Уважаемые пользователи! Для улучшения визуального восприятия темы рекомендуем уделять больше времени на оформления своего сообщения с новостью. Если сообщение будет содержать ЗАГОЛОВОК и ССЫЛКУ, или даже КРАТНОЕ СОДЕРЖАНИЕ НОВОСТИ, шанс что новость будет прочитана и прокомментирована значительно выше. Тема содержащая одни лишь ссылки не очень интересна.
В нашей Альма Матер недавно был случай: повар заталкивал мясо в мясорубку руками, не отключая питание, - получил увечье.
Продолжать?
Это долбоипизм, но не сознательное ЖРАТ всякой ху*ты в течение длительного времени. Так что пальцем в небо
Продолжаю смотреть телепедерачу про жЫрных. Бабс. Стонет, что овер толстаы (320 кг). Запихивается ЖАРЕНЫМ! в КЛЯРЕ! цыпленком и прочим фаст фудом!
Согласна с увгнами, которые говорили о том что толстым ХВАТИТСЕБЯЖАЛЕТЬ! Как человек сильно склонный к полноте абсолютно поддерживаю: начинаю себя жалеть - поправляюсь
Цитата(Giulio Cesare @ 18.4.2016, 8:13)
А дальше было расследование несчастного случая с вердиктом, что кости повар себе раздробил по своей вине в связи с грубым нарушением техники безопасности. 100 раз прокатывало, на 101-й раз не прокатило.
А сколько пешеходов, переходящих дорогу в неправильное время и в неправильном месте, остались калеками?
Это всё следствие такой же безответственности по отношению к собственной жизни и собственному здоровью. И даже хуже, поскольку тягу к еде ещё можно объяснить естественными потребностями человеческого организма, а тягу переходить дорогу на красный свет - нет.
есть разница с единоразовой дуростью и ГОДАМИ травлением себя (Censored)той
Группа: Пользователь
Сообщений: 7 860
Регистрация: 29.3.2012
Из: г. Уфа
Пользователь №: 5 873
Ваш год рождения: 1985
Пол: Мужской
Цитата(susan @ 18.4.2016, 22:37)
есть разница с единоразовой дуростью и ГОДАМИ травлением себя (Censored)той
нет Нарушения ТБ происходят, как правило, системно, это последствия наступают внезапно. Человек 1000 раз переходил дорогу на красный свет, на 1001-й его сбил автомобиль.
сижу дома, доготавливаю ЖРАТ. Смотрю канал для домохозяек TLC. передача про толстых
мужик весит 410 кг. живет на пособие, 700 фунтов в месяц. за 1 раз может сожрать кастрюлю пасты. из дома не выходит.
еще один мужик, в Штатах. всего лишь 250 кг. женат, двое детей. пухленькая, но по сравнению с ним дюймовочка.
мда...
я вот о чем думаю. вот толстяки. Они получают пособие по инвалидности. Вопрос вот только с какого. ну я понимаю получают пособие психи, они не виноваты, у них мозги с рождения поломаные. или там кто-то без руки или без ноги. несчастный случай, травма, опять таки, это вопрос СУДЬБЫ, жалко их таких, и я понимаю на тему пособий для таких. но вот толстые.... Они же сами себя так делают. не, я понимаю, есть те которые с рождения, у них обмен веществ и все такое. у малого друг такой, он всегда толстый был, и родители его ограничивают как могут (само собой он периодами покупает себе на нычку разное, дети, они такие...) но вот до такого себя доводить...
Или вот лишняя кожа. в таких передачах есть еще о том как люди худеют. и после похудения там овер дофига лишней кожи. которую они должны обрезать. ну или не обрезать, но пиздец.
Ничего удивительного. Американский фаст-фуд нашпигован усилителями вкуса. Меня не удивляет что жиртрест сьедает кастрюлю пасты (быстрые углеводы) вместо той самой гречневЫЙ кашА! Впрочем любой Фаст-фуд нашпигован усилителями, их сыплют в блюда формируя зависимость. А то на каком уровне общепит в пиндосии, собственно, с их рекламой и хим. составляющими делает людей калеками и в плане психическом и в плане потребления оного. Здоровая пища там стоит денег и не всем по карману. Я вообще сомневаюсь что там кто-то далает себя САМ (в низах уж точно) там все давно делают за НИХ. Проще платить пособие подсевшим на иглу Фаст-фуда, чем ломать систему стабильной экономики. В обществе потре(Censored)ства думать - моветон!
