Производство: Япония Жанр: приключения, мистерия, фантастика Тип: ТВ (25 эп. + DVD-спэшл), 25 мин. Трансляция: c 06.04.2007 по 28.09.2007
Режиссёр: Окамура Тэнсай Автор оригинала: Окамура Тэнсай
Описание:Неожиданно в Токио появляется аномальное поле, которое не поддаётся никакому анализу. Оно получает название "Адские Врата". Одновременно с этим появляются люди, наделённые странными силами - они теряют разум и иногда совершают жестокие убийства. Их называют "Контракторы". _________________________________________________________________________
Мне лично понравилось, атмосфера в этом аниме какая-то особенная, для меня уютная, и глав-герои достачно своеобразные, один Хей чего стоит, а главное, что очень хорошо раскрываются характеры героев героя!)
четай первые строки в опе "Тепер мне нечего терять, и я узнал, что УБИВАТЬ могу... "
не понятно кому эти строки адресованы. ибо в сериале мелькали воспоминания Хейя. и в них он напару с сестричкой очень активно вырезал народ. кстати у тебя корявый какойто перевод в моем "теперь, потеряв её, я убивать могу. и правда скрыта за вратами..."
Цитата(parmizann @ 10.10.2009, 22:01)
Потлатый Хей - это круто!) Вообще не понял фразу "Предлагать русскому бросить курить - бесполезно", я понимаю, еслиб пить, а так - шняга((
россия не только одна из самых пьющих стран но и на первых местах по курению. причем не только табака...
Несомненно, первый сезон - вин! Второй не дотягивает до первого, хотя Суо няшка, чоужтам) Конечно, сериал далеко не идеальный, но смотреть было интересно. Хэй - отличный ГГ, в перерывах после заданий, свой парень можно сказать Смотрел, кстати, залпом. Вчера весь первый и сегодня второй, о чём жалею. Не люблю "залповые" просмотры, ибо события смазываются, запоминается только основа, но меня, как говорится, попёрло.
P.S. Кстати, кто на чей стороне был, когда людишки решили выпилить контракторов?
Несомненно, первый сезон - вин! Второй не дотягивает до первого, хотя Суо няшка, чоужтам) Конечно, сериал далеко не идеальный, но смотреть было интересно. Хэй - отличный ГГ, в перерывах после заданий, свой парень можно сказать Смотрел, кстати, залпом. Вчера весь первый и сегодня второй, о чём жалею. Не люблю "залповые" просмотры, ибо события смазываются, запоминается только основа, но меня, как говорится, попёрло.
P.S. Кстати, кто на чей стороне был, когда людишки решили выпилить контракторов?
Хорошо что я не стал второй смотреть... по мне и первый сезон шлак Даже обидно за Костяшек немного
Я посмотрела начало... Полное ощущение нецельности сюжета, словно ГГ - просто наблюдатель, который вмешивается в дела, творящиеся вокруг, но с ним очень мало связанные. А атмосфера - класс!
Классная у них была команда. И у британской разведки тоже. Мне больше всего нравится первая половина первого сезона когда идут небольшие отдельные истории.
Маска Хэя - определенно самая стильная из анимешных масок))
Народ, а чем вообще всё закончилось? Смотреть в любом случае не собираюсь, второй сезон уныл донельзя, но на Вики какая-то мутная информация по концовке.
Народ, а чем вообще всё закончилось? Смотреть в любом случае не собираюсь, второй сезон уныл донельзя, но на Вики какая-то мутная информация по концовке.
А нахрена его смотреть? Русская девочка стреляет со снайперки, Хэй бухает и не бреется, баба-полицейская до сих пор девственница, кто то умирает... Херня полная, можешь просто считать концовку открытой.