|
Какое аниме вы сейчас смотрите? |
|
|
|
|
Ответов(60 - 79)
Usya |
15.1.2008, 1:07
|
Готё (Ефрейтор)
Из: Челябинск
|
кстатаи, если тебе кто-то говорит,вот с эту по эту серию в Бличе филлеры, не верь никому, смотри,и если не хочешь,все ранво смотри, ибо надо, там интересно, атм бьякуя кавайненький
|
|
|
|
M_o_o_n |
16.1.2008, 8:10
|
Тюи (Ст. Лейтенант)
|
Nei О, брат!!!!! Не ТНТшную версию, надеюсь, смотришь????
А я пересматриваю пока Стального Алхимика. Моё любимое аниме!!! (6-ая серия) И наконец таки NARUTO!!!! Правда, с английскими сабами, как так мой dvd сабы внешние не читает. Пока. Номер серии не помню, короче, первый, скажем, бой с Забузой)))) Тра ляля)))) Я в восторге от Наруто!!! Не думала, что его можно так извратить - низкий поклон Джетиксу. Такая музака классная, инструменталки..... Сугой.... ня ня ня!
|
|
|
|
M_o_o_n |
16.1.2008, 13:02
|
Тюи (Ст. Лейтенант)
|
Цитата(Ksiron @ 16.1.2008, 13:28) Музыка супер, это точно
О, да!!! Даже на работе слушаю ОСТы из Наруто. Преподы вешаются..... Цитата(serph @ 16.1.2008, 14:21) Ничего смешного,сам бы 1 сезон с радостью посмотрел,найти бы ,а так (вот терь точно смейтесь) досмотрел таки Тетрадку,блин обожаю её Найти первый сезон - это проблема???? Ну ты даёшь. У мя где-то лежит с сабами русскими и в качестве хорошем,тока как я тебе его передам? Еси тока по почте, но это того стоит?
|
|
|
|
serph |
17.1.2008, 15:35
|
Сёса (Майор)
Из: Москва/Ульяновск
|
Цитата(Фантазёр @ 17.1.2008, 0:19)
Щас почти качнул Ребуилд =) , буду смотреть.
ыыыыыыыыы,уже давно скачан и лежит,ждёт нужного часа,который наступит на след неделе Цитата(M_o_o_n @ 16.1.2008, 16:02) Найти первый сезон - это проблема???? Ну ты даёшь. У мя где-то лежит с сабами русскими и в качестве хорошем,тока как я тебе его передам? Еси тока по почте, но это того стоит?
эхъ,было б откуда скачать,давно бы скачал,на ссылки не отправялть,там уже всё перерыскано и торренты тож не предлагать
|
|
|
|
M_o_o_n |
18.1.2008, 7:01
|
Тюи (Ст. Лейтенант)
|
Цитата(serph @ 17.1.2008, 18:35) ыыыыыыыыы,уже давно скачан и лежит,ждёт нужного часа,который наступит на след неделе эхъ,было б откуда скачать,давно бы скачал,на ссылки не отправялть,там уже всё перерыскано и торренты тож не предлагать Дык я тебе не собираюсь давать торент или там ещё чего, мну имеет в виду диск с аниме этим переслать по почте........ Начала смотреть вчера Онегаи тиче.... И опять с английскими сабами. ^_~ (Классный опенинг) Цитата(serph @ 17.1.2008, 18:35) ыыыыыыыыы,уже давно скачан и лежит,ждёт нужного часа,который наступит на след неделе эхъ,было б откуда скачать,давно бы скачал,на ссылки не отправялть,там уже всё перерыскано и торренты тож не предлагать Дык я тебе не собираюсь давать торент или там ещё чего, мну имеет в виду диск с аниме этим переслать по почте........ Начала смотреть вчера Онегаи тиче.... И опять с английскими сабами. ^_~ (Классный опенинг)
|
|
|
|
|
|