|
Blackheart |
26.9.2008, 16:47
|
король ящериц
Из: Фрязино
Ваш год рождения: 1988
|
Значит так. У вас в распоряжении ваши 10 пальцев на руках(вдруг кто-нить решит ноги размять... так что я на всяк случай.. ). Задача проста как ящик: показать сколько-то пальцев воображаемым зрителям, причём кол-во показанных пальцев-- НЕЧЁТНОЕ! То есть выбирайте среди 1,3,5,7,9 (эт я крайне доходчиво пытаюсь объяснить... ). Свой результат постите здесь, причём его НЕОБХОДИМО, ПРОСТО КАТЕГОРИЧЕСКИ ТРЕБУЕТСЯ ВЗЯТЬ В ТЕГИ СПОЙЛЕРА!!!! Иначе всё пойдёт не так, как должно . Как только наберёться достаточно "проголосовавших", я выложу результаты. Сразу говорю, эт тест с прколом и шуточный, так что не принимать результаты близко к сердцу. ЗЫ: Народ, если кто знает этот прикол, то голосовать не надо, и, естесно, не надо оглашать "расшифровку".
|
|
|
|
|
|
Ответов(20 - 39)
Snake |
30.9.2008, 16:07
|
:3
|
|
|
|
|
Blackheart |
1.10.2008, 14:29
|
король ящериц
|
Итак. Ключ я возьму в спойлер--если кто естчо не голосовал, пусть сюда не глядит. Серьёзно не париться. ТЕМ, КТО НЕ НАЗВАЛ ЦИФРУ ЧИТАТЬ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ! 1Скорее всего эту цифру назовёт человек-оригинал. Вероятно эксцентрик, безумец или гений. Вероятно присутствует склонность к фанатизму и абсолютизации. Зачастую это ранимые и\или иррациональные люди, хотя часто строят из себя неприступные крепости, логику во плоти. Эти люди выделяются из толпы, хотят они того, или нет(причём иногда сами определить свою "нишу" они не в состоянии). 3Человек стереотипного мышления, косный. Порой упрямый. Интересно, чем больше средний возраст группы, где проводиться опрос, тем больше вероятность трёшки(это моё собственное наблюдение). 5Данный индивид талантлив. Зачастую талант в области гуманитарных наук или арта(рисование, скульптура, музыка и т.д.). Вероятно(но не обязательно) человек наделён весёлым характером, оптимист неисправимый. 7Среднестатистический индивид. Хороший исполнитель(чаще всего). Предпочитает делать всё по правилам(хотя, порой, сам этого не осознаёт). Часто "сёмёрочники"--"каменные стены", т.е. надёжные друзья, партнёры по бизнесу, супруги. 9Авантюрист. Хитрец, склонность к манипулированию(возможна). Интересно, что "девяточники" зачастую(но не всегда) пользуются успехом противоположного пола. Результаты теста немного отличаются от оригинальных(если кто в курсе дела(Региса касается))))). Расширены мною с использованием скромных познаний вашего слуги в психологии.
|
|
|
|
Blackheart |
3.10.2008, 13:27
|
король ящериц
|
Цитата(Qeit @ 3.10.2008, 6:55) Блэк, не в обиду - результаты - фуфло. Упрямство не отрицаю, но ткни пальцем, где я могу быть косным. И стереотипным мышлением никогда не отличался.
Результаты с поргрешностью, естесно. Я же предупреждал относиться не серьёзно. Не нравиться "косность", читай "сттереотипность мышления". Чесно говоря, этот тест, провереННый на знакомых даёт отклонения от исттины. Не парьтесь, народ. Цитата(Masha_Klim @ 2.10.2008, 16:06) Фигня. У меня три, но я человек не косный. Наоборот, мне косности чуть-чуть не хватает, надо бы побольше.
Да я тож поразился. Зная твой возраст и увлечение мангой. Значит некая стереотипность взглядов. Не в широком смысле, а в каких-то узких аспектах. Цитата(Gin @ 2.10.2008, 23:35) Блэк, гранд сорри за офф-топ в твоей теме, не удержался
Да лан... Оффтоп с закосом в Средеземье мне приятен.
|
|
|
|
Masha_Klim |
3.10.2008, 14:29
|
Сёгун (Полководец NeDr)
Из: Москва
|
Цитата(Blackheart @ 3.10.2008, 17:27) Значит некая стереотипность взглядов. Не в широком смысле, а в каких-то узких аспектах. Спасибо!!! Тоже не радует. Лучше я буду думать, что это какой-то не такой тест. Хотя, знаешь, я тут вспомнила, что в дни даже не моей юности, а моего зеленого-зеленого детства подобный тест был. Проходила я его уже однажды. Только тогда надо было не пальцы показывать, а просто выбрать нечетное число от 1 до 10. Помнится, лет в семь я выбрала единицу. А мне тогда сказали: дети часто выбирают единицу. И единица тогда тоже трактовалась как гениальность. А остального не помню.
|
|
|
|
Neolitic |
6.10.2008, 8:19
|
Святой
Из: Резеденции Папы
|
|
|