Поправьте, если ошибаюсь, но темы по фанарту не нашла. Эта тема для разных живописных работ и фотографий, созданных по мотивам популярной манги или аниме. Где-то увидели такую картинку, понравилось. Просьба: по возможности указывать имя автора! Это важно! Талантливых художников надо знать.
Начну с работы моего любимого художника по фанарту Ориото.
Есть такая замечательная русская фанартёрша, как Sideburn004. У неё, на мой взгляд, замечательнейшие работы.
Огромное количество артов - в основном, по Бличу
Также нравятся Ninjatic, Geofffffff, Virus-AK-47... Вообще существует большое количество талантливых в рисовании людей, и не только на Девиантарте - это мне ещё лень с Пиксива арты сохранять, загружать куда-нибудь, а потом кидать сюда %)
Такое ощущение, что она фанатка Грима и Щухея... Или это ты делала подборку?
Но спорить не буду, действительно великолепно, даже от рисовки Кубо не отличишь... Да чего уж греха таить - у неё в сто раз лучше, чем у Кубо!
Это у нас удивительным образом совпадают вкусы %) Вообще все любимые герои Блича у неё изображены на картинке, где все с длинными хайрами Я блог её почитываю, так что в курсе дел, можно сказать.
У неё есть собственная манга, в которой пока ещё не очень много глав, и в сотрудничестве рисуется сейчас: http://www.tnemrot.com/?p=5
Если говорить про мангу - там ещё и сюжет надо такой сделать, чтоб не только читателю-визуалу удовольствие доставлять. А таких людей не очень-то и много)
Из: Новосибирск
Цитата(Kotsubo @ 22.10.2010, 21:26)
Если говорить про мангу - там ещё и сюжет надо такой сделать, чтоб не только читателю-визуалу удовольствие доставлять. А таких людей не очень-то и много)
А у меня уже есть сюжет и он хороший. Ня! Хотя да, для начала нужно бы показать сценарий хотя бы...
Все сюжеты уже придуманы, просто они скрещиваются друг с другом, отсеивая что-то, а что-то добавляя, вот и получается, якобы, оригинальный сюжет
Все сюжеты уже придуманы, просто они скрещиваются друг с другом, отсеивая что-то, а что-то добавляя, вот и получается, якобы, оригинальный сюжет
Ну, в чём-то я с тобой согласна. Канва всегда будет одинаковой, но нити-то можно вплести разного цвета) Просто сравни, скажем, Конана Дойла и какую-нибудь там Дарью Донцову. Жанр один. Ценность художественная разнится неимоверно. Главное, чтобы автор умел работать... как повар. Уметь не перебарщивать со специями - его главный навык, если говорить метафорично. Крутизна ГГ - корица, красота девушек - сахар, ум ГЗ - перец. У меня странные ассоциативные ряды, да %) А вообще работа мангакой чертовски сложна не только в этом. Важно всё - скринтоны, толщина и гладкость линий, раскадровка... Плюс, сверху редактор, который царь и бог, указывающий тебе, что нужно, в какие сроки сделать то-то и то-то, чтобы не заглушить работу другого мангаки и самому не заглохнуть. Аспектов много, а я уже хочу спать, так что вот вам мой совет: читайте Бакуман и расхотите связываться с подобным %) Да и по рассказам Сайдо-сан работа это неблагодарная, особенно в России.
Аспектов много, а я уже хочу спать, так что вот вам мой совет: читайте Бакуман и расхотите связываться с подобным %) Да и по рассказам Сайдо-сан работа это неблагодарная, особенно в России.