|
|
|
Ответов(120 - 134)
Смехалыч |
26.6.2012, 10:55
|
Любитель Люськи
Из: СПб
|
Цитата Blade and soul совсем недавно смотрел стрим, так как раз говорили, что пока ничего не ясно и что вполне себе в ближайшие годы может получится так, хочешь гаммать? учи корейский + ищи корейца который тебя зарегит либо покупай акк, короче гемор какой то как по мне. А на пиратских серваках нечего делать.. Мне как совершенно полному "фонарю" в любом из азиатских языков - если не будет рашин эдишн - остаётся только стримы глядеть. Кстати женские голоса в Б&С очень даже ничего
|
|
|
|
GodFatheR |
26.6.2012, 11:10
|
Тайса (Полковник)
|
Цитата(Смехалыч @ 26.6.2012, 13:55) совсем недавно смотрел стрим, так как раз говорили, что пока ничего не ясно и что вполне себе в ближайшие годы может получится так, хочешь гаммать? учи корейский + ищи корейца который тебя зарегит либо покупай акк, короче гемор какой то как по мне. А на пиратских серваках нечего делать.. Мне как совершенно полному "фонарю" в любом из азиатских языков - если не будет рашин эдишн - остаётся только стримы глядеть. Кстати женские голоса в Б&С очень даже ничего Сдается мне Иннова не будет упускать игры ААА проектов, а blade & soul как раз одна из них) А пиратки вполне приемлемые сейчас. Ознакомится с механикой игры вполне возможно.
|
|
|
|
|
|