но самая главная и важная новость в другом! Компания Wargaming.net, разработчик знаменитой серии Massive Assault, объявляет о подписании соглашения с японской компанией Square Enix (Final Fantasy) о разработке стратегии в реальном времени Order of war: Освобождение. Официальный сайт и Превью На картинке игра шедевральна для своего жанра)))
Советую
Космические Рейнджеры 1,2 - игра, пройдя которую мне еще захотелось в нее поиграть, таких игр я больше не играл. Игра шедевр, потому что из простого 2Д мира сделать такой живущий мир очень очень сложно В тылу врага - вот это игра, вот это экшен, хоть и жанр стратегия. Такой игры с такой киномотографической графикой не было) Операция Silent Storm - графа на высоте а физика, ммм, все рушиться ламаеться, поэтому способов прохожления уйма. Златогорье 2 - рпг игра, сильно тронула, сюжет на высоте и все остальное порадовало, аккуратно красиво сделано, напомнило Fallout. Восточный Фронт - экшен от первого лица с оригинальной идеей, играть можно. Правда сейчас она уже под устарела, но всё равно) Alien Shooter 2 - такого замеса не каждый день увидишь. Кто играл, тот поймёт, игра бомба) Полный Привод - УАЗ 4х4 - достойный российский симулятор, который меня порадовал Дальнобойшики II – ну, тут без комментариев =) Смерть шпионам - стелс экшен, хоть до Splinter Cell'а далеко, но игруха стоящая S.T.A.L.K.E.R. – тут тоже без комментариев)
Из: Забытые Королевства
Чистые РПГ у наших - ну НИКАК! И кто-нибудь, когда-нибудь о русских файтингах слышал??? Я - нет! А интересно было бы надрать Ильёй Муромцем задницу Распутину...
Например? Среди шутеров более достойно держится Сталкер. Даже очень. Так что этот жанр требует доработки. Экшены от 3его лица не оч получаются, тоже не спорю. Рейсинг тем более =/ А вот стратегии, рпг, воздушные симуляторы смотрятся на 5+ Тут смотря какой жанр взять)
Чистые РПГ у наших - ну НИКАК! И кто-нибудь, когда-нибудь о русских файтингах слышал??? Я - нет! А интересно было бы надрать Ильёй Муромцем задницу Распутину...
Делают, я видел))) Могу ссылкой подделится...
Цитата
ну сталкер все таки не совсем "наш"
Наш, я же сказал стран СНГ, да и делали его 50 на 50, хоть и на Украине =) Титры хотя бы в конце почитать, можно понять это)
Космические Рейнджеры 1,2 - игра, пройдя которую мне еще захотелось в нее поиграть, таких игр я больше не играл. Игра шедевр, потому что из простого 2Д мира сделать такой живущий мир очень очень сложно В тылу врага - вот это игра, вот это экшен, хоть и жанр стратегия. Такой игры с такой киномотографической графикой не было) Операция Silent Storm - графа на высоте а физика, ммм, все рушиться ламаеться, поэтому способов прохожления уйма. Златогорье 2 - рпг игра, сильно тронула, сюжет на высоте и все остальное порадовало, аккуратно красиво сделано, напомнило Fallout. Восточный Фронт - экшен от первого лица с оригинальной идеей, играть можно. Правда сейчас она уже под устарела, но всё равно) Alien Shooter 2 - такого замеса не каждый день увидишь. Кто играл, тот поймёт, игра бомба) Полный Привод - УАЗ 4х4 - достойный российский симулятор, который меня порадовал Дальнобойшики II – ну, тут без комментариев =) Смерть шпионам - стелс экшен, хоть до Splinter Cell'а далеко, но игруха стоящая S.T.A.L.K.E.R. – тут тоже без комментариев)
Список ещё дополню, а пока в шапку закину) Может кто-нибудь разделит моё мнение по поводу этих игр?
Список ещё дополню, а пока в шапку закину) Может кто-нибудь разделит моё мнение по поводу этих игр?
дополнительно отметил бы "В тылу врага", "Alien Shooter 2" добавил бы "Магия крови" - отличная рпг, новая идея (скрещивание заклинаний) погружает в игру надолго, находишь пару драйвовых комбинаций и не обращаешь внимание на немного однообразный ландшафт
добавил бы "Магия крови" - отличная рпг, новая идея (скрещивание заклинаний) погружает в игру надолго, находишь пару драйвовых комбинаций и не обращаешь внимание на немного однообразный ландшафт
Ай, забыл забыл, просто я её не прошёл) А игруха действительно оригинальная, правда со своими касяками, но оригинально)
Ваш год рождения: 1900
Из рпг еще Князь, специфическая весьма, может понравиться а может и нет. Понравилось что можно ходить как в дружине, так и вообще в одиночку - игра за славянина Волка располагает к соло, гг лучник. Ядовитые/поджигающие стрелы вообще уникальны по применению, поселения в осаду брать одним лучником очень весело, бегаешь от тумаков, травишь народ и поджигаешь строения ^__^ Потом воскрешаешь свитком население и деревня переходит под твой контроль)
Ваш год рождения: 1900
Цитата(Ksiron @ 2.6.2009, 17:08)
Да, играл, только немного)Кстати, уже Князь 3 делают)))
Так себе смотрится). Князь 2 уже был не очень.
Цитата(Ksiron @ 2.6.2009, 17:08)
Там же 3 героя, верно? Скандинав, византиец и ещё из какого-то клана охотников... Я не ошибаюсь?
Во-во, охотник и есть славянин. И за них сложность прохождения разная, Драгомир респектабельный викинг, в деревнях уважают и легко поддаются. Волк местный охотник, средний по сложности. А византийца Михаила почти во всех селениях сразу пытаются укоротить на голову
По-моему это не совсем файтинг, а в стиле Стритс оф Рэйдж или Файтинг Форс - ходилка с избиением кучи врагов, выбиванием из них лечилок и оружия, забиванием боссов и тд - "hack and slesh" короче Шутер вроде симпатичный... Дальнобойщики...
Ещё один ну очень интересный проект от любителей, называется Дальний свет Игра выглядет более менее привлекательной, но больше всего радуют модели автомобилей
Тебе не кажется, что одна часть предложения проистекает из другой? Я к тому клоню, что большая часть игр на постсоветском пространстве и есть трэш. И от этого никуда не деться. Хотя, конечно, в последние годы имеются явные сдвиги в верном направлении.
Я к тому клоню, что большая часть игр на постсоветском пространстве и есть трэш.
Треш есть везде. Только до нас забугровый треш не доходит, как наш до них) Да и зачем судить про трешу, если есть такие замечательные игры и их достаточно =)