|
Gurren-Lagann / Гуррен-Лаганн |
|
|
Кирилл |
25.12.2008, 21:12
|
Тёсё (Генерал-полковник)
Из: Нирвана
|
Гуррен-Лаганн: На прорыв! [ТВ] [2007] Производство: Япония Жанр: приключения, комедия, фантастика, драма Тип: ТВ (27 эп. + 2 спэшла), 25 мин. Трансляция: c 01.04.2007 по 30.09.2007 Студия: GAINAX Режиссёр: Имайси Хироюки Сценарий: Накасима Кадзуки В каком порядке лучше смотреть : #1 Гуррен-Лаганн: На прорыв! [ТВ] - ТВ (27 эп. + 2 спэшла), оригинальный сериал, 2007 #2 Гуррен-Лаганн: Параллельные Миры - OAV (8 эп.), дополнение, 2008 #3 Гуррен-Лаганн: На прорыв! (фильм первый) - п/ф, краткое изложение первой арки сериала, 2008 #4 Гуррен-Лаганн: На прорыв! (фильм второй) - п/ф, продолжение, 2009 Краткое содержание:Деревня в пещере. Люди которые там живут никогда не видели солнечного света, они кое-как выживают, боятся землетрясений, из-за которых постоянно гибнут люди, и копают. В этой деревни живёт Симон. Он - гений сверла, который тратит почти всё своё время на копание туннелей. И там живёт Камина - романтичный и безбашенный парень, желающий выбраться на поверхность. Сюжет описывать даже не надо, лучше смотреть. От себя:Смотреть. Однозначно. Почему? Посмотрите, поймёте.
|
|
|
|
|
|
Ответов(60 - 79)
Bernadotte |
28.2.2009, 22:22
|
Добрых дел мастер
|
Цитата(Kensei @ 1.3.2009, 0:58) Ась?
Все правильно сделал Цитата(yarik @ 1.3.2009, 1:06) Нет! Он не сдастся!!! ^^
Он останется последним оплотом наруты на форуме И еще немного арта по сабжу.
|
|
|
|
Ksiron |
1.3.2009, 6:47
|
Тайсё (Генерал NeDr)
|
Цитата Он останется последним оплотом наруты на форуме Это печально... XD P.S. Блин, и в этой теме рейтинг минуснули >_<
|
|
|
|
Ayame |
1.3.2009, 19:34
|
Pierrot the Clown
|
Цитата А почему меня не предупридили что тот, кого я считал таким же главным героем как Симон, взял и умер, без права на респаун, в 8ой (!!!!!) серии ??? Какого хрена ????? Ааааааааааа.........паника ахахахах))))))) И поэтому ты решил спасти всех остальных и жестко проспойлерить))))) А знаешь сколько таких заворотов будет еще... готовься морально))
|
|
|
|
yarik |
1.3.2009, 20:17
|
Тайса (Полковник)
|
Цитата Еще бы подпись исправить... Ну это я думаю не является тру спойлером. А то и некоторые картинки на авах убрать надо... (например с взрослым Симоном) Но если прикажите...
|
|
|
|
Фантазёр |
2.3.2009, 17:09
|
Yeah, baby!
|
Чем дальше в лес, тем больше дров xD - О боже! Что это ?! - Это Арх-Ультра-Мега-Супер-Гуррен-Лаганн пробил дыру в пространстве и времени!!! Аниме похоже на jRPG. Неск. человек расъепывают нафиг всю армию врага и нам иногда (чтобы было!) демонстрируется, как погибает неск. безымянных мех) Один Рюске походу мыслит здраво, только вот зачем ему нужно было уничтожать Гуррен-Лаганн(чем он мешал? о_О) я не понимаю, думаю тут просчёт сценаристов. И ему давно пора ливать оттуда потому, что там всё опирается не на здравый смысл, а на "Мы непобедимы и ниипёт". Симон кстати просёк фишку про свою непобедимость)) цитата "Ну вот! Всегда мы что-нибудь придумываем в последнюю секунду!" Когда я увидел смерть Канаме, то сначала подумал, что это урок, что нужно сначала думать, а не драться на отъ*бись) Ан нет, облом вышел. Хотя в начале предупреждалось, что здравого смысла искать не стоит(ГГ пафосно орали об этом), сам виноват. P.S. Не будь в сериале Ёко, я б его бросил смотреть :-D
|
|
|
|
Кирилл |
2.3.2009, 17:23
|
Тёсё (Генерал-полковник)
Из: Нирвана
|
Цитата "Мы непобедимы и ниипёт" Ага. Гуррен Лаганн лучшее аниме и нииипёт) А теперь всё в спойлер пожалуйста
|
|
|
|
Ziggy |
2.3.2009, 17:26
|
Тёсё (Генерал-полковник)
|
Цитата(Фантазёр @ 3.3.2009, 2:09) Чем дальше в лес, тем больше дров xD
- О боже! Что это ?! - Это Арх-Ультра-Мега-Супер-Гуррен-Лаганн пробил дыру в пространстве и времени!!!
Аниме похоже на jRPG.
Неск. человек расъепывают нафиг всю армию врага и нам иногда (чтобы было!) демонстрируется, как погибает неск. безымянных мех) Один Рюске походу мыслит здраво, только вот зачем ему нужно было уничтожать Гуррен-Лаганн(чем он мешал? о_О) я не понимаю, думаю тут просчёт сценаристов. И ему давно пора ливать оттуда потому, что там всё опирается не на здравый смысл, а на "Мы непобедимы и ниипёт".
Симон кстати просёк фишку про свою непобедимость)) цитата "Ну вот! Всегда мы что-нибудь придумываем в последнюю секунду!"
Когда я увидел смерть Канаме, то сначала подумал, что это урок, что нужно сначала думать, а не драться на отъ*бись) Ан нет, облом вышел.
Хотя в начале предупреждалось, что здравого смысла искать не стоит(ГГ пафосно орали об этом), сам виноват.
P.S. Не будь в сериале Ёко, я б его бросил смотреть :-D
Блин ну зачем все так категорично? Все, что ты описал это элементы стеба. Я кстати только поэтому и начал смотреть сериал. Это не надо воспринимать серьезно, а просто смотреть с улыбкой. Понимаешь, есть много серьезных мех, которые даже, может быть, заставляют о чем-то задуматься, а Гуррен-Лаганн, он такой один. За что его все любят.
|
|
|
|
|
|