Из: Резеденции Папы
Название: Tower of God Производство: Корея Жанр: сенен, фэнтези, webtoon Печатается: c 2005 Автор: SIU Описание: Чего ты больше всего желаешь? Богатства? Славы? Власти? Мести? Или чего-то, превосходящего все остальное? Все это есть на вершине Башни Бога.
Лучшая манхва что когда-либо читал, среди любимого на 2м месте после бакумана. Невероятно крутая штука. Выходит на навере как и ноблеессе.
Когда же глава на анг выйдет ? ждать сил нету !! С поднятием планки в манге Наруте я почти всё дропнул, даже ван пис не читаю! И только эта манхва стоит у меня на первом месте ожидания каждую неделю.
Погоди) Незаконные это те кто сами открыли "дверь", мы знаем что король сам открыл дверь он по сути первый незаконный, а вот щас типа выбирает башня кого впускать, но по сути выбирает тот заяц или еще кто хз но не башня, она никогда и не выбирала. Король не хочет видеть таких же как он в башне И получается незаконные это законные, а законные это незаконные
Когда-то (при переведенных онли начальных главах) начинал читать, но что-то меня тогда не затянуло и я дропнул сразу. Но раз уж все так позитивно, то может кто-то поделится ссылкой на скачивание? Язык не имеет значения (в пределах англа, русиша и укра, естественно ).
Не, не, не, не! Я всегда люблю читать удобно читать мангу со своего жесткого дика заюзав свой СиДиайсплей или Фастстоун вьюэр, без диктовки правил сайтов и их не всегда хороших по качеству отображения пик
Так что мои 100+гиг манги при мне)) Пусть и на внешнем ХДД)))
Что за девка в конце??? Похожа на Рэйчел, но волосы темные...
Для девушки слишком плоская грудь Я конечно не любитель мужских персонажей с длинными волосами и с женскими замашками, но почему то в этой манхве мне всё нравится Автор девушка? фотак в сети случаем нету ?)
Прочитал. Таки первое мнение действительно может быть чертовски обманчиво - когда-то по первой главе я пришел к выводу, что скорее манхва играть будет абстракциями и сюрреализмом (настроения же под это дело не было абсолютно), а в итоге вышло первостатейное фентези. При чем шикарное, да. Я порадовался комиксу и теперь буду ждать наравне с Ноблессом.
Кольца не помню, а вот имя как переводиться говорили, там еще разговор был странный когда Лайэль сказала что боится ночи\Баама что имелось введу хз возможно оба варианта сразу Хотя я не удивлюсь если ошибочка с именем вышла, че то часто лажают переводчики те что с корейского переводят. Если эта красавица Баам то где тогда одноглазая проводница с шестом? Кстати после первого сезона я думал что этажи можно группой проходить (ищу пати ) тем более там целая толпа собралась стерву тащить наверх, а тут видно что на 20 этаже миссия еб..ся в комнате с рандомным выбросам. И еще я думал Баам будет по быстрому проходить тесты отдельно у хранителей, но походу он под конспирацией а за хранителями наблюдают.
Нет, это таки наш старый ГГ и тима начинает собираться - всё же не верю, что Баам всех положит на месте. В крайнем случае просто не успеет и потом придется играть уже вместе. Ждём понедельника, чтобы увидеть что за ацкие силы покажет волосатик
Цитата(Gooch @ 13.2.2012, 20:56)
Кольца не помню, а вот имя как переводиться говорили, там еще разговор был странный когда Лайэль сказала что боится ночи\Баама что имелось введу хз возможно оба варианта сразу Хотя я не удивлюсь если ошибочка с именем вышла, че то часто лажают переводчики те что с корейского переводят. Если эта красавица Баам то где тогда одноглазая проводница с шестом? Кстати после первого сезона я думал что этажи можно группой проходить (ищу пати ) тем более там целая толпа собралась стерву тащить наверх, а тут видно что на 20 этаже миссия еб..ся в комнате с рандомным выбросам. И еще я думал Баам будет по быстрому проходить тесты отдельно у хранителей, но походу он под конспирацией а за хранителями наблюдают.
Где-то на забугорье прочитал, что колечко - таки знак Захардовских принцесс, а значит парнишка совсем не левый и вполно может быть как Ящерица незаконным наследником одной из пропавших топ-принцесс, тащемта ждем от него внезапностей. А с "Баамом" мне кажется там была какая-то игра слов на основе иероглифов - скорее всего ради неё автор и дал ГГ такое имя, но хз. Свалила по делам возможно? Или же прокачала Баама и пустила на все четыре стороны. Так же не забываем, что её назначили ещё и Гидом для тимы Лайэль (тоже хотелось бы увидеть спустя пять лет-то).
Этот болтливый принц напоминает мне одного моего друга и скорее всего колечко он спёр у принцессы после жаркой ночи ))) Я дико сомневаюсь что Баам сам будет на кого то нападать, провоцирует что бы на него напали, чтобы совесть чиста была
Цитата(Tereanor @ 17.2.2012, 16:33)
ЗЫ: Почему эту манхву так медленно переводят?
Наверное из-за того что автор часто играет словами на основе иероглифов
Этот болтливый принц напоминает мне одного моего друга и скорее всего колечко он спёр у принцессы после жаркой ночи ))) Я дико сомневаюсь что Баам сам будет на кого то нападать, провоцирует что бы на него напали, чтобы совесть чиста была
Да ну, ересь же! Мал ещё и неопытен, чтобы Захардовых принцесс охмурять - вон даже какой-то двадцатый уровень пройти не может! Кто знает какая у него теперь политика в этом плане - сейчас он вполне и предупреждать может, хотя хз.