А мой день сегодня сделала новость про Навального и украденную переписку. И как обычно те кто начинает задумываться в комментах у диванных войск выступают как вата. Не дай б-г ты поверишь в неё или что-то сопоставишь. Вата хавает
нет Нарушения ТБ происходят, как правило, системно, это последствия наступают внезапно. Человек 1000 раз переходил дорогу на красный свет, на 1001-й его сбил автомобиль.
Ересь. У меня в отделе аккуратнейшая девочка повредила руку на каре. Так что надо различать аннушек льющих масло и травящих себя толстых
Группа: Сенпай*
Сообщений: 26 197
Регистрация: 28.12.2007
Из: NVRSK
Пользователь №: 603
ICQ: 573327107
Ваш год рождения: 1985
Пол: Мужской
Цитата(Luka @ 19.4.2016, 17:11)
Ничего удивительного. Американский фаст-фуд нашпигован усилителями вкуса. Меня не удивляет что жиртрест сьедает кастрюлю пасты (быстрые углеводы) вместо той самой гречневЫЙ кашА! Впрочем любой Фаст-фуд нашпигован усилителями, их сыплют в блюда формируя зависимость. А то на каком уровне общепит в пиндосии, собственно, с их рекламой и хим. составляющими делает людей калеками и в плане психическом и в плане потребления оного. Здоровая пища там стоит денег и не всем по карману. Я вообще сомневаюсь что там кто-то далает себя САМ (в низах уж точно) там все давно делают за НИХ. Проще платить пособие подсевшим на иглу Фаст-фуда, чем ломать систему стабильной экономики. В обществе потре(Censored)ства думать - моветон!
А мой день сегодня сделала новость про Навального и украденную переписку. И как обычно те кто начинает задумываться в комментах у диванных войск выступают как вата. Не дай б-г ты поверишь в неё или что-то сопоставишь. Вата хавает
Ну паста это не быстрые углеводы, а все - таки сложные. Медленные. Ну нормальная паста.
Из твёрдых сортов пшеницы (есть ещё с добавлением яиц, все что не из твёрдых - макаронные изделия) и в состоянии альденте она наносит меньший вред чем быстрые углеводы, скорее средне-быстрые, поскольку быстрые - это все таки мука и её производные. И желательно что бы соус к ней тоже правильно сделан был. Обычно в основе соуса белок, который тормозит скорость усвоения углеводов. Но что толку об этом спорить если в передаче едят кастрюлю за раз. Надо признать что если все сделано правильно касаемо пасты и соуса, есть её можно бесконечно и большими порциями.
Иос-доно, ты серьёзно думаешь что в фастфуде используется паста из твёрдых сортов?) К примеру в итальянском ресторане блюдо из пасты (не знаю как в ваших краях) стоит что-то от 450-550-650 р. До того как доллар не взлетел соотвественно стоила 250-450 в зависимости от начинки.
Группа: СуперМодератор
Сообщений: 22 328
Регистрация: 24.2.2008
Из: Забытые Королевства
Пользователь №: 1 874
ICQ: 389031721
Пол: Мужской
Лука-сан, а китайскую гречневую лапшу да под соевым тоже можно? А то я подсел Там ещё в комплекте шиитаке, перец болгарский, баклажаны, морковь, кунжут... мяса нема!
Лука-сан, а китайскую гречневую лапшу да под соевым тоже можно? А то я подсел Там ещё в комплекте шиитаке, перец болгарский, баклажаны, морковь, кунжут... мяса нема!
