Ну и инет у тебя.... У меня только загрузилось... Хотя я пять альбомов параллельно качал. Но вообще на ГНВП много хорошей музыки можно накопать. Я там именно Дисчардж(передёрнуло от транслитерации, но раскладон влом менять) и нашёл.
Ну-ну... Я-то недавно наткнулся, по ссылке с Панксюнайт. Но там нельзя качать без реги...
Ну-ну я то наткнулась месяца на 3 раньше тебя)... При том при всем регистрация не обязывает к выкладыванию альбомов, написанию комментов, поэтому ничего не мешает просто нагло качать)
Ну-ну я то наткнулась месяца на 3 раньше тебя)... При том при всем регистрация не обязывает к выкладыванию альбомов, написанию комментов, поэтому ничего не мешает просто нагло качать)
Естественно не обязывает. Но таки выкладывая и комментя интереснее.
Ну, если я сейчас начну доказывать тебе, что у меня в этом плане всё куда хуже.... Получиться длиннющий оффтоп. ------------------- Один одногруппник дал мне послушать пост-рок, терь нашёл сей вид диайвая и кайфую.
Благодарю за музыку, вот только что начала качать, жутко понравилась Ludovico Einaudi - Beautiful Night [Bella Notte]
ага, Ludovico вообще гениальный композитор, обожаю его, как только услышал его "Nuvole bianche" и "Giorni dispari" то сразу же сел разучивать их на пианино. Ну а Yiruma как тебе?
ага, Ludovico вообще гениальный композитор, обожаю его, как только услышал его "Nuvole bianche" и "Giorni dispari" то сразу же сел разучивать их на пианино.
Bella Notte вместе с Giorni dispari и Nafeli в тройку лучших вошли у меня) Но я слушал всего ничего, вот сейчас качаю все все его альбомы)))
Цитата
Ну а Yiruma как тебе?
Скачал 3 песни, не особо впечатлили, сказал песню что у тебя в профиле River flows in you, вот она очень сильно понравилась и не только мне)
Ну да, у Yiruma не все лиричные. У него могу выделить еще одну: Kiss the rain. А вообще есть много хороших композиторов как они. Есть где развернутсья и повыбирать на свой вкус =)