Решил создать данную тему, дабы не создавать несколько отдельных (давно хотел создать) Тема как бы актуальна и есть о чём поговорить. Здесь будет вестись обсуждение отечественного продукта, новости и т.п. Свою речь я оставлю на потом)
Ну, начнём. Очень жду один проект, называется Мародёр Игра, как я понял, будет круче чем Операция Silent Storm (кто играл, тот поймёт) в графическом и физическом плане. И игра будет первой в своём жанре))) Очень заинтерисовала игра Черные Бушлаты, надеюсь покруче "В тылу врага" будет Ещё один забавный проект Империя - Смутное время, эдакая смесь героев с историей)))
Но самая главная и важная новость в другом! Компания Wargaming.net, разработчик знаменитой серии Massive Assault, объявляет о подписании соглашения с японской компанией Square Enix (Final Fantasy) о разработке стратегии в реальном времени Order of war: Освобождение. Официальный сайт и Превью На картинке игра шедевральна для своего жанра)))
Советую
Космические Рейнджеры 1,2 - игра, пройдя которую мне еще захотелось в нее поиграть, таких игр я больше не играл. Игра шедевр, потому что из простого 2Д мира сделать такой живущий мир очень очень сложно В тылу врага - вот это игра, вот это экшен, хоть и жанр стратегия. Такой игры с такой киномотографической графикой не было) Операция Silent Storm - графа на высоте а физика, ммм, все рушиться ламаеться, поэтому способов прохожления уйма. Златогорье 2 - рпг игра, сильно тронула, сюжет на высоте и все остальное порадовало, аккуратно красиво сделано, напомнило Fallout. Восточный Фронт - экшен от первого лица с оригинальной идеей, играть можно. Правда сейчас она уже под устарела, но всё равно) Alien Shooter 2 - такого замеса не каждый день увидишь. Кто играл, тот поймёт, игра бомба) Полный Привод - УАЗ 4х4 - достойный российский симулятор, который меня порадовал Дальнобойшики II – ну, тут без комментариев =) Смерть шпионам - стелс экшен, хоть до Splinter Cell'а далеко, но игруха стоящая S.T.A.L.K.E.R. – тут тоже без комментариев)
Я в шапке список привёл и это только малая часть) Тем более, это достойное игры и в некоторых жанрах лучшие)
Хммммм..... моё мнение не изменилось, из всего КР 1, 2 можно играть. Alien Shooter 2 тож нормально можно пару часов уделить но не более. всё остальное ф топку)
А ты в другое не играл чтобы мнение менялось) Взять тот же King's bounty, игра шедевр, тут другого не скажешь) И это пример) Или же В Тылу Врага, нету такой стратегии, чтобы была такая киномотографическая графика на то время
А ты в другое не играл чтобы мнение менялось) Взять тот же King's bounty, игра шедевр, тут другого не скажешь) И это пример) Или же В Тылу Врага, нету такой стратегии, чтобы была такая киномотографическая графика на то время
В Тылу Врага играл, сам догадаешься о моём мнении на счёт этой игрушки?), а вот King's bounty не играл, я как понял там типа Меча и Магии, пошаговая стратегия. Мну это не нравится().
Ну видишь) Ты не так оцениваешь игры) Я то во все жанры играю, и сравниваю с аналогами зарубежными) И до сих пор нету круче тактической рпг чем Силент Сторм, особенно в плане физике ---> тактики. Егус не даст соврать) Но это для примера)
Ну видишь) Ты не так оцениваешь игры) Я то во все жанры играю, и сравниваю с аналогами зарубежными) И до сих пор нету круче тактической рпг чем Силент Сторм, особенно в плане физике ---> тактики. Егус не даст соврать) Но это для примера)
О великий аналитик, я..... я..... прозрел, ты открыл мне правду матку, как я так мог ошибаться(. Пока что-нибудь не создадут по типу Холфы 2, в нашу игровую индустрию не поверю, как в великих профи())) (. )( .)
Халф-Лайв это вообще другой жанр, фпс от первого лица. Я тебе говорю про другие жанры. В этих жанрах наши либо первые, либо в тройке лучших. И это факт. Ведь только наши разработчики продолжили жанр пошаговых стратегий и только они могут его достаточно лучше реализовать чем другие, это говорит о том что наши разрабы делали Герои Мечи и Магии 5, Дисайплс 3 и Кинг Баунти. Например, Герои 5 были самой продоваемой игрой в Европе и Америке после её выхода)
А насчёт Халвы. Есть Сталкер, это 2ая фпс после Халф-Лайфа которая мне нрава.
И между делом Заинтерисовала игра Предтечи Помимо огромного мира, а ведь там поле битвы вся галактика или вселенная, помимо перестрелок, есть битвы на роботах, бои в космосе и т.п. Хоть графика стара, но приятна. Тем более, главное не графика, главное чтобы было интересно)
Халф-Лайв это вообще другой жанр, фпс от первого лица. Я тебе говорю про другие жанры. В этих жанрах наши либо первые, либо в тройке лучших. И это факт. Ведь только наши разработчики продолжили жанр пошаговых стратегий и только они могут его достаточно лучше реализовать чем другие, это говорит о том что наши разрабы делали Герои Мечи и Магии 5, Дисайплс 3 и Кинг Баунти. Например, Герои 5 были самой продоваемой игрой в Европе и Америке после её выхода)
А насчёт Халвы. Есть Сталкер, это 2ая фпс после Халф-Лайфа которая мне нрава.
