|
BAG!RA |
1.3.2008, 11:58
|
Сотё (Старшина)
Из: Нижневартовск
|
Научный соц.опрос.. На этот вопрос отвечают не все, Чаще всего говорят глупости, Я же прошу вас задуматься. "Что для вас важно..., без чего жизнь вам будет казаться бессмысленной."прошу ответить честно, и от души.....
|
|
|
|
|
|
Ответов(20 - 39)
Ksiron |
23.4.2008, 13:39
|
Тайсё (Генерал NeDr)
|
Цитата Если деньги зло, то "кода идёшь в магазин, зла не хватает")) Ну да, я про это и имел ввиду. Цитата не мне канешно адресовано но хочу спросить.Ты это увидел сквозь экран монитора или как-нибь еще?О_о Нет, это она сама сказала. И я знаю почему ты не заметил, у тя глаз один выпучен, другой впучен. Цитата 1.Детский сад, у тебя прям защитная реакция идет от слова наивен)Стрелки не метай) А это у тебя такая защитная реакция, ничего внятного не скажешь ))) Цитата 2.А я смотрю ты об этом много знаешь) Ну дык, век живи, век учись, смотри и непались
|
|
|
|
gussamova_fg |
23.4.2008, 13:56
|
Тайи (Капитан)
Из: г Пермь
|
Цитата Нет, это она сама сказала. И я знаю почему ты не заметил, у тя глаз один выпучен, другой впучен. Остряк!Тебе бы только в КВН и выступать. Цитата А это у тебя такая защитная реакция, ничего внятного не скажешь )) а вот теперь стоит задуматься у кого глаз впучен а у кого выпучен) Цитата Ну дык, век живи, век учись, смотри и непались вау!вот это рифма.Я смотрю ты умный,а тебе череп случаем не жмет?))
|
|
|
|
M_o_o_n |
24.4.2008, 5:12
|
Тюи (Ст. Лейтенант)
|
Цитата Да нет, это ты. У кого эта база есть делают одного ребенка и дальше влом и по отмазкам идут что денег нет. Это все отмазки чтобы не делать детей. Мне кажется, мы немного отошли от темы главной, причём тут деньги, дети и желание их делать. Мне кажется, что это принципиально решать не нам. Даже не буду развивать свою точку зрения дальше. Цитата Реальные факты из моей жизни У тебя многодетная семья? Ну, поздравляю.)) Цитата Ты такая как все Э... Нани? Я конечно понимаю, что мы знакомы так сказать сто лет, всю жизнь)) Но не надо делать таких поспешных выводов! (Почитай как-нибудь на досуге Генетику..... Или что-то в этом роде. А то мне просто из принципа тебя переубеждать не хочется))) Я тут подумала, что важнее всего... Однозначно не могу сказать, и точка. В разные моменты моей жизни я бы ответила по разному на этот вопрос. В данный момент здоровье моих близких, любимых людей, их счастье. А лет через, возможно, пять-шесть я бы ответила - мои дети, моя вторая половина.)))) Чёт банально так получается.... Цитата(Ksiron @ 23.4.2008, 17:39) Нет, это она сама сказала. И я знаю почему ты не заметил, у тя глаз один выпучен, другой впучен.
Снова здорова... Что-то я не помню, чтобы говорила нечто в этом роде. И у меня есть имя, ладно, ник у меня есть, когда люди разговаривают и их больше 2... то если про кого-то говорят или имеют в виду, не употребляют он... она... не красиво...)) И что за переход на личности? Впучен, выпучем, ты прям это сквозь монитор разглядел?) ((всевидящий модер)) Это же тема свободное общение, оффтопить можно?
|
|
|
|
Ksiron |
24.4.2008, 8:17
|
Тайсё (Генерал NeDr)
|
Цитата Э... Нани? Я конечно понимаю, что мы знакомы так сказать сто лет, всю жизнь)) Но не надо делать таких поспешных выводов! (Почитай как-нибудь на досуге Генетику..... Или что-то в этом роде. А то мне просто из принципа тебя переубеждать не хочется))) Та не. Генетика это совсем другое. Ты же сказала я не такая как некоторые, значит такая как все, я так понял? если нет поясни ))) Если оскорбил, то прости :blush: Цитата И у меня есть имя, ладно, ник у меня есть, когда люди разговаривают и их больше 2... то если про кого-то говорят или имеют в виду, не употребляют он... она... не красиво...)) И за это извини, но все знали о чем при кого я имел ввиду. Цитата И что за переход на личности? Впучен, выпучем, ты прям это сквозь монитор разглядел?)((всевидящий модер)) Та не. Нам мона между нами )))
|
|
|
|
M_o_o_n |
28.4.2008, 7:30
|
Тюи (Ст. Лейтенант)
|
Цитата Та не. Генетика это совсем другое. Ты же сказала я не такая как некоторые, значит такая как все, я так понял? если нет поясни ))) Если оскорбил, то прости Да не буду я ничего пояснять ЗАБЕЙ УЖЕ!) Цитата И за это извини, но все знали о чем при кого я имел ввиду. Это типа так положенно, ну этика общения.)))) Цитата Та не. Нам мона между нами ))) Вопрос снят
|
|
|
|
M_o_o_n |
9.6.2008, 4:23
|
Тюи (Ст. Лейтенант)
|
Цитата Цели в жизни у меня нет. А у меня есть. Даже три цели жизни!!! И самая первая - разлюбить человека, которого очень люблю, а то... Ано... короче, не так это и важно^^
|
|
|
|
Blackheart |
11.6.2008, 15:21
|
король ящериц
Из: Фрязино
Ваш год рождения: 1988
|
Цитата(M_o_o_n @ 11.6.2008, 19:17) Мне просто каждый раз надоело унижаться... Ему писать... Общаться... ФАК! И ведь он знает, что мне нра!!! Правда, что я его уже лю он не нает>__< И не узнает!!!! Именно нежелание унижаться тогда мне и помогло.... Но потом стало как-то по-другому... Не могу слов подобрать.. Как будто отрешенность и ососзнание бесполезности и бессмысленности. А за унижение я простил. Что со мной редко бывает. Почти никогда не прощаю. А тут.. Цитата(M_o_o_n @ 11.6.2008, 19:17) Как то меня спросили, что страшнее всего в жизни. Не раздумывая я ответила, что безответная любовь. А ещё предательство лучшего друга. И потеря родного человека. Навсегда. Вот.
Согласен. Тот, кто этого не пережил, не поймёт, ИМХО. ------------ А так сказать могу: Человек САМ взращивает любовь. Я когда-то этого не понимал, а когда понял--поздно уже было. Теперь легче в жизни будет. За одного битого, как говориться... Короче, я тебе сочувствую.
|
|
|
|
M_o_o_n |
14.6.2008, 7:06
|
Тюи (Ст. Лейтенант)
|
Цитата Короче, я тебе сочувствую. Ох, благодарю... Demo... Не надо!!! (А вот я не умею сочувствовать, вернее, не знаю, что сказать, в душе за человека переживаю, а вот выразить словами....) Цитата Я вот так хотел сказать (как в цитате). О__о о__О О__О Цитата Вот и правильно. Чем больше ты это делаешь, тем больше вызываешь отвращение - это факт. Хотя, если я не пишу, то он пишет сам^^ Вот не можем не общаться больше суток^^
|
|
|
|
|
|