|
CRAZY_tapok |
18.9.2007, 11:28
|
Сёи (Лейтенант)
Из: Пекло
|
Здесь вы можете выложить свои стихи.. Серость, тьма, туман, забвенье… И беззвездной ночи мрак. Пара слов, как откровенье, И теперь себе я враг. Ноет ветер. Тут же — тихо. Будто сам боится он Моего больного лиха, Что его сведет в полон… Выть охота было раньше, А теперь и вскрикнуть лень. Всех послал куда подальше И ушел в густую тень. А в глазах — воспоминанья, Как цветастое кино. Мыслей яростных метанья. Уже видно речки дно. Там мне будет так спокойно, Но потом в загробном сне, Что идет так страшно ровно, Вновь я вспомню о Тебе… B) З.Ы. Комментарии и "тапки" принимаются Сообщение отредактировал Кай - 8.5.2009, 10:51
|
|
|
|
|
|
Ответов(40 - 59)
Bernadotte |
17.2.2009, 22:49
|
Добрых дел мастер
|
Цитата(Галочка @ 18.2.2009, 0:56) сьто фам не понрафилось??? Хоть мне и лениво это делать, попробую разобрать по пунктам. Цитата Я стала другой,я стала грубее Цитата Я стану нежнее,я все позабуду, далее Цитата Конечно,во мне осталось хорошее: Ласка,цвета,радость мечты... Но этого было намного побольше, Когда рядом со мной был всегда ты!... Цитата Я на тебя ночами молилась, И это лишь мрак ко мне принесло. И так далее и тому подобное. Твое стихотворение суть одно большое противоречие. Ты сама не можешь определиться что было больше в этом опыте, хорошего или плохого, и валишь все в одну кучу, пересказывая полторы мысли одними и теми же словами несколько раз. Поэтому я к сожалению не могу назвать твое стихотворение гениальным. Надеюсь я достаточно адекватно объяснил тебе свою позицию?) И еще, небольшой личный совет - не стоит отворачиваться от всего мужского пола только из-за одного неудачного опыта. Просто смотри на жизнь реально а не через розовые очки, и здраво оценивай парней вокруг перед тем как начать с ними встречаться, не боготвори и не проклинай их а воспринимай такими какие они есть на самом деле, и ты увидишь как все недостойные тебя постепенно отсеются и останутся только самые лучшие. Такие дела.
|
|
|
|
Галочка |
18.2.2009, 19:00
|
Готё (Ефрейтор)
|
Цитата Можно общаться и на ты, до вы мне еще далеко ок! Цитата А какая литературная ценность в замене "Ш" на "Ф"? собственно, никакой, но иногда это переходит в привычку=)
|
|
|
|
Галочка |
19.2.2009, 13:26
|
Готё (Ефрейтор)
|
а вот ещё один:
Счастье каждому дается, Нужно только увидать, Как оно с тобой смеется, Или в мяч идет играть.
Как оно бежит по стенке, Первым солнечным лучом, Углядишь-и нет проблемки! Все проблемки нипочем!
Счастье каждому дается, В белых мягких облаках, В разнолико желтом солнце, И песчинках на руках!
Кто-то миру улыбнется, Улыбнется мир в ответ, Счастье каждому дается, Не бывает чтобы нет!
|
|
|
|
Кай |
17.3.2009, 13:12
|
Невидимка
Из: Снежное Королевство
|
Цитата Конечно же в хорошем =** спасиба)) есть еще)правда он кривоватый))в некоторых местах рифмы нет) Судьба играет в шахматы с любовью Однажды ты король Потом лишь пешкой стал Позор обычно омывают кровью В последний бой, увы, мой друг, ты опоздал Любовь жестока, ты не сомневайся Судьба проигрывает в схватке ей порой Ты бежать от них вдвоем и не пытайся Они играют лишь как пешкою тобой Они титаны боги наших мыслей Любовь двулика, как ты не крути Судьба убила очень много жизней Как и любовь, ей с нею по пути И нет спасенья Нет от них ни средства Ни способа избавиться от них Они с тобой идут от детства Они два ангела хранителя твоих, Две стороны У них коварство и опора Нет в них границы, нет ее И вечны, будут между ними споры Но ты пойми, ведь каждому Своё…
|
|
|
|
Кай |
21.3.2009, 13:41
|
Невидимка
|
маленькая импровизация Трудно быть ангелом в аду! Крылья терять на каждом шагу. В черную пропасть бесстрашно смотреть, Зная, что можешь сейчас умереть, Зная, что можешь любовь потерять, грязную ложь за правду принять. Небо забыть, и его красоту... Трудно быть ангелом в аду...!
|
|
|
|
Кай |
25.3.2009, 20:18
|
Невидимка
|
поэкспериметнируем со стихиями))))рифма в этом стихе величина ускользающая)))
Вода-огонь, земля и воздух Стихии в мире собрались И в небе темном словно звезды, Своею силой разлились. Вода- прекрасное созданье Природа наша вся на ней, Любовь, тепло, очарованье Продляют жизнь дубов корней. Огня нас озаряет пыл, И страстью дышит все в округе, Но сердца жар давно остыл Огонь принес нам только муки и в нашем беспокойном мире Землею может бог владеть Мы отдаем ее спокойно На, забирай ее скорей Остался воздух неповинный, И дать нам жизнь для всех готов И воздуха прозрачность, дивность Освободим от всех оков…
|
|
|
|
Otaky-kun |
26.3.2009, 6:15
|
Yaoi-lover
|
Цитата(Кай @ 26.3.2009, 1:18) поэкспериметнируем со стихиями))))рифма в этом стихе величина ускользающая)))
Вода-огонь, земля и воздух Стихии в мире собрались И в небе темном словно звезды, Своею силой разлились. Вода- прекрасное созданье Природа наша вся на ней, Любовь, тепло, очарованье Продляют жизнь дубов корней. Огня нас озаряет пыл, И страстью дышит все в округе, Но сердца жар давно остыл Огонь принес нам только муки и в нашем беспокойном мире Землею может бог владеть Мы отдаем ее спокойно На, забирай ее скорей Остался воздух неповинный, И дать нам жизнь для всех готов И воздуха прозрачность, дивность Освободим от всех оков…
сколько талантов
|
|
|
|
|
|