ВиГ Хеееееееелп ми :*( Что означает не определяется идентификатор,когда в свой профиль в лайве в игре входишь? Зарегался,создал,на самом сайте все нормально,заходит,профиль,форум всё пашет,а в игре никак (
Если регишся из игры, лайв тебя автоматом вычисляет как русского и в игры не пускает, ибо в России его официально ещё нет. Тебе надо перерегится на другой регион. Порядок действий такой: -деинсталлируешь клиент лайва, чистишь реестр, перезагружаешь ПЦ -идёшь сюды - http://www.gamesforwindows.com/en-US/Li … ejoin.aspx - регионом ставь Австралию, США и т.п., и мыло должно быть не русским, на вроде gmail или hotmail -создаёшь геймтег -инсталлируешь клиент лайва -заводишь игру, заходишь под новосозданным ID Воа-ля! Всё работает.
Теперь другая проблема,при входе в профиль,фпс резко падает,все настройки сделал как сказано,ничего не работает во время игры,и всё равно слайд шоу,не больше 25 кадров....блин
ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на 4 скрине Троны выглядят няшно))) собсно как и всегда) Жаль скринов с Дедпулом нет ( А так будет вкусняшка а не игра....Блин представляю какие будут спешлы с помощниками....
Дедпул по сравнению с Данте,жжот не по децки)))) Это я говорю,как большой любитель ДМК.
зы Таки,мне интересно,они вспомогательных персов всунут в игру,али нет?
Скорее всего да, вспомогательные персы будут. Дедпул, да, шутит очень смешно. Но, справедливости ради, замечу, что вся популярность Дедпула на этом и держится, в то время как ДМК совсем не про это. P.S. Лично я ставлю на Данте
Скорее всего да, вспомогательные персы будут. Дедпул, да, шутит очень смешно. Но, справедливости ради, замечу, что вся популярность Дедпула на этом и держится, в то время как ДМК совсем не про это. P.S. Лично я ставлю на Данте