|
Обсуждение литературного турнира |
|
|
|
|
Ответов(380 - 399)
Monika Richi |
9.7.2012, 15:02
|
Тайи (Капитан)
Из: Новосибирск
|
|
|
|
|
Monika Richi |
9.7.2012, 15:45
|
Тайи (Капитан)
Из: Новосибирск
|
|
|
|
|
Egus™ |
10.7.2012, 10:10
|
Тэнно (Император NeDr)
Из: Забытые Королевства
|
Цитата(Мамонт @ 10.7.2012, 10:18) Я конечно не победитель, но как вам идея написать рассказы по придуманным мирам наших недровцев? Хоть по глобальным работам, хоть по прошлым работам конкурса. Ведь часто же бывает, что какой-то рассказ зацепил и ты прям видишь продолжение или какую-то сцену, либо поворот истории видишь по-другому. Ну как вам?
Ну, уже было такое предложение, но вот у Насти, к примеру, выдуманный мир - это только её покемоны Я бы мог, пожалуй... но не уверен, что читателям понравится, тем, кто читает только работы конкурса, а не наши талмуды
|
|
|
|
Мамонт |
10.7.2012, 10:25
|
Тэнно (Император NeDr)
Из: Красноярск
|
Цитата(Egus @ 10.7.2012, 18:10) Ну, уже было такое предложение, но вот у Насти, к примеру, выдуманный мир - это только её покемоны Я бы мог, пожалуй... но не уверен, что читателям понравится, тем, кто читает только работы конкурса, а не наши талмуды Было? Не помню. Так ты можешь не только по покемонам. Можешь по какой нибудь ей конкурсной работе. Или не по её, а по работе Критика например. Суть в том, что по миру нельзя будет идентифицировать автора работы.
|
|
|
|
susan |
10.7.2012, 10:37
|
Тайчо
Из: Руина
|
Цитата(Мамонт @ 10.7.2012, 10:18) Я конечно не победитель, но как вам идея написать рассказы по придуманным мирам наших недровцев? Хоть по глобальным работам, хоть по прошлым работам конкурса. Ведь часто же бывает, что какой-то рассказ зацепил и ты прям видишь продолжение или какую-то сцену, либо поворот истории видишь по-другому. Ну как вам?
И я прям вот вижу по какой теме будет писать Мамонт)))) На самом деле тема: "Опиши свой Мир" может быть вполне даже темой. Ну и например Егус свой новогодний рассказ писал по Хроникам Цепей, кстати, по одной из героинь его мегаэпика. И по прошлому конкурсу. Полностью закосить под Дениса не вышло, сарказм нагло пролез в сурьез, свесил ноги и начал там валяться. Ну и лишний раз убедилась, что НФ не сильно мой жарн, там навсегда поселился большеухий, покрытый шерстью Хотя попробовать себя было интересно, врать не буду. Вот эта моя конкурсная работа писалась сложнее всего, выдумывалась дольше всего и надоела мне к концу написания чудовищно, что собсна сказалось на концовке. Работа Егориуса была вот одной из его лучших, он реабилитировал себя за пару не самых удачных рассказов, которые имелись у него в прошлом. Мамонт показал, что он еще и вот так умеет. Приятно удивил. Работа Моники вызвала стойкое чувство WTF, у неё получаются, как правило, бытовые зарисовки в стиле Ганса нашего Христиана Андерсона (тут дело вкуса, а мне Андерсон не особо, как бы, но на вкус и цвет все помидоры разные). Здесь же страдания жрать/не жрать выглядили крайне... глупо. Надо больше работать над смысловым наполнением своих многабукав, прежде чем радовать общественность. Критику низкий поклон за Марсианские Хроники. Цитата(Egus @ 10.7.2012, 13:10) Ну, уже было такое предложение, но вот у Насти, к примеру, выдуманный мир - это только её покемоны Я бы мог, пожалуй... но не уверен, что читателям понравится, тем, кто читает только работы конкурса, а не наши талмуды Ну... У меня еще есть байки с Кладбища. Хм. Я так понимаю, что Мамонт предлагает не по своему миру писать, а по чьему-то? Например он по Цепям или Беглецам?
|
|
|
|
susan |
10.7.2012, 13:50
|
Тайчо
Из: Руина
|
Цитата(Egus @ 10.7.2012, 16:29) Рассказ и правда отличный, только что прочитал! Хотел было сейчас написать, что оборотнями рождаются, а не становятся от укуса, но не стал Ну... я тогда тоже знаю, в чей бы мир я нагло влез со своей отсебятиной Идея хорошая. ЗЫ: В ужасе представил, как в трёх рассказах подряд я прочту про Дарелина, яоящего Иэра во все щели! Хм. Мастер... Я уже как-то немного переживать начала... То вот такое предположение, то Карлсон, сожительствующий с Малышом, и играющий с ним в паровозик, то еще всякое... Мастер!!! А как же лоли и чистые и светлые мысли относительно незамутненных девочек? Или демонические крылатые красотки в кожанном бельишке?
|
|
|
|
Critic |
10.7.2012, 16:21
|
Во имя Старшей Крови!
Из: Прекрасное далеко
|
Цитата ЗЫ: В ужасе представил, как в трёх рассказах подряд я прочту про Дарелина, яоящего Иэра во все щели! shok.gif lol.gif Веселенькое должно быть зрелище для автора - видеть как измываются над его персами Ну что же, тему ААК одобряЭ Тема конкурса "В чужой монастырь со своим уставом"
|
|
|
|
|
|