соевый соус я его боюсь, японцы тоже нашего и не нашего соуса боятся. Ты не слышал как они как-то по странам катались по суши-ресторанам дабы звездочки присвоить по качеству, на сколько я помню практически никто не получил. Они же держат в секрете рецепты приготовления того самого соуса и передают только своим. А все что у нас на прилавках - зимбура с кучей соли. При частом употреблении страдает обычно поджелудочная. Вообще суси-углеводы (белый рис) наносят сильный вред организму. Если углубляться в Японский фастфуд там тоже много интересного. Подсел значит усилители вкуса. Они как программируют (от знакомых кто в ресторанах работает знаю что закупают мешками их) остыла к японской и Китайской кухне, но думаю что это тоже фастфуд по большей части из углеводов и соли. Вот если лапша гречневая и без комплекта, а сам сделал и индейку положил)
Ешь брокколи лучше с грибами и соевым соусом, используя его вместо соли. У брокколи отрицательная калорийность (врать не буду) но эти прелести расходуют твои ккалории когда их перевариваешь.
Группа: Сенпай*
Сообщений: 26 197
Регистрация: 28.12.2007
Из: NVRSK
Пользователь №: 603
ICQ: 573327107
Ваш год рождения: 1985
Пол: Мужской
Цитата(Egus™ @ 19.4.2016, 22:22)
Лука-сан, а китайскую гречневую лапшу да под соевым тоже можно? А то я подсел Там ещё в комплекте шиитаке, перец болгарский, баклажаны, морковь, кунжут... мяса нема!
Короч. Гречневая лапша, если хорошая, это добро, так как греча. Все что ты перечислил - чистое добро, кроме соевого соуса, который хуйпойми из чего делается, и много соли содержит. Соль в большом количестве - яд, ну и просто задерживает влагу в организме, что не есть хорошо. С соевым соусом не увлекайся бро.
Группа: СуперМодератор
Сообщений: 22 328
Регистрация: 24.2.2008
Из: Забытые Королевства
Пользователь №: 1 874
ICQ: 389031721
Пол: Мужской
Чёрт побери! Да ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ В ЭТОМ МИРЕ МОЖНО ЕСТЬ ПОЛУЧАЯ УДОВОЛЬСТВИЕ, НЕ БОЯСЬ УСИЛИТЕЛЕЙ ВКУСА И ВРЕДА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ?! Фасоль, манную кашу... шашлык из своей курицы с деревни, творог, варенье, пюре, петрушку с редиской?! Хоть что-нибудь?! Но именно так, чтобы ЖРАТЬ! Килограммами, а не отмеряя каждую порцию, сверяясь с диетологическими справочниками?! Килограммами за день?! Если вообще ничего нельзя в таких количествах, то на фиг так жить?!
Группа: Сенпай*
Сообщений: 26 197
Регистрация: 28.12.2007
Из: NVRSK
Пользователь №: 603
ICQ: 573327107
Ваш год рождения: 1985
Пол: Мужской
Цитата(Luka @ 19.4.2016, 22:41)
соевый соус я его боюсь, японцы тоже нашего и не нашего соуса боятся. Ты не слышал как они как-то по странам катались по суши-ресторанам дабы звездочки присвоить по качеству, на сколько я помню практически никто не получил. Они же держат в секрете рецепты приготовления того самого соуса и передают только своим. А все что у нас на прилавках - зимбура с кучей соли. При частом употреблении страдает обычно поджелудочная. Вообще суси-углеводы (белый рис) наносят сильный вред организму. Если углубляться в Японский фастфуд там тоже много интересного. Подсел значит усилители вкуса. Они как программируют (от знакомых кто в ресторанах работает знаю что закупают мешками их) остыла к японской и Китайской кухне, но думаю что это тоже фастфуд по большей части из углеводов и соли. Вот если лапша гречневая и без комплекта, а сам сделал и индейку положил)
Ешь брокколи лучше с грибами и соевым соусом, используя его вместо соли. У брокколи отрицательная калорийность (врать не буду) но эти прелести расходуют твои ккалории когда их перевариваешь.
За рис категорически не согласен! Всё дело же в колличестве. Вообще... пожизни всё дело в колличестве.
Ну а про усилители вкуса, так епте, ЭТО ЖЕ ЯПОНИЯ. ССылочка на википукию
Химически чистый глутамат натрия впервые был выделен в 1907 году сотрудником Токийского Имперского Университета — профессором Икэдой Кикунаэ (яп. 池田菊苗). Он решил определить вещество в составе водорослей комбу, которое делает блюда с ними более вкусными[1].
