Итак,на момент создания темы Правая Рука Короля Душ удерживает Общество Душ от распада,в то время как основные действующие лица истории стягиваются в Дворец Короля. А где то в глубине тюрьмы под Советом 46 улыбается выходящий из полумрака Айзен...
Когда пошел разговор про кровь от яхвы, я уж думал подымется серьёзный аргумент "Моё имя Ичиго Куросавович, ты убил мою мамку, готовься помереть"... ан нет, подростковая хня "а я не буду"
Когда пошел разговор про кровь от яхвы, я уж думал подымется серьёзный аргумент "Моё имя Ичиго Куросавович, ты убил мою мамку, готовься помереть"... ан нет, подростковая хня "а я не буду"
Какие люди! Я Блич дропнул на арке фуллбрингеров. Так, полистываю отдельные главы, если тут каменты интересные. Например как Ямаджии банкаился.
Прывеет! Никогда бы не подумал что ты когда-нибудь дропнешь хлорку, ты - тот кто тащил эту чудо мангу на своих плечах на этом форуме очень давно, во дела)
Прывеет! Никогда бы не подумал что ты когда-нибудь дропнешь хлорку, ты - тот кто тащил эту чудо мангу на своих плечах на этом форуме очень давно, во дела)
Кубо - велик. Он заставил дропнуть Блич меня и значительно приблизил к этому Шнайзеля. Ну и тогда немангоанимешные разделы были не столь мощно развиты как сейчас. Да и мозги другие были. А Кеит, который обещал мне могопользовательскую карту по Дисайпелс (которую так и не сделал), сейчас при сложных жизненных обстоятельствах, так скажем. Ну и в Бличе он тоже стал постить значительно реже ещё задолго до того, как эти обстоятельства начались.
Ваш год рождения: 1991
А глава неплохая. Во-первых, Айзен с Шунсуем. Во-вторых, ради разнообразия Ичиго не выглядит глупо и жалко.Когда ему на лицо попали брызги крови Баха - я уж думал что все, сейчас в очередной раз огребет (хотя еще не вечер).
А глава неплохая. Во-первых, Айзен с Шунсуем. Во-вторых, ради разнообразия Ичиго не выглядит глупо и жалко.Когда ему на лицо попали брызги крови Баха - я уж думал что все, сейчас в очередной раз огребет (хотя еще не вечер).
Тоесть адекватный вопрос Яхве - почему ты мешаешь мне Ичиго ? - и ответ чиги в стиле царева - потому что ... Ставит Ичиго в выгодном свете ?
Ваш год рождения: 1991
Цитата(Vergil @ 5.3.2015, 13:31)
Тоесть адекватный вопрос Яхве - почему ты мешаешь мне Ичиго ? - и ответ чиги в стиле царева - потому что ... Ставит Ичиго в выгодном свете ?
Ты хотел сказать - "тупейший (с точки зрения нормальной логики, у него самого могут быть некие причины) вопрос Яхве"? "Я хочу разрушить весь мир со всем что тебе дорого, почему ты мне мешаешь?" - да, идеальным ответом было "а почему я не должен и что такого с этим королем душ?". Но это же Ичиго, послушный инструмент в чужих руках, зачем мне ожидать от него слишком многого?