Из: NVRSK
Ваш год рождения: 1985
Раз в неделю, мы будем выбирать фильм, который каждый из участников смотрит, и высказывает своё мнение. Фильм скачиваем с нашего форумного трекера, который пока в зачаточном состоянии. Если фильм видели - не беда. Расслабляемся и ждем когда все посмотрели, и обсуждаем увиденное.
Это убережет нас от миллиона левых тем про фильмы, которые быстро затухают. Так же как ведущий темы, я гарантирую, что фильмы будут интересные, познавательные и крутые. Пока тема раскачается, фильмы предлагать буду Я!
Всех прошу высказывать свое мнение, какой фильм смотрим на следующей недели. Ведь делиться всегда приятней, чем смотреть фильм одному. Предвижу множество обид, а-ля я это говно смотреть не буду, так что заранее прошу быть толерантными, и думать о других. Окончательный выбор фильма оставляю за собой, и гарантирую, что к каждому мнению прислушаюсь. Начинаем сеанс!
Мы уже посмотрели (данные на 03.11.11): "Тринадцать убийц" / Jusan-nin no shikaku (Япония, Великобритания, 2010); "Бунраку" / Bunraku (США, 2010); "Преследователь" / Chugyeogja (Корея, 2008); "Летний блюз машины времени" / Samв taimumashin burыsu (Япония, 2005); "Олдбой" / Oldboy (Корея, 2003)
Смотрел неделю назад. Не могу понять откуда такой крутой рейтинг? Концовка всё испортила, ВСЁ! Тома Харди прёт последние время, скоро Темный рыцарь выйдет где он играет главного злодея, правда лицо там не видно его.
Посмотрел тока что Желтое море, это что то! Фильм а х у е н и н . Концовка просто п и з д е ц! Смотрите титры! Не помню когда я в последний раз так переживал за главного героя.
Из: г. Уфа
Норм мультик. Но я, видимо, избалован диснеем и нашими мультиками, т.к. этот, для меня, не дотягивает(по крутости и милоте; но "Мистер Фокс по книжке, так что норм). И книжку я не читал...
пока есть пара фильмов на просмотре, но никак руки не дойдут, могу посоветовать то, что смотрел раньше "воин ветра", в лучших наших традициях, корейский фильм
Цитата(Plague @ 31.8.2014, 23:24)
пока есть пара фильмов на просмотре, но никак руки не дойдут, могу посоветовать то, что смотрел раньше "воин ветра", в лучших наших традициях, корейский фильм
За войну?!
Это там в конце быку пздов дали?! И орал тип пачинку пачинку?! Видел!
http://kinokrad.net/262510-intervyu.html Новогоднее чудо, фильм заппещенный в большинстве кмнотеатров америке прямо у вас в мониторе с приличным переводом! Ура мазафака!