И между делом Заинтерисовала игра Предтечи Помимо огромного мира, а ведь там поле битвы вся галактика или вселенная, помимо перестрелок, есть битвы на роботах, бои в космосе и т.п. Хоть графика стара, но приятна. Тем более, главное не графика, главное чтобы было интересно)
Вот только если пошаговые стратегии, больше гордиться нечем. Если только рпг "Магия крови" нормально получилась, на уровне запада, а так нет у нас стоящих проэктов. К тому же, одними пошаговыми стратегиями сыт не будешь). Сталкер вообще не впечатлил, лучше ХЛ первую сыграть. Про дальнабойщиков 2 вообще молчу). 2 И между делом Давольно занятно получится если дадут полную своду действий в игре.
Опять же... Ты споришь с тем чего не знаешь. Я же во многие отечественные игры играл. Скажу одно, наши разбабы на уровне или ушли вперед в стратегиях, пошаговых и простых, тактических рпг (тут вообще конкурентов нет) и симуляторов, воздушных я имею ввиду, ну и танков. По поводу простых рпг. Есть довольно интересные проекты. Златогорье 2, сделана добротно. Не то чтобы там полно всего, но сделано качественно, со смыслом и красиво. Но это пошаговая рпг. Насчёт Сталкера, тут мнения расходятся, то он мне больше понравился нежели Крайсис. Всё таки физика в Сталкере меня радует да и стиль игры) Но и как ты сказал, одини фпс сыт не будешь) Так что если одна игра шлак, это не значит что другие шлак) Ты зарубежный шлак не видел ещё)
Поэтому, если споришь, то приводи конкретно игры и что в них не нрава) Только не треш всякий)
Опять же... Ты споришь с тем чего не знаешь. Я же во многие отечественные игры играл. Скажу одно, наши разбабы на уровне или ушли вперед в стратегиях, пошаговых и простых, тактических рпг (тут вообще конкурентов нет) и симуляторов, воздушных я имею ввиду, ну и танков. По поводу простых рпг. Есть довольно интересные проекты. Златогорье 2, сделана добротно. Не то чтобы там полно всего, но сделано качественно, со смыслом и красиво. Но это пошаговая рпг. Насчёт Сталкера, тут мнения расходятся, то он мне больше понравился нежели Крайсис. Всё таки физика в Сталкере меня радует да и стиль игры) Но и как ты сказал, одини фпс сыт не будешь) Так что если одна игра шлак, это не значит что другие шлак) Ты зарубежный шлак не видел ещё)
Поэтому, если споришь, то приводи конкретно игры и что в них не нрава) Только не треш всякий)
Ну ты меня ниже плитуса опустил, Анатолий вы жестокий человек(. Окей сравним жанры) ФПС "Наш" сталкер против ХЛ 1, 2. Понятно выигрыше ХЛ, тут вопросов не возникают, или возник?)) РПГ Магия корви vs Дьябло 2, Сакред 1,2. Побидитель запад Стратегии..... Периметр? Ну мб) vs StarCraft 1,2, С&C. Победитель ЗааааапаД( пошаг. стратегии M&M vs хз даже) победили наши Гонки Дальнабойщики, и ещё что- то там) Уаз помойму))) vs NFS, Флетаут, еtс. Запад Файтинг тут вобщем всё понятно, США
Из: Забытые Королевства
GodFatheR, Диабло пусть и не шлак, но тут Ксирон прав - это rogue/slash RPG - бери квесты на замачивание монстров, мочи монстров, игра в стиле"бери шмотки с монстров, получай шмотки за квесты и покупай шмотки за бабки + качай уровни и развивай характеристики и скиллы" чистой РПГ не может именоваться ни коим образом. В РПГ должна быть дилемма при выборе, возможность разрешения любой или почти любой квестовой задачи как оружием так и мирным путём, влияние твоих поступков на судьбу стран и отдельных личностей, наконец обширные и разнообразные территории не являющиеся боевыми подземельями - города, леса, пустыни... Златогорье(особенно вторая часть) вполне удовлетворяет этим требованиям Когда играл, приятно удивила кстати схожесть портового города в Златогорье с Кварталом Доков в Алкатле из БГ 2
GodFatheR, Диабло пусть и не шлак, но тут Ксирон прав - это rogue/slash RPG - бери квесты на замачивание монстров, мочи монстров, игра в стиле"бери шмотки с монстров, получай шмотки за квесты и покупай шмотки за бабки + качай уровни и развивай характеристики и скиллы" чистой РПГ не может именоваться ни коим образом. В РПГ должна быть дилемма при выборе, возможность разрешения любой или почти любой квестовой задачи как оружием так и мирным путём, влияние твоих поступков на судьбу стран и отдельных личностей, наконец обширные и разнообразные территории не являющиеся боевыми подземельями - города, леса, пустыни... Златогорье(особенно вторая часть) вполне удовлетворяет этим требованиям Когда играл, приятно удивила кстати схожесть портового города в Златогорье с Кварталом Доков в Алкатле из БГ 2
Окей, а как насчёт игр серии Elder Scrolls? Тоже что- то не так с ней? Что мы можем противопоставить этому мастодонту? Златогорье? Сомнительно....