|
Violet Goblin |
24.11.2008, 17:44
|
Олвейс энгри, олл зе тайм!
|
Режиссёр - Катрин Хардвик В ролях - Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, Тэйлор Лотнер Жанр - эмо-кровососы Сюжет Семнадцатилетняя девушка Бэлла переезжает к отцу в небольшой городок Форкс. Она влюбляется в загадочного одноклассника, который, как оказалось, происходит из семьи вампиров, отказавшихся от нападений на людей. Влюбиться в вампира. Это страшно? Это романтично, это прекрасно и мучительно, но это не может кончиться добром, особенно в вечном противостоянии вампирских кланов, где малейшее отличие от окружающих уже превращает вас в врага. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Создал топик чтобы увековечить свое предсказание по поводу популярности сего кина ( и естессно книг), и потом найти его %) А то так забуду. Предрекаю немерянный наплыв вампи-кидов в России, через полгода. Также предрекаю небывалый подъем продаж готичных черных бумажных полотенец, и любрикантов цвета крови. Так же других готишных приспособлений для детского греха!!! %)))))) Господи.... Как это могло заработать в первый викенд 70млн %( Куда катится мир???.... Вопрос риторический ответа не требуется %)
|
|
|
|
|
|
Ответов(20 - 39)
Малиновая девочка |
25.11.2009, 20:24
|
WHAT'S it going to be then, eh?
Ваш год рождения: 1488
|
посмотрела "Сумерки" вторые. фильм г"вно, конечно, волки - этио ваще полнейший ЛОЛ. сэкономили как-то. но мальчики там, конечно *_* Джекйоб красавец аще. не наю как между тощим бледным придурком и таким мужиком мона выбирать короч, мальчегам лучше время не тратить. girls only (ибо кроме торсов смотреть больше не на что)
|
|
|
|
Joyst |
3.12.2009, 19:27
|
Тюса (Подполковник)
Из: Москва
|
"да ну его нафиг" - сказал я себе, когда только увидел трейлер первого фильма по телевизору. И как оказалось правильно сделал. После выхода фильма в прокат, я полностью убедился, что фильм редкосный шлак. Хоть все и кричали направо и налево - "фильм супер", "просто класс" и т.д, я все равно не решился смотреть это. Пока однажды, от безделия не скачал себе "это". Включил, и выключил спустя минут 20. Начало уже меня убило... Не, ну я такое не могу смотреть. Фильмы про вампиров порой без особого смысла, но они полны экшена, а тут... не, это сопли, а вампиров просто для галочки поставили. Да покарают меня фанаты этого фильма, но для меня он УГ... полное УГ. В баню этот "шедевр".
P.S Ах да, главный герой, урод))))
|
|
|
|
·•°eXze°•· |
3.12.2009, 19:57
|
Тайса (Полковник)
|
Цитата(Joyst @ 3.12.2009, 22:27) "да ну его нафиг" - сказал я себе, когда только увидел трейлер первого фильма по телевизору. И как оказалось правильно сделал. После выхода фильма в прокат, я полностью убедился, что фильм редкосный шлак. Хоть все и кричали направо и налево - "фильм супер", "просто класс" и т.д, я все равно не решился смотреть это. Пока однажды, от безделия не скачал себе "это". Включил, и выключил спустя минут 20. Начало уже меня убило... Не, ну я такое не могу смотреть. Фильмы про вампиров порой без особого смысла, но они полны экшена, а тут... не, это сопли, а вампиров просто для галочки поставили. Да покарают меня фанаты этого фильма, но для меня он УГ... полное УГ. В баню этот "шедевр".
P.S Ах да, главный герой, урод))))
Жди возмездия от маленьких п%&@...
|
|
|
|
Ayame |
4.12.2009, 12:20
|
Pierrot the Clown
|
|
|
|
|
Critic |
4.12.2009, 12:27
|
Во имя Старшей Крови!
