|
|
|
Ответов(40 - 59)
Шнайзель |
21.12.2011, 11:57
|
Тэнно (Император NeDr)
|
Цитата(Мамонт @ 21.12.2011, 14:53) Я так погляжу, еще не всё потерянно Я не перечислял то, что я люблю пить по праздникам, если ты вдруг так подумал) Ну, к этому можно отнести разве что мартини с вином, и только в символических количествах. Смысл же поста был в том, что я считаю что угодно лучше, чем пиво. Цитата(Вулфик @ 21.12.2011, 14:54) Я где-то видел твои слова, что весь алкоголь крепче вина тебе отвратителен, не?
Мне - да. Но, см. выше во-первых, а во-вторых : несмотря на крепость, пиво гораздо более омерзительно чем вино, и даже чем водка.
|
|
|
|
Смехалыч |
21.12.2011, 12:01
|
Любитель Люськи
Из: СПб
|
Цитата несмотря на крепость, пиво гораздо более омерзительно чем вино, и даже чем водка. Странные у тебя вкусы какие то На вкус хуже водяры может быть только другая водка))
|
|
|
|
Egus™ |
21.12.2011, 12:15
|
Тэнно (Император NeDr)
Из: Забытые Королевства
|
Цитата(Шнайзель @ 21.12.2011, 14:43) Я, может, тоже считаю ересью пить пиво, но баттхертов от того, что овер 9000 народу таки пьет пиво, у меня почему-то нет.
Цитата(Шнайзель @ 21.12.2011, 14:52) Онли томатный сок! Ну можно ещё там вино, мартини... ну шампанское, коньяк, ну водку в конце концов... но не пиво. Цитата(Шнайзель @ 21.12.2011, 14:57) Я не перечислял то, что я люблю пить по праздникам, если ты вдруг так подумал) Ну, к этому можно отнести разве что мартини с вином, и только в символических количествах. Смысл же поста был в том, что я считаю что угодно лучше, чем пиво. Мне - да. Но, см. выше во-первых, а во-вторых : несмотря на крепость, пиво гораздо более омерзительно чем вино, и даже чем водка. Цитата(Шнайзель @ 21.12.2011, 15:08) Ну я пробовал и водку, и пиво (причем несколько раз и разное) и коньяк (тоже пару раз, разный). И коньяк и пиво - хуже. Шампанское, тоже недалеко ушло - гадость редкостная. Не считая безалкогольного, которое по вкусу как фанта, но это не считается. Вино - норм, мартини - тоже сойдет. Ром - снова гадость. Больше вроде ничего не пробовал. Оно же ВКУСНОЕ!!! Если прохладное и качественное, конечно. Надеюсь, ты не сделал вывод о том, что ВСЁ пиво - дрянь, выпив пару раз тёплый выдохшийся жигуль? А ром... ром... эхх, ром... дайкири, мохито, куба либре... ВКУСНЯТИНА! Шнайзель, а текилка-то хоть? С лаймом или лемончиком, солью...
|
|
|
|
Смехалыч |
21.12.2011, 12:15
|
Любитель Люськи
Из: СПб
|
Цитата(Шнайзель @ 21.12.2011, 16:08) Ну я пробовал и водку, и пиво (причем несколько раз и разное) и коньяк (тоже пару раз, разный). И коньяк и пиво - хуже. Шампанское, тоже недалеко ушло - гадость редкостная. Не считая безалкогольного, которое по вкусу как фанта, но это не считается. Вино - норм, мартини - тоже сойдет. Ром - снова гадость. Больше вроде ничего не пробовал. Ты ведь бутылочное пиво пил? Так оно поголовно убогое, нужно онли разливное)) Шампусик небось советский пил? Нужно нормальный пить, по крайне мере до состояния пока тебе уже будет пох что пить, главное есть что Я пью каньичилу онли с колой и не важно какой, уж больно ядрёный напиток для меня, мартини в НГ пить - это по (Censored)ски как то, имха. Я, если отмечаем в клубе, обычно пью текилу, колпак сносит на ура, и в то же время бодрит и веселит, то что нужно для НГ))
|
|
|
|
susan |
21.12.2011, 15:51
|
Тайчо
Из: Руина
|
Цитата(Смехалыч @ 21.12.2011, 14:15) Ты ведь бутылочное пиво пил? Так оно поголовно убогое, нужно онли разливное)) Шампусик небось советский пил? Нужно нормальный пить, по крайне мере до состояния пока тебе уже будет пох что пить, главное есть что Я пью каньичилу онли с колой и не важно какой, уж больно ядрёный напиток для меня, мартини в НГ пить - это по (Censored)ски как то, имха. Я, если отмечаем в клубе, обычно пью текилу, колпак сносит на ура, и в то же время бодрит и веселит, то что нужно для НГ)) Мешать хороший коньяк с колой - лютейшая ересь!!! А водка, если она правильная, да под правильный закусь - кошернейший напиток!
|
|
|
|
Малиновая девочка |
21.12.2011, 16:30
|
WHAT'S it going to be then, eh?
Ваш год рождения: 1488
|
меня одарили индюшкой и куском лося. по крайней мере меню на НГ теперь ясно. как мы будем вдвоём ЖРАТ я хз ну, кошки помогут........ как готовить лося........ он жеж невкусный
|
|
|
|
Masha_Klim |
21.12.2011, 18:39
|
Сёгун (Полководец NeDr)
Из: Москва
|
Цитата(Малиновая девочка @ 21.12.2011, 20:30) как готовить лося........ он жеж невкусный Как можно есть лося? (( Это всё равно, что есть зайца (( Цитата(susan @ 21.12.2011, 21:47) Некоторые соседи украсили дома лампочками. Думаю, может и себе забецать такое?
Как красиво и трогательно. А у нас в Москве это невозможно. Наши многоквартирные, и многоэтажные, и многоподъездные коробки собственными силами не украсишь. В этом году очень хочется фейерверков. Только я боюсь их запускать - слушаю, как это делают другие. Раньше пёс начинал бояться, лаять и страдать, теперь его уж нет, а фейерверки как назло стали запускать меньше в новогоднюю ночь. По крайней мере запаслась свечками и бенгальскими огнями Может, ещё обыкновенных хлопушек купить? Попробую приготовить птицу так, как это делает моя родственница: полив её в последний момент вином с соевым соусом.
|
|
|
|
|
|