PS.Создал тему больше для галочки, чтоб была, так как я сильно сомневаюсь в какой либо здешней активности , но если вдруг кто-то захочит что-то спросить, обсудить сюжет, свежие главы или миниарки или еще чего, то я всегда готов
Из: москва
Цитата(Spectre @ 15.11.2014, 11:44)
Чего-то новая глава не впечатлила совсем. Ежели сенсей был такой крутой, что бросался фразами про революции, то чего он слился как говно? "Защита детей" будет самой слабейшей и клише версией, если он был силён мог бы и помахаться.
ну вряд ли он бы настолько силен, что бы противостоять в одиночку целой армии, к тому же это привело к выпилу и всего живого вокруг него, а так да, это было банальное самопожертвование ради других, но вполне оправданное
Последние главы радуют: и флешбек (на его фоне мотивы персонажей стали более понятны), и битва бывших товарищей. Даже рада появлению нараку и тому, что они проткнули Шинске. Единственное чего я опасаюсь, так это то, что Такасуги под конец начнет раскаиваться и просить прощения за все, что сделал. Мне в свое время хватило Ито и Джирайи.
Цитата(Fel @ 1.12.2014, 23:21)
Даже рада появлению нараку
это был вопрос времени
Цитата(Fel @ 1.12.2014, 23:21)
Единственное чего я опасаюсь, так это то, что Такасуги под конец начнет раскаиваться и просить прощения за все, что сделал. Мне в свое время хватило Ито и Джирайи.
ну после этого они померли, так что такого рода исход еще норм будет
Если честно, манга катится в рваное говно. Комедийные истории врядли будут, целая линейка персонажей лишилась своих ролей, общая серьёзность в атмосфере. Буду не удивлён, если в этом году мангу закончат.
Не, я конечно, все понимаю, на все воля Гос Сорачи, но этот ход с Уцуро, который брат/двойник Шоё категорически не нравится. Нечего из Гинтамы Санту-Барбару делать .
Цитата(Fel @ 4.6.2015, 12:37)
Не, я конечно, все понимаю, на все воля Гос Сорачи, но этот ход с Уцуро, который брат/двойник Шоё категорически не нравится. Нечего из Гинтамы Санту-Барбару делать .
нравится не нравится, но это было очевидно, главное что Сорачи не стал разводить вокруг этого соплей и псевдопсихологизма, Гин без единого сомнения его рубанул, надеюсь не насмерть, а то как-то даже обидно, что так быстро слили босса
меня больше смутил остановленный голыми руками меч, Кагура конечно из Ято, но даже у них, скелет ни разу не из адамантия
нравится не нравится, но это было очевидно, главное что Сорачи не стал разводить вокруг этого соплей и псевдопсихологизма, Гин без единого сомнения его рубанул, надеюсь не насмерть, а то как-то даже обидно, что так быстро слили босса
меня больше смутил остановленный голыми руками меч, Кагура конечно из Ято, но даже у них, скелет ни разу не из адамантия
Да если б только я. Ни на русских, ни на английских сайтах не видела ни одного отзыва людей, которые посчитали бы это удачным ходом. Рубанул-то рубанул, но и в ступор впал, как увидел.
Вряд ли Сорачи так быстро сольет персонажа, который в прошлой главе так легко раскидывал ОкиКагуНобу. Да и не очень ясно, в конце Гинтоки зацепил Уцуро, или только плащик порвал. Что в сторону полетело - кровь или все таки перья?
Цитата(Fel @ 4.6.2015, 18:09)
Да если б только я. Ни на русских, ни на английских сайтах не видела ни одного отзыва людей, которые посчитали бы это удачным ходом
подождем следующих глав, как нам Сорачи все объяснит, а уже потом можно будет судить, ху..вый, плохой или таки хороший это ход
Рубанул-то рубанул, но и в ступор впал, как увидел.
ну так все в динамике происходит, его ступор, это всего лишь мгновение, после чего он без раздумий ударил на поражение, в каком-нибудь бличе, начали бы базар-вокзал разводить, корчить различные гримасы(от удивления до отчаянья и тд)
Да и не очень ясно, в конце Гинтоки зацепил Уцуро, или только плащик порвал. Что в сторону полетело - кровь или все таки перья?
ну учитывая достаточно не большой расстояние между ними, Гин вряд-ли мог промахнуться, возможно под плащом какой-то доспех или кольчуга
Из: г. Уфа
Ваш год рождения: 1985
По идее Гинтама должна кончится свержением Бакуфу, выпиныванием из Эдо наиболее одиозных аманто и восстановлением власти Анператора Всеяпонского. Причём в варианте Гинтамы - свергать бакуфу будут в т.ч. и шинсенгуми, что придаёт сюжету особую пикантность...
Цитата(terra-cotta @ 21.8.2015, 19:01)
Такой адъ происходит в последней главе! Сорачи кажется бросился во все тяжкие. В моем воображении он сидит где-нибудь на крыше и безумно хохочет.
угу хруст пуканов стоит такой, что на всю ридмангу и не только слышно, даже я слегка прифигел, самое главное, что бы вся эта тема с силой земли не перешла рамок здравого смысла
Цитата(Giulio Cesare @ 21.8.2015, 19:09)
По идее Гинтама должна кончится свержением Бакуфу, выпиныванием из Эдо наиболее одиозных аманто и восстановлением власти Анператора Всеяпонского. Причём в варианте Гинтамы - свергать бакуфу будут в т.ч. и шинсенгуми, что придаёт сюжету особую пикантность...
да бакуфу это все фигня, сюжет уже явно вышел за эти рамки