Из: Прекрасное далеко
|
Фильм - ЛАЖА. Кастинг еще хуже. Единственная правильно подобранная актриса - Элис, ну и пожалуй доктор Каллен, он соответствует описанию в книге - пацифист. Смотреть рекомендуется только девушкам. Прочитал 4 книги. Понравилось больше, ибо диалоги интересные, присутствует юмор (мало) а сюжет не полностью превратился в мыльную оперу (но напрягает что пол книги она описывает Эдварда, прямо таки бесит). Про вампиров рассказано с умом. Суть в том, что не все вампиры - нечисть рвущая людей на куски (задолбало смотреть дешевую однообразность дешевых сценариев). Вампирам дали возможность жить в современном мире, их способности как охотников многократно увеличены, объяснены их способности, превращение в вампира и т.д. В четвертой книге даже была небольшая сюжетная интрига. Но фильм - в топку. Актеров (кроме Элис и Каллена) - в топку. Сценариста - в топку.
|
|
|
|
Kotsu |
5.12.2009, 14:27
|
Erin go Bragh
Из: Новосибирск
|
Вы не представляете, какое огромное удовольствие мне приносит одно существование этого фильма. Ибо моя подруга прётся по нему, особенно по этому Эдварду, - которого я называю вполне соответствующим словом, от которого она бесится, - а троллить её по этому поводу - таакой кайф И это она ещё запрещает смотреть мне аниме, лол. Сюжет сам по себе лажа и банальность в вакууме, Белла - Мэри-Сью, причём не меняется это её состояние души ни в экранизации, ни в самой книге, да и стиль написания кагбэ не очень. Если что - я английский вариант книги слушала) Не понимаю, за что такое УГ можно любить. С возрастом у многих фанаток пройдёт, как проходит тащилово по многим фильмам/книгам/группам, по которым идут фангёрлить вместе с толпой.
|
|
|
|
yarik |
6.12.2009, 21:32
|
Тайса (Полковник)
|
Фильм для своей категории довольно хорош. Относителльно неплохой кастинг, некоторые актеры таки вызвали симпатию. Много хороших пейзажей, и полумрак этот...в целом как мне кажется хорошо сделали. Конечно я не могу обьективно оценить, с трудом вобще выседел, подруга (ага, как же "для девочек" 24 года, а все туда же. :/ ) заставила. %) Притензии к этому фильму мне непонятны, конечно кое где, даже обьективно, халтура видна, навроде излишне банальных/сопливых диалогов, а так для определенной прослойки вполне годная в своем жанре весчь, думал будет намного хуже (а "много хуже" среди такого много, простите за тавтологию ) з.ы. Хотя конечно от стандартного мальчишеского батхерта на тему " пачиму девачкам так нравятся красивые, гламурные, мальчики не от мира сего, дуры штоле ?" никуда не дется. Нет, я и сам незнаю, конечно.
|
|
|
|
DanteS |
22.12.2009, 16:52
|
ммм... накажу!
|
Посмотрел второй фильм. Этот фильм навывает уныние, так как полфильма не происходит абсолютно НИЧЕГО интересного: ГГ депрессует, видит Эдварда во время выбросов адреналина (как-то выходки этой девочки у меня мало ассоциируются с настоящим адреналином ) и флиртует с накаченным парнишкой (о том, что он оборотень, я как-то догадался уже в средине). Лишь с появлением вампиршы Виктории начинается какое-то движение, но и то, видно, что на это тоже пожалели денег. А глупость Беллы просто выносит мозг. Извините меня конечно, фанаты Сумерек, если таковые имеются, но лучше уж посмотреть Блейда (полный трэш, но по крайней мере не скучно).
