Fate/Stay Night Жанр: Визуальная новелла Разработчик: Type-Moon Платформа: PC/PS2 Дата выхода: 30 января 2004 (PC CD) 29 марта 2006 (PC DVD) 19 апреля 2007 (PS2)
Инфа
Ученик старшей школы, Эмия Широ, становится невольным участником так называемой «Войны Святого Грааля», многие века проходящей в японском городе Фуюки. Это борьба семерых магов за обладание легендарным артефактом — Граалем, который исполнит любое желание победителя и, таким образом, изменит его судьбу. Каждый маг, с момента своего начала участия в Войне, призывает Слугу — одну из великих героических душ прошлого или будущего - сражающегося на стороне своего Мастера. Призвано может быть лишь семеро Слуг, все они принадлежат к разным боевым классам: мечник (Сэйбер), лучник (Арчер), копейщик (Лансер), всадник (Райдер), берсеркер, убийца (Ассасин) и маг (Кастер). Битва ведется до тех пор, пока не останется одна пара Мастера и Слуги. Волей случая Эмия Широ призывает мечницу — Слугу, поставившую себе цель добраться до Грааля. Однако, он не желает участвовать в битве, так как в прошлой Войне потерял всех своих родных. Эмии начинает помогать Тосака Рин — сильный маг, которая учится в той же школе, что и Широ. Но правила Войны Святого Грааля указывают на то, что рано или поздно им предстоит сразиться между собой, а наиболее возможный исход для проигравшего — смерть.
Ну епта, почему темы не нашел? Охренительно же!!! Манга и аниме сосут тунец с проглотом!!! ...Хотя экранизация таки доставляет... в какой то степени.... *ушел играть дальше... или читать....*
Мне еще предстоит узнать подробности ) Да, клево ^^
Это было уже в hollow ataraxia) Не помню, описывалась ли встреча Кастер с Кузуки в каком-либо из сценариев stay night, но история там хорошая. Хотя в Фэйто плохих и нет)
Цитата(Deimos @ 21.10.2011, 20:49)
Не хочу даже говорить на каком я дне
*сидит рядышком, обняв колени и изредка поглядывая на сияющего божественным светом Кантора*
Это было уже в hollow ataraxia) Не помню, описывалась ли встреча Кастер с Кузуки в каком-либо из сценариев stay night, но история там хорошая. Хотя в Фэйто плохих и нет)
Я заметил ) Надо будет потом запытать вас насчет других интересных новелл.
Цитата(Kotsubo @ 21.10.2011, 18:16)
*сидит рядышком, обняв колени и изредка поглядывая на сияющего божественным светом Кантора*
*демонстративно, разведя руки в стороны, зевает и якобы невзначай обнимает Коцубо*
Надо будет потом запытать вас насчет других интересных новелл. *демонстративно, разведя руки в стороны, зевает и якобы невзначай обнимает Коцубо*
Уже сейчас могу порекомендовать все новеллы Нитро+) *здесь было написано много вариантов, признанных непригодными* Сумела с боем поставить себе Атараксию. С самого начала радует приятной музыкой и непонятными закорючками легкостью чтения.
Ну это... это да... Лансер крут это однозначно. Рин в кровище смотрится круче чем обычно (извращение-с?), злодей злодей. Широ суровый челябинский валенок. Мастер.
Второй ведь открывается UBW, правильно?
PS. Вопрос. А все эти "Сэйбер Пойнт" "Рин Пойнт" - их игра запоминает, или они накапливаются исключительно в пределах арки?
Ну это... это да... Лансер крут это однозначно. Рин в кровище смотрится круче чем обычно (извращение-с?), злодей злодей. Широ суровый челябинский валенок. Мастер.
Второй ведь открывается UBW, правильно?
PS. Вопрос. А все эти "Сэйбер Пойнт" "Рин Пойнт" - их игра запоминает, или они накапливаются исключительно в пределах арки?
Лови одобрение :3 В UBW Лансер еще и не так отметится, одни подкаты к Рин и ревность Щиро уже многого стоят. Мои сведения могут быть неточны, но вроде как от этого зависит начало Heaven's Feel, третьего сценария. Говоря простым языком - с кем эро-сцена будет, потому что в Фэйто сценарий достаточно линеен, разветвления или приводят к бэд энду, или возвращаются на основную ветку спустя n ходов.
И про варианты, тоже. Это чертовски... интересно. Давай панцускриншот. Я, как модератор Хентая и супер-извращенец мигом определю что это.
Те, что созданы объединением Nitrochiral - нет) Но сам посуди: это они выпустили Песнь Сайи. И если судить только по иллюстрациям, то их спокойно можно назвать одними из лучших. Ещё можно всякие там When They Cry попробовать, но я не спец и обычно ищу новеллы на Рутрекере, там довольно широкий выбор. Не-а, там все равно ничего этакого нет :З
Те, что созданы объединением Nitrochiral - нет) Но сам посуди: это они выпустили Песнь Сайи. И если судить только по иллюстрациям, то их спокойно можно назвать одними из лучших. Ещё можно всякие там When They Cry попробовать, но я не спец и обычно ищу новеллы на Рутрекере, там довольно широкий выбор. Не-а, там все равно ничего этакого нет :З
Ммм... Сая... Пожалуй надо набежать на рутрекер.... Оки
До прошел я сценарий Судьбы. Вчера. Начал УБВ, все на ингрише нифига не понятно. Конец был весьма интересный. Не ожидал, что в сценарии Фэйт будет ещё одна хентай-сценка. И завершающее: Ай шитеру, Широ... В аниме этого действительно не хватило. Здесь она все таки призналась.
Oh shi- Но Арчер-ко няшнее :3 У Неронии зеленые глаза таки, и черт, в ее костюме слишком много прозрачного. Наряд невесты доставляет куда больше, пусть он и с кучей молний, что тоже дает простор для фантазии.