Мой любимый файтинг. В первый раз выбрала Сола, из-за GАRной внешности. Но разобравшись поняла - это Мой персонаж. Все приемы идеально подходят моему взрывному атакующему стилю. Сейчас хочу выйти в сеть, дабы показать кто в этом мире сильнейший! Муа ха ха ха ха!
На пурейстейшона тури? Так не у всех есть чудокомбайн.
ну не только на ней,ББ есть на ЗЫЗе,шайтан-коробке и хорошая копия аркадного автомата на компе,причём это копия Continuum Shift,тогда как на приставках первая часть Так что было бы желание...
Calamity Trigger да,чувствуется вторичность от ГГ,а вот в Шифте,там всё немножко поменяли,подправили баланс и игра просто красотища стала,я вам как фанат Релоада говорю %)
В ХХ кто-нибудь знает, как перейти в третий режим боя для АБЫ? Первый -- круглый ключ, второй -- рогаты+потеря здоровья при ударах... говорят, в третьем красавица рвёт всё и вся...
В ХХ кто-нибудь знает, как перейти в третий режим боя для АБЫ? Первый -- круглый ключ, второй -- рогаты+потеря здоровья при ударах... говорят, в третьем красавица рвёт всё и вся...
На форуме http://www.fighting.ru/forum/ видела. Но там этот сленг... Когда люди начинают говорит о фреймах, то это уже не увлечение, а задротство.
Из: NVRSK
Ваш год рождения: 1985
Мой винтажный файтинг НАМБА УАН) Радует что на PC мутиться поддержка двух джойпадов, так что я подрубаю ноут к колонкам с сабуферам, и ТАК КАЧАЕТ, мама не горюй) Звуки и музон ЩИКАРНЫЕ
Да-да.. я тож Соулом мочусь)
Раз тут все такие бывалые игрунки, скажите, имеет ли какой нить смысл этот пресловутый рейтинг риска???) у Соула он S, у Тестамена S, у Солеера S+, у телки которая гир с корзинкой АШ S++!
Мой винтажный файтинг НАМБА УАН) Радует что на PC мутиться поддержка двух джойпадов, так что я подрубаю ноут к колонкам с сабуферам, и ТАК КАЧАЕТ, мама не горюй) Звуки и музон ЩИКАРНЫЕ
Да-да.. я тож Соулом мочусь)
Раз тут все такие бывалые игрунки, скажите, имеет ли какой нить смысл этот пресловутый рейтинг риска???) у Соула он S, у Тестамена S, у Солеера S+, у телки которая гир с корзинкой АШ S++!
Только в плане сюжета. Я так понимаю, рейтинги выставляет организация паладинчиков во главе с Каем Киской - как показатель опасности и важность скорейшей нейтрализации... А что там слышно про аниме по ГГ? Пара анимационых роликов в Rеlоаd и все?
Только в плане сюжета. Я так понимаю, рейтинги выставляет организация паладинчиков во главе с Каем Киской - как показатель опасности и важность скорейшей нейтрализации... А что там слышно про аниме по ГГ? Пара анимационых роликов в Rеlоаd и все?
Рейтинги риска это да,просто для сюжета))) Аниме не было и не будет,это один из самых больших слухов по ГГ,так что приходится смириться. Более вероятно что по ББ сделают,хотя и это врядли)
Кстати народ мне одному кажется что Потемкин из себя что-то представляет только в эксперт моде или есть другие взгляды?
Не знаю. По мне он в обоих личинах ничтожество. Но это опять же личное мнение. Пробовала играть всеми персами, но с Солом управляюсь лучше всего. Ну разве Киской немного. З.Ы. А может я просто не встречала умелого бойца за Потемкина...
Из: Забытые Королевства
Нравятся пока все(очень мало играл ), Но Чип Зануфф концепцией доставил... тупо называть приёмы всеми японскими словами, которые успел заучить... это, мля, сильно! Настоящий "Американский Ниндзя!!!"
Нравятся пока все(очень мало играл ), Но Чип Зануфф концепцией доставил... тупо называть приёмы всеми японскими словами, которые успел заучить... это, мля, сильно! Настоящий "Американский Ниндзя!!!"
мне больше Экс Чип нравится,как то динамичней чтоли. А вообще мне нравятся Экс Слаер и Кай
Из: NVRSK
Ваш год рождения: 1985
ТАк. ДАвайте поговорим подробней!
1-ЧТО ТАКОЕ БУСТЕР?? Это типа надпись под здоровьем. Синяя. ИНогда зачеркнута красным. И еще там под здоровьем маленькая надпись наполняется. Мля..я вот щас уточню! Я играю в Guilty Gear X2 Reload, все прально?
Второе! что нах дает режим когда 4 кнопки зажимаешь?)) Ну кроме того что он позволяет дестрой вымутить.
Третье! как открыть доп персов?
P.S> Потемкин рулит! Им можно очень умело и не торопясь выдать люлей.