Дневники вампира. "Love sucks" Год выпуска: 2009 - 2010 Страна: США «Alloy Entertainment» Жанр: Ужасы, мелодрама, драма IMDB: 7.80 (6 351) kinopoisk: 8.014 (6 080) В ролях: Нина Добрев, Пол Уэсли, Йен Сомерхалдер, Стивен Р. МакКуин, Катерина Грэхэм, Кендес Аккола, Зак Рериг, Кайла Юэлл, Майкл Тревино, Сара Каннинг ...
Снят по одноименной книге Лизы Джейн Смит 1999 года.
Сюжет: Начинается новый учебный год для Елены Гилберт и ее брата Джереми, потерявших своих родителей в автокатастрофе. Елена и ее одноклассники сразу замечают нового ученика - загадочного Стефана Сальватора. Стефан и Елена чувствуют взаимную симпатию, но Елена даже не подозревает, что он — вампир, которому уже сотни лет, и который старается мирно жить среди людей, несмотря на то, что его брат, Дэймон, — воплощение вампирской жестокости и кровожадности, с радостью подкинет проблем "любимому" братцу. Хотя все только начинается..
Из: Забытые Королевства
Вампиры, коих Йосс и Регис выложили - обычные представители Клана Носферату А то гламурное чмо, которое щас в сериалах и фильмах крутят - представители Клана Тореадор, в крайнем случае - Вентру(если больше внимания баблу и власти и меньше - внешнему виду) А вот остальных режиссёры вниманием обходят! Где Гангрелы со спутанными патлами, немытыми сотню лет, от которых воняет псиной и которые воют на луну?! Где Бруха, похожие на помесь скинхедов и молодых коммунистов, ломающие стены голыми руками и обгоняющие гоночные болиды пешком?! Где Тремеры, которые проводят кровавые ритуалы и кипятят людям кровь простым касанием?! Где Ласомбра с их Управлением Тенями? Где Цимисхи, лепящие свой и чужой облик по своему извращённому мышлению?! Почему все вампиры в кино такие стандартные?!
Обожаю Кэтрин, и как она Деймона приложила: "Я тебя не любила. Всегда был только Стефан". Так его А сценары, падлы, пилят какие-то галимые серии про призраков вместо того чтобы разрулить ситуацию с Кэт и Майклом. Хотя...я все равно не сомневаюсь в том, что она жива и вновь будет на Деймоне/Стефане коне
waaat, тебе Деймон не нравится??)) один из самых лапусичных доставляющих персов и авторы этим вовсю пользуются, ога
Кэт стопудово живучий персонаж. в отличие от кучи других что прикольно - крутость новых боссов растет как на дрожжах, еще недавно глаза становились квадратными при виде Элайджи, а теперь его даже жалко.. а кого может бояться Майкл?)
Йен конечно гарный хлопец, но Деймон с явной придурью ______________________ 8 серия
И это древние?И это их дарк хистори? Сценары лепят ляпы и лажу бессовестно. Викинги в америке в 10 веке. Ждем 9 ую серию - там будет Клаус с папашкой на выпускном.
Посмотрела несколько серий. Интересно, но как-то не пошло, так и забыла об этом...
По-моему вампиры, как род, как раса, что ли, существа для ужастиков. Таких хороших ужастиков, от которых потом не спишь, а то и писаешься (извините) по ночам. Меня всегда прельщала идея жизни за счет крови других, сама эта идея. Если человек становиться вампиром, он же должен оставаться похожим на человека?! Вообще, имхо, мне как-то сложно представить сюжет для фильма про вампиров кроме как про любовь или про попытки вампира быть неопасным для людей. (Я не говорю об ужастиках). Вот меня лично бесит, что вампиры в кино "немного" не любят себя. Типа, ай-яй-яй, какие они плохие! Не вижу ничего плохого в хищничестве. А вот с тем, что они все же немного однотипны, согласна.
Из: Забытые Королевства
Цитата(Monika Richi @ 5.11.2011, 10:52)
Посмотрела несколько серий. Интересно, но как-то не пошло, так и забыла об этом...
По-моему вампиры, как род, как раса, что ли, существа для ужастиков. Таких хороших ужастиков, от которых потом не спишь, а то и писаешься (извините) по ночам. Меня всегда прельщала идея жизни за счет крови других, сама эта идея. Если человек становиться вампиром, он же должен оставаться похожим на человека?! Вообще, имхо, мне как-то сложно представить сюжет для фильма про вампиров кроме как про любовь или про попытки вампира быть неопасным для людей. (Я не говорю об ужастиках). Вот меня лично бесит, что вампиры в кино "немного" не любят себя. Типа, ай-яй-яй, какие они плохие! Не вижу ничего плохого в хищничестве. А вот с тем, что они все же немного однотипны, согласна.
Посмотри Kindred: The Embraced Не про любовь(точнее, не главное она там) и прочее - а про передел сфер влияния между вампирами Сан-Франциско. Бруха брутальны, Носферату - загадочны и уродливы, Ассамиты - коварны, Гангрелы ездят на байках, Тореадоры эстетствуют, Вентру аристократичны. Это я Кланы вампиров перечислил, если что.