Vocals: Daisuke Han Guitar: Maximum the Ryou Bass: Ue-chan Drums: Nawo
Started: 1997 Status: Active
ИНФО: Maximum the Hormone - японская рок-группа, отличающаяся тяжёлой музыкой, характерной для хард-рок. Стала более знаменитой после того, как песни группы использовали в популярном аниме Death Note.
В 1998 г., в одном из Токийских пригородов — Хатиодзи (????), появилась на свет группа Maximum the Hormone. Основоположники группы: Дайсуке Цуда и Наво Кавакита, SUGI и KEY. В 1999 году, группа подписывает контракт с Sky Records, и в августе этого же года выпускает свой первый альбом — A.S.A. Crew. Все это время Дайсуке писал все песни на английском, но все изменилось, когда группу покинули SUGI и KEY.
2000 год: На место SUGI Наво привела в группу своего младшего брата Рё, практически не расстававшегося с гитарой со средней школы и к тому же неплохо певшего. Было принято коллективное решение — разделить вокальные партии: Дайсуке взял себе речитатив и скрим, а Рё взвалил на себя обязанность петь мелодично и красиво. Позже к группе присоединился Футоси Уехара. После изменения состава группы, они решили писать название группы катаканой: ????? ? ???? (Maximum the Hormone). В обновленном составе группа выпускает свой второй альбом — Ootori. Читать дальше...
Все началось с того что я посмотрел на youtube.com вторые опенинг и ендинг к Death Note =) Сначала было сложно слушать, но потом реально затянуло ^__^ Смесь из j-pop, punk и hardcore звучит очень необычно и интересно, хотя люди с нормальной психикой выдерживают от силы секунд тридцать =) те кто слушал я думаю поймут о чем идет речь, взять хотя бы тот же What's up, people?! в общем невероятно приятная группа. Тем кому тоже нравится, отписывайтесь ^__^
Группа просто обезбашеная, я с ней познакомился ещё до просмотра Death Note, когда услышал песню What's up, people?!, и втянулся. Не могу сказать, что група такая уж любимая, но в топ 15 стоит твердо
Хорошая группа, не одна вечеринка без её треков не обходится, зал просто ревёт когда врубают осты к тетрадке, у меня у самого на будильнике стоит зетсубо билле, а так можно сказать только...
Hey, Hey! Human sucker! Ah, human... human Fucker!
группа классная, скачала всю дискографию и все на мр3 скинула... хорошо поднимает настроение мне больше девушка-барабанщица нравится, некаждая осилит в таком ритме и стиле играть!!!