Поправьте, если ошибаюсь, но темы по фанарту не нашла. Эта тема для разных живописных работ и фотографий, созданных по мотивам популярной манги или аниме. Где-то увидели такую картинку, понравилось. Просьба: по возможности указывать имя автора! Это важно! Талантливых художников надо знать.
Начну с работы моего любимого художника по фанарту Ориото.
что то подобное хотя бы.. я говорю подобное, потому что надо сделать юолее интересное!! а то мы дэ-юре портал. дэ-факто простой форум.. ну или хотя бы попытаться
что то подобное хотя бы.. я говорю подобное, потому что надо сделать юолее интересное!! а то мы дэ-юре портал. дэ-факто простой форум.. ну или хотя бы попытаться
Ну, так себе это и представлял! Отличная идея!
Я пока что молодой бог, и моя супер сила распространяется только на творческое начало форумчан Так что сори, ничем помочь не смогу. Не более чем ты можешь сделать сам
Завтра тож мож чего выложу... Сейчас настроение не то.
я завтра сделаю гигантский пост работ того же автора.. просто много чего красивого и порой я даже путаюсь с аниме это сделано, под впечатлением от аниме или просто в аниме-стиле
Из: Новосибирск
Цитата(res @ 1.11.2010, 1:10)
я завтра сделаю гигантский пост работ того же автора.. просто много чего красивого и порой я даже путаюсь с аниме это сделано, под впечатлением от аниме или просто в аниме-стиле
Давай-давай! Интересно будет глянуть.
Блин... у меня вечный когнитивный диссонанс (в простонародье butthurt) от таких фигур у парней как в подборке. Да что ж такое...
Блин... у меня вечный когнитивный диссонанс (в простонародье butthurt) от таких фигур у парней как в подборке. Да что ж такое...
бисененность дэсу - дивчинам вроде нравится)) а то я как-то преимущественно красивый противоположный пол выкладываю.. кстати у нас тема хентай померла Гы Гы Гы пойду ка подготовлю что-нить что тебе то уж точно понравится
Из: Новосибирск
Цитата(res @ 1.11.2010, 1:18)
бисененность дэсу - дивчинам вроде нравится)) а то я как-то преимущественно красивый противоположный пол выкладываю.. кстати у нас тема хентай померла Гы Гы Гы пойду ка подготовлю что-нить что тебе то уж точно понравится
готовьтесь!!!! Няшный Кавай рулит!!!!!! Кавай-ня!!!! Кавай-ня!!!!!!!! Зы пока подбирал арт меня накрыло непередаваемой теплой волной доброжелательности и умиления !!!!!!! да еще в наушниках звучит Within Temptation!!!!!!! ААААААА КАЙФ!!!!!!! Зыы поЗовите Кеита думаю ему понравится!!!!! Хотя в его вкусах я разбираюсь плохо Зыыы - Самую няшную украл себе в подпись!!!!!
Б*ЯЯЯ как же я устал устранять косяки а они появляются все снова и снова.. устал.. короче больше таких больших постов не будет, поэтому плиз почаще обновляйте посты.. фуууух... этот глючный девиантарт!!!