В 1909 году ему был выдан патент на способ производства пищевых препаратов. Глутамат натрия он получал гидролизом соевого и пшеничного белка[1]. Добавку стали выпускать в Японии на продажу под названием «адзиномото» (яп. 味の素, англ. Ajinomoto) — «сущность вкуса».
Предпринимались попытки искусственного синтеза добавки, но они не прижились из-за сложности в разделении изомеров глутаминовой кислоты (вкусом обладает только один из двух)[1]. Затем в 1960—1970 годы было открыто недорогое массовое производство глутамата натрия методом ферментации: была найдена способная к производству этой соли бактерия. Поэтому с точки зрения технического регламента, который классифицирует вещества на натуральные и ненатуральные, добавка является веществом натуральным.
И не смотря на весь этот страх - японцы одни из лидеров долголетия, а ни какого долголетия при херовом питании быть не может. И вообще все худые почти. Так что усилитель вкуса и аромата не абсолютное зло. Не такое каким его все выставляют. Хочешь быть четким - считай сколько чем ты съел и знай свою норму. Как сказал один долгожитель - надо кушать, а не жрать, надо пить, а не пьянствовать.
Чёрт побери! Да ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ В ЭТОМ МИРЕ МОЖНО ЕСТЬ ПОЛУЧАЯ УДОВОЛЬСТВИЕ, НЕ БОЯСЬ УСИЛИТЕЛЕЙ ВКУСА И ВРЕДА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ?! Фасоль, манную кашу... шашлык из своей курицы с деревни, творог, варенье, пюре, петрушку с редиской?! Хоть что-нибудь?! Но именно так, чтобы ЖРАТЬ! Килограммами, а не отмеряя каждую порцию, сверяясь с диетологическими справочниками?! Килограммами за день?! Если вообще ничего нельзя в таких количествах, то на фиг так жить?!
Можно! Я вот по первой объедалась этим добром килограммами, благо мужик моей подружки был владелец заводов, судов параходов. Потом я загремела в инфекционную клинику с отравлением у ребёнка всем этим добром и в ей семьей соотвественно, такой печальный опыт (параллельно диплом защищала). А потом в порядке информации наслушалась всякого дерьма про этот сегмент в ресторанном бизнесе. Так что дальше был только выбор продолжать и в каких количествах и как часто. Я зная все это, держу у себя бутылочку соевого соуса дома, но крайне редко использую его.
А да!!! Мы стали варить свою колбасу сами вместо покупной (так называемую колбасу) вот от неё получаю крайне много удовольствия)))
Группа: Сенпай*
Сообщений: 26 197
Регистрация: 28.12.2007
Из: NVRSK
Пользователь №: 603
ICQ: 573327107
Ваш год рождения: 1985
Пол: Мужской
А то у нас склонен народ к панике. Услышали - холестерин - все охуевают! Услышали - глютен - и продолжают хуеть! услышали - усилитель вкуса - ну всё ложись в гроб. Жрат надо только репу и кислую капусту.
Цитата(Luka @ 19.4.2016, 23:02)
Можно! Я вот по первой объедалась этим добром килограммами, благо мужик моей подружки был владелец заводов, судов параходов. Потом я загремела в инфекционную клинику с отравлением у ребёнка всем этим добром и в ей семьей соотвественно, такой печальный опыт (параллельно диплом защищала). А потом в порядке информации наслушалась всякого дерьма про этот сегмент в ресторанном бизнесе. Так что дальше был только выбор продолжать и в каких количествах и как часто. Я зная все это, держу у себя бутылочку соевого соуса дома, но крайне редко использую его.
А да!!! Мы стали варить свою колбасу сами вместо покупной (так называемую колбасу) вот от неё получаю крайне много удовольствия)))
нафига варить колбасу, когда можно делать БУЖЕНИНУ!!! Вот тема ващее.
Группа: СуперМодератор
Сообщений: 22 328
Регистрация: 24.2.2008
Из: Забытые Королевства
Пользователь №: 1 874
ICQ: 389031721
Пол: Мужской
Цитата(Yossarian™ @ 19.4.2016, 23:01)
Хочешь быть четким - считай сколько чем ты съел и знай свою норму. Как сказал один долгожитель - надо кушать, а не жрать, надо пить, а не пьянствовать.
