Описание Собственно очередной клон Diablo, но с довольно интересными особенностями, которые оценят олдфаги и любители Diablo 2. Во-первых гибкое развитие персонажа, коих 6 штук, с возможностью запарывания билда под корень. Во-вторых огромное дерево пассивных навыков. Каждому персу отведено своё место в этом дереве. В-третьих отсутствие жёстких привязок активных скиллов к персонажу. Можно пользоваться любым, но... они организованы в виде камней, 3-х цветов - красный (сила), зелёный (ловкость), синий (интеллект), которые должны вставляться в предметы с сокетами того же цвета что и камни, тогда их можно использовать. Так же, если сокеты соединенны между собой, можно в соседний вставить саппорт камень для усиления основного скилла или для изменения его действия (привет тем самым рунам из Дьябло, которые первоначально планировались). В итоге могут получатся совершенно безумные вещи. В-четвёртых нет золота. Валюта есть, да, всяческие орбы, которые или падают с мобов, или добываются при продаже хлама вендору. То есть фактически есть отличная система крафтинга. За счёт орбов можно улучшать предметы, переделывать их как хочется. В-пятых присутствуют очень полезные эпик вещи, ни в какое сравнение не идущие с теми что в Diablo 3. Из минусов - пока что закрытая бета, до 23 числа, ключ получают или рандомно, или покупают официально за 300 рублей, или у наших барыг за 150. После 23 января - милости прошу к нашему шалашу. Игра не очень большая, пока всего 2 акта, в ОБТ добавят 3-ий. После 60-го уровня не нужно фармить на парагон. Проверять себя на прочность и искать хороший шмот можно на картах, карта в виде предмета активируется в специальном месте, после прохождения игры. На картах рандомно вылезают свои свойства, типа перс постоянно под определённым проклятием, у мобов повышен резист или на них висит постоянно какая-то аура.
Покаянно плачет! Прости, не обратил внимания... Финалка тактическая - гуд, вэри гуд! ЗЫ: Но Американцы и Европейцы всё равно РОЛЕВОЙ аспект делают на три головы лучше, чем японцы! Не спорь, просто не спорь. Просто вспомни выбритого гнома-писателя с таким-то арбалетом и его отжиги.
Завалил Ваала. Умирал 5 раз. Усомнился в ефективности танковки уворотом. 1 милишный огненный удар Ваала снимает все ХП. Что делать? Неужели ити в Iron Reflexes?
Из: Новосибирск
Цитата(Paagrio @ 12.2.2013, 15:37)
Завалил Ваала. Умирал 5 раз. Усомнился в ефективности танковки уворотом. 1 милишный огненный удар Ваала снимает все ХП. Что делать? Неужели ити в Iron Reflexes?
А зачем ты стоишь и ловишь удар Ваала? Боссы на то тут и боссы чтобы носится вокруг них с криками спасите-помогите. А если ты милишник... то удачи! Сомнительно. На Мирслесе будет тяжко танковать только бронёй.
Ето абилка супорт джема. Если у моба менше 10% хп, удар убивает его сразу.
Я так понял это типа пасивки будет? Всех с 10% хпов кого я ударю умрут ?) Я пока что не встречал мобов таких крутых, чтобы они не подыхали при 10% хп от одного удара, так что не знаю полезная вещь или нет.
Я так понял это типа пасивки будет? Всех с 10% хпов кого я ударю умрут ?) Я пока что не встречал мобов таких крутых, чтобы они не подыхали при 10% хп от одного удара, так что не знаю полезная вещь или нет.
Ааа ... тоже валяются ... страюсь хотя бы по одному камню на скил и сапорт камни все коплю )) Есть у кого лайтинг стрела на харде?
Всё таки хард лига рулит, там веселее )) Ща тока что вышел из 3го города лучником .. бегал искал босса и нашел сразу троих и у одного аура на скорость плюс мобов до (Censored)ы ... первая мысль пиздец ))) побежал под банкой и кричу "хоть бы не тупик" а вторая фраза "беги сука беги"
Ваала завалил под багом .. он стоял по центру, а я ему в пятку стрелял А так он мне пол хп снимал одним лучом
Как же я ненавижу скилл Flicker strike Нигде еще не видел скилл такого рода, чтобы он демажил не(Censored)во так еще почти без откатного Спустился я своим офигенным лучником в канализацию в 3м городе и встретил босса с этим чудо скиллом, через пару секунд надпись на экране - соси х..
Как же я ненавижу скилл Flicker strike Нигде еще не видел скилл такого рода, чтобы он демажил не(Censored)во так еще почти без откатного Спустился я своим офигенным лучником в канализацию в 3м городе и встретил босса с этим чудо скиллом, через пару секунд надпись на экране - соси х..
Главное не убегать. Если не убегать он не юзает скил. Меня тоже парят такие чуваки но я на лайфличе витаскиваю.
Цитата(Gooch @ 15.2.2013, 21:21)
Это тебе не Максимка со своим ДаркСоулс розовым. Всё жёстко. Пираты чёрные пострашнее будут. А кто там фликерит? Я не помню. Алхимики вон бесят.
Главное не убегать. Если не убегать он не юзает скил. Меня тоже парят такие чуваки но я на лайфличе витаскиваю.
))))))))))))) Я же лучник, как это не убегать .. этот босс убил меня с 1-2х ударов не считая "чудо скилл" Мне 20% не хватило до лвла, чтобы взять iron reflex
Цитата(WoITeK @ 15.2.2013, 19:01)
Это тебе не Максимка со своим ДаркСоулс розовым. Всё жёстко. Пираты чёрные пострашнее будут. А кто там фликерит? Я не помню. Алхимики вон бесят.
Ага пираты тоже ниче ... тогда я еще понял что скилл (Censored)тый когда меня окружило штук 10 пиратов .. убегать сдохну, останусь тоже сдохну а(Censored)ть выбор
Фликерит какое то чудо с красивой головой, его еще когда фризишь текстуры квадратными становятся.
Цитата(Gooch @ 15.2.2013, 22:08)
Ага пираты тоже ниче ... тогда я еще понял что скилл (Censored)тый когда меня окружило штук 10 пиратов .. убегать сдохну, останусь тоже сдохну а(Censored)ть выбор Фликерит какое то чудо с красивой головой, его еще когда фризишь текстуры квадратными становятся.
Ну зато если бы играл шедоу под френзи + фликер страйк, то был бы убойной билд. х) А ну понял шо за хня там. Дык не лез бы и прокачался бы в Доках. Или в Фелшрайне.
Ну зато если бы играл шедоу под френзи + фликер страйк, то был бы убойной билд. х) А ну понял шо за хня там. Дык не лез бы и прокачался бы в Доках. Или в Фелшрайне.
Я хочу офигенного лучника качнуть с фриз стрелой или лайт ... пока думаю
Ступил ... надо было парики повадить в первой локе
Кстати камни норм шмот апают? Прото ни разу ими не позьловался, копил на черный день .... походу черный день для меня это 3й город, сколька душ я там загубил