Из: ХЕРосимы и НАХЕРсаки
Ваш год рождения: 1988
Цитата(Лина @ 12.8.2007, 16:05)
хм...ну незнаю может по теме ART обои... а так я не про себя говорила а про Тошию...
Тошия спецефический модератор, он конечно нужен, но я не знаю перейдет ли он сюда... А так и для него есть раздельчик.
На счет тебя подумаю... Мы выходим на новый уровень и здесь уже не принимается ответы, хочу не хочу. Нам нужны хорошие люди которые готовы помочь порталу, а не просто тупой набор людей лишь бы было... (не про тебя сказано)
Охайо!!! А я вообще хочу просто отметиться))) (наконец-то мне дали ссылку нового форума фуф) Так, с хорошим настроением , добрыми намерениями и чувством выполненного долга (форум объявился, спасибо АЦЦкому) вступаю в число форумчан)))) Буду здесь каждый день, вернее, с утра и до вечера - положение позволяет)))) В число модеров не напрашиваюсь - была уже на прежнем форуме, не оправдала доверия((( Так что, увидимся)) ВАША старая добрая M_o_o_n или Unona^_^ (кому как удобнее)
Из: ХЕРосимы и НАХЕРсаки
Ваш год рождения: 1988
Цитата(M_o_o_n @ 3.9.2007, 23:28)
Охайо!!! А я вообще хочу просто отметиться))) (наконец-то мне дали ссылку нового форума фуф) Так, с хорошим настроением , добрыми намерениями и чувством выполненного долга (форум объявился, спасибо АЦЦкому) вступаю в число форумчан)))) Буду здесь каждый день, вернее, с утра и до вечера - положение позволяет)))) В число модеров не напрашиваюсь - была уже на прежнем форуме, не оправдала доверия((( Так что, увидимся)) ВАША старая добрая M_o_o_n или Unona (кому как удобнее)
Кого я вижу... А я вот сидел и думал, Ты или не Ты.
Чтото Чип погас, даже не узнаю старого флудомодератора
Кого я вижу... А я вот сидел и думал, Ты или не Ты.
Чтото Чип погас, даже не узнаю старого флудомодератора
ЙО!!! Конечно, я, кто ж ещё то Про "старого флудомодератора" прикольно сказанно)))) Хи-хи))) Я вот немного пофлудю ... - ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ЗАСОВЫВАЕТ СВОИ ФОТКИ В ПАПКИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ!? Ну, кроме меня))) Так же неинтересно(((
И ещё, ничего, что оперирую цветом, шрифтом и размером?!? А то скучновато как-то() Раз есть такая функция, почему бы ей не воспользоваться)))