|
Опрос по Counter Strike 1.6 |
|
|
|
|
Ответов(60 - 79)
parmizann |
5.10.2010, 21:09
|
Corwin
Из: 関東
|
Цитата ДА ОН ЧИТЕР СТО ПУДОВ) не факт, у меня знакомый по коду, из той же Уркаины вешает только хеды (стреляшь в район шеи, а прицел при отдачи всё равно уходит вверх), потому что так задрочился, что больше никуда не попадает, притом я уверен, что он не читак, потому что мы по скайпу в сурс рубимся) Так что я пока не могу сказать на 100%, надо ещё погонять, но спектаторство меня смутило(
Цитата Пармизан - данте это просто пармизан, походу?)) Да, эт я) просто у меня стимовский ак Dante, поэтому так)
Цитата Хорошо пострелялись, я на подсиралове мочил, и орал в микрофон) Люблю это дело ТОто я смотрю кто-то у меня фрагов тырил)) Микр твой я нихрена не слышал( А меня слышно было, когда я говорил, что "они ща через зигу попрут, сто процентов" аа?
Цитата Ты погоди, я вкачаюсь и покажу как надо играть! Конеш))) ща я приучу себя патроны покупать, игра попрёт)))Цитата Не то что вы, няшечки. :3 Пасибончик, няша
Цитата Ну тогда завтра, только отпишите в теме, что гамать будете ЫЫЫЫ у меня завтра последняя пара в 7 заканчивается, а потом на интертаймент иду((( надо будет в четверг погонять)
|
|
|
|
parmizann |
5.10.2010, 21:30
|
Corwin
Из: 関東
|
Лучше стрелять в пятку и вешать хедшот, чем стрелять в голову и промахиваться в пятку
|
|
|
|
|
|