вот нарисовала сегодня, "Киба и Нэко" или по-русски КотоПёс бумага А3,карандаш в ближайшее время планирую добить акварелью, но если кто-то попробует раскрасить в Photoshop буду очень рада последний раз рисовала в аниме стиле два года назад, но далеко не ушла "Юри и Няка" бумага А3, акварель, цветной карандаш смотреть и комментировать только под эту музыку Guns N' Roses - Don't cry бумага А3, карандаш
Стойте люди! остановитесь, акститесь, опомнитесь! Здравствуйте! Включите воображение! Правая кнопка!...Поймите, ведь Яблоко от Яблоньки недалеко, тут пару остановок, любой таксист за 15 рублей мать родную продаст! Люди, люди! пакет на голову одел, на красный проехал, не умылся, остановитесь! мне 23, моему сыну 23 и это нормально!... поймите! ложка - это маленькая ложь Понимаете? Вы спросите где у нас? В гримерке! Мой дед говорил, да и что там скрывать говорит, царство ему небесное. Собой надо быть! Собой! Мозг человека изучен всего на 3% и я живой тому: кому. дательный падеж... А во всём в России виноват крыжовник! (с)
с фотошопом, это элементарные фильтры, поиздевалась над рисунком... хорошо в следущий раз буду большими буквами писать ирония воспринимать квазилюдоморфно
Ах, Otaky-kun, здорово-то как))) Надеюсь, это мужчина и... женщина? ^^ Наверно я чего-то не понимаю в этой картине... но у меня есть такое свойство, мне нравится то, что я не понимаю)