Прабабушка дожила до 99,5 лет в здравом уме и твёрдой памяти... любила пожрать... Дед дожил до 78, последние 24 года жизни по 0,7 водки и по две пачки сигарет каждый день... все его сёстры ещё дольше... если вас послушать, то с моей наследственностью я до 150-ти дотяну... оно мне надо ваще?!
Группа: Сенпай*
Сообщений: 26 197
Регистрация: 28.12.2007
Из: NVRSK
Пользователь №: 603
ICQ: 573327107
Ваш год рождения: 1985
Пол: Мужской
Цитата(Egus™ @ 19.4.2016, 22:57)
Чёрт побери! Да ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ В ЭТОМ МИРЕ МОЖНО ЕСТЬ ПОЛУЧАЯ УДОВОЛЬСТВИЕ, НЕ БОЯСЬ УСИЛИТЕЛЕЙ ВКУСА И ВРЕДА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ?! Фасоль, манную кашу... шашлык из своей курицы с деревни, творог, варенье, пюре, петрушку с редиской?! Хоть что-нибудь?! Но именно так, чтобы ЖРАТЬ! Килограммами, а не отмеряя каждую порцию, сверяясь с диетологическими справочниками?! Килограммами за день?! Если вообще ничего нельзя в таких количествах, то на фиг так жить?!
Слышь чревоугодие это грех!
Надо есть чо бы жить, а не жить чо бы есть)) Питайся в удовольствие. А вообще езжай в армению, вот где еда и натур хозяйство. Или в грузию.
Цитата(Egus™ @ 19.4.2016, 23:05)
Прабабушка дожила до 99,5 лет в здравом уме и твёрдой памяти... любила пожрать... Дед дожил до 78, последние 24 года жизни по 0,7 водки и по две пачки сигарет каждый день... все его сёстры ещё дольше... если вас послушать, то с моей наследственностью я до 150-ти дотяну... оно мне надо ваще?!
Ну а почему бы и нет. А прикинь ты будешь вообще. .. бессмертным!
Подходит такая к Егорушке нашему телуха и говорит — Дедушка! А сколько вам лет? — Мне, доченька, сто восемьдесят уже. . . — Ой, надо же! А я бы вам не дала! — А мне уже и не надо. . . ))
Группа: СуперМодератор
Сообщений: 22 328
Регистрация: 24.2.2008
Из: Забытые Королевства
Пользователь №: 1 874
ICQ: 389031721
Пол: Мужской
Цитата(Yossarian™ @ 19.4.2016, 23:06)
Слышь чревоугодие это грех!
Надо есть чо бы жить, а не жить чо бы есть)) Питайся в удовольствие. А вообще езжай в армению, вот где еда и натур хозяйство. Или в грузию. Ну а почему бы и нет. А прикинь ты будешь вообще. .. бессмертным!
Для вас, христиан - наверное. А я произошёл от обезьяны, по сэру Чарльзу Дарвину, и после смерти мне не будет НИЧЕГО! Вот бессмертие и пугает... предпочёл бы что-то вроде на семдесят пятом году жизни, нажравшись жареного мяса, осетринки, икры, выпив литров пять винища и чего покрепче, втерев в десну и занюхав отборного кокса помереть от оргазма на красотке... чем в два раза дольше но СКУУУЧНООО...
За рис категорически не согласен! Всё дело же в колличестве. Вообще... пожизни всё дело в колличестве.
Ну а про усилители вкуса, так епте, ЭТО ЖЕ ЯПОНИЯ. ССылочка на википукию
Химически чистый глутамат натрия впервые был выделен в 1907 году сотрудником Токийского Имперского Университета — профессором Икэдой Кикунаэ (яп. 池田菊苗). Он решил определить вещество в составе водорослей комбу, которое делает блюда с ними более вкусными[1].
В 1909 году ему был выдан патент на способ производства пищевых препаратов. Глутамат натрия он получал гидролизом соевого и пшеничного белка[1]. Добавку стали выпускать в Японии на продажу под названием «адзиномото» (яп. 味の素, англ. Ajinomoto) — «сущность вкуса».
Предпринимались попытки искусственного синтеза добавки, но они не прