Я не могу, колобки - жесть. По теме: ни в линейке, ни в ВОВе я не смог играть дальше 20го уровня, ибо сильно убивало это меня, бррр, не мое. Люблю РПГ с сюжетом...
Из: ХЕРосимы и НАХЕРсаки
Ваш год рождения: 1988
Цитата(gussamova_fg @ 23.1.2008, 16:37)
Да.Люди уже убивать друг друга начали из-за линейдж.
Читал в PCgames Одна семья в Китае пошла Играть в Компьютернй клуб, оставив 2-х месячного ребенка дома. Игра продолжалась около недели и придя домой увидели, что ребенок уже мертв. После чего в странах Азии, начали делать уйма законов по Онлайн Играм.
Из: г Пермь
Цитата(Nei @ 23.1.2008, 16:45)
Читал в PCgames Одна семья в Китае пошла Играть в Компьютернй клуб, оставив 2-х месячного ребенка дома. Игра продолжалась около недели и придя домой увидели, что ребенок уже мертв. После чего в странах Азии, начали делать уйма законов по Онлайн Играм.
Ого.А я новости смотрел.Там один парень убил своего интернет противника.Потому что проиграл ему в пвп.
Начало на 5+ Я конечно давно уже не играл, но могу сказать одно, я видел много подобных видео от БлицСтрайка. Но все закончилось тем, что Блицы просили прощения и пытались всячески покинуть поле боя. Если Бход в полной своей активности, то это просто маленикие неудачи с их стороны. Ибо этот клан одерживал победы даже и в двухкратном меньшестеве на осадах. ( я их не выгораживаю, ибо мне нейтрально, просто я был с Драфтом в этом клане и лично я знаю их систему ведения войны и структуру)
Начало на 5+ Я конечно давно уже не играл, но могу сказать одно, я видел много подобных видео от БлицСтрайка. Но все закончилось тем, что Блицы просили прощения и пытались всячески покинуть поле боя. Если Бход в полной своей активности, то это просто маленикие неудачи с их стороны. Ибо этот клан одерживал победы даже и в двухкратном меньшестеве на осадах. ( я их не выгораживаю, ибо мне нейтрально, просто я был с Драфтом в этом клане и лично я знаю их систему ведения войны и структуру)
ну если хочеш могу дать осаду кстати она была 20 числа и я мувик закончил буквально седня (наконец то качество научился делать нормал)
вот эта парти в мувике у них считалась бестовой, они приходили 3 раза подряд и все 3 раза ложились от нашей, причем если ты сикеш фишку с героями то должен знать что такое валор и что он дает, так вот у них 2 героя в парти у нас ниодного, тоесть мы без валора кладем их 9-0 3 раза подряд