А винда у тебя какая? может она урезана...А ты пытался вручную драйвера найти в компе?
Толь, флешка уже читалась на том компе, и просто посреди дня драйвер как будто исчез. Скорее всего повреждение. Я могу переустановить винду, но тогда придётся кое-что, чтоб заработал принтер.
Кто-нибудь посоветует что-нить бесплатное для работы с графиками, на уровне Grapher и выше. Желательно на русском, но и англ безусловно, подойдёт. Самое главное--возможность строить график производной, перекидывать оси как душе угодно, целая туча упорядоченно рассортированных функций. И естественно желательно чтобы основная работа по размышлению шла на юзера, не было бы навязчивости а-ля Ворд.
Посоветуйте конвертер из rar в какой-нибудь iso или другой файл-образ диска, уж больно нужно...
Цитата(Blackheart @ 20.6.2009, 18:00)
Кто-нибудь посоветует что-нить бесплатное для работы с графиками, на уровне Grapher и выше. Желательно на русском, но и англ безусловно, подойдёт. Самое главное--возможность строить график производной, перекидывать оси как душе угодно, целая туча упорядоченно рассортированных функций. И естественно желательно чтобы основная работа по размышлению шла на юзера, не было бы навязчивости а-ля Ворд.
Проблема... очень серьезная... Поменял пароль в асе, и решил перезайти, но меня отказывается пускать, пишет что мол неверный пароль. Пароль 100% верный, и самое забавное если вводишь левый, то сразу пишит ошибку, а если настроящий то сначала входит, а потом уже выдаёт ошибку Это что, у меня асю за 10 минут угнали?