Производство: Япония Жанр: fighting -> 3D Статус: в продаже Платформа: PSP Год выпуска: 2008
Собственно обсуждение
Цитата
Зато, если квинсь решит пострелять в потолок(а он это по любас сделает) -- жаль, Сузумебачи. Два раза -- и одна жизнь готова. Вообще, предпочитаю Бьякую(чисто эстетически), Укитаке(силён, гад), Кенпачи, Сой Фонг(за высшый удар в банкае), Ренджи(практически универсален, правда бабуиновая пушка бесполезна), Гина. Айзен убил силой, с какой он кастует Чёрный саркофаг... урод. И биться с ним сложно -- опять же, проходил обычно с помощью Сузумебачи.
Не знаю почему, но Сой Фонг меня вообще не прёт, мои любимы это Айзен--Ичиго--Бьякуя, за них без преувиличения играю мастерски,особенно за Айзена, самая клёвая атака у него - это все три шкалы рейатсу в банкае и не убижишь, только если еэта не карта, где можно куда-нибудь спрыгнуть))
И вообще там есть карты, которые читерные для определённых персов, попробуй выйграть у Хича, Ичиго или Квинши на карте - врутренний мир Ичиго)
Уже открыл,блин как я и думал Хич мой любимый перс. Ещё нравится тими Йоруичи/Сой Фонг,а вот насчёт тимы Кен-тян и Бьякуя хз,мне во время игры в таг мастере 2 раза эта тима попадалась (Зараки и Бяка не в банкае) ничего страшного не нашёл. Моё мнение самая имбовая тима это Ич и Хич в банкаях. Ибо что один,что другой спокойно Гетсугой заплёвывает
Не заплевывают нажимаешь вниз перс отбегает из-под гетсуги, а потом не отпуская кнопки вниз делаешь путь связывание и с противникоми можно делать все что хочешь. Это версия для Бьякуи. Да можно и без этого изнгала в принципе. Шунпо убивает всех и все. Я Зараки использую только как усилитель для Бьяки. Кстати за Хича нужно играть шибко аккуратно. Он существо хрупкое пару серьёзных комб переживет навряд ли. А стиль себе какой ставишь?
Не заплевывают нажимаешь вниз перс отбегает из-под гетсуги, а потом не отпуская кнопки вниз делаешь путь связывание и с противникоми можно делать все что хочешь. Это версия для Бьякуи. Да можно и без этого изнгала в принципе. Шунпо убивает всех и все. Я Зараки использую только как усилитель для Бьяки. Кстати за Хича нужно играть шибко аккуратно. Он существо хрупкое пару серьёзных комб переживет навряд ли. А стиль себе какой ставишь?
Обычно техникал,правда до конца его смысла непонял,я так понимаю общий реяцу-удар у них сильнее становится. А насчёт ухода из под Гетсуги,ну тут всё от прямоты рук зависит,когда враг к тебе подлетает всегда можно ему в торец заехать. А Хич конечно хрупкий малый,но цуко быстрый,этим и нравится. А ещё...ну я балдею от сейу его озвучивающего,его смех это просто нечто. Второй в хит параде идёт Гримми,но Хич вне конкуренции
Если брать как перса то для меня самая клевая Хьери с ее тапком смерти, а в кломанде с Шинджи это жесть а не супер. Самые кавйные это тима Матсумото и Иноуе. Сам прусь от смеха Хича. До этого играл на атакующем стиле, а вот сейчас перешел на защитный. Если говорить про тех персонажей за которых именно нравится играть это Конечно Бьякуя без банкая.
Какие статусы. статаусы и помощь можно вызывать в любом режиме. Там различие в появление второго персонажа (боевой стиль - ударяет активный персонаж выходит второй, защитный - активный исчезает сверху выпрыгивает дополнительный персонаж и пинает в полете пинает ногой, техникал - дополнительный персонаж просто появляется за спиной противника), ну еще от этого как-то зависит набор реятсу.
Честно не пробовал, но к Хичу имхо надо кого-то кто за него будет танком работать кстати там есть такая фишка когда нажимаешь левый шифт и треугольник то персы друг друга зачищают.
Как по мне так лучше Зараки. У него и шкура толстая и усилялка довольно внушительная.
У мну кстати раскачены следующие команды на максимум: Иноуе\Мацумото, Улькиора\Гримджоу, Бьякуя без банкая\Кенпачи, Ич\Хич, Чад\Тесла. Команды даны в порядке их раскачки.