|
|
|
|
Egus™ |
22.12.2009, 18:59
|
Тэнно (Император NeDr)
Из: Забытые Королевства
|
Цитата(Dante_Super @ 22.12.2009, 19:52) Посмотрел второй фильм. Этот фильм навывает уныние, так как полфильма не происходит абсолютно НИЧЕГО интересного: ГГ депрессует, видит Эдварда во время выбросов адреналина (как-то выходки этой девочки у меня мало ассоциируются с настоящим адреналином ) и флиртует с накаченным парнишкой (о том, что он оборотень, я как-то догадался уже в средине). Лишь с появлением вампиршы Виктории начинается какое-то движение, но и то, видно, что на это тоже пожалели денег. А глупость Беллы просто выносит мозг. Извините меня конечно, фанаты Сумерек, если таковые имеются, но лучше уж посмотреть Блейда (полный трэш, но по крайней мере не скучно). Ты понимаешь, Блейд - антивампирский боевик, как и "От Заката до Рассвета", "Другой мир" - провампирский... а "Сумерки" с продолжениями - это девичий роман Меньшей дрянью это фильм не делает, конечно, но просто надо понимать, что жанры разные, объединены только вампирами с оборотнями... Это всё равно, что говорить, что по сравнению с "Блич" и "Наруто", например, "Сейлормун" - отстой, а это не так, ибо первые два - шёнэн для пацанов, а СМ - шёдзе для девчонок
|
|
|
|
DanteS |
24.12.2009, 16:46
|
ммм... накажу!
|
Цитата(Egus @ 22.12.2009, 21:59) Ты понимаешь, Блейд - антивампирский боевик, как и "От Заката до Рассвета", "Другой мир" - провампирский... а "Сумерки" с продолжениями - это девичий роман Меньшей дрянью это фильм не делает, конечно, но просто надо понимать, что жанры разные, объединены только вампирами с оборотнями... Это всё равно, что говорить, что по сравнению с "Блич" и "Наруто", например, "Сейлормун" - отстой, а это не так, ибо первые два - шёнэн для пацанов, а СМ - шёдзе для девчонок Если бы ты попытался повнимательнее почитать мой пост, а не принялся сразу его критиковать, то ты бы понял, что о сравнении этих двух фильмах речь не идёт. Я писал, что лучше посмотреть Блейда, т.е. это для меня предпочтительнее (например, если я скажу, что пойду лучше поиграю, чем буду смотреть фильм, то это не значит, что фильмы хуже игр; сравнивать эти два способа развлечения действительно глупо). С таким же успехом я мог привести любой другой фильм (просто в то время когда я писал, по телевизору показывали Блейда). И вот почему в своих постах надо заканчивать своим фирменным "моё мнение", чтобы люди не принимали всё слишком близко к сердцу. ЗЫ Глубоко извиняюсь за свой оффтопик.
|
|
|
|
Кантор |
24.12.2009, 18:50
|
Король Подделок
|
Цитата(Малиновая девочка @ 24.12.2009, 20:42) ну, знаю, что боян, ну не могу просто >< по всему городу афиши, у меня дежа вю, убейте меня кто-нить... Скрытый текст ну просто вылитый. наверно александр подрабатывал на полставки там дублером. З.Ы. подскажите как зовут актрису которая кидала мячик во время игры в бейсбол, она вторая справа в голубой куртке.
|
|
|
|
Кантор |
24.12.2009, 19:19
|
Король Подделок
|
Цитата(Di_3x @ 24.12.2009, 21:57) Эшли Грин/Ashley Greene Спасибо. этот персонаж единственное что мне понравилось в первом фильме *мельком просмотренного во время иры на компьтере*. классно она мячик подавала. а вообще сабж пользуется бешеной популярностью, по крайней мере у нас вгороде. я работаю в книжном магазине. недели не не проходит чтоб нам не прислали штук 30-40 книг майер и за ту же неделю они почти полностью расходятся. фильм у нас популярен не меньше, среди школьниц особенно. Violet Goblin ваше предсказание полностью сбылось.
|
|
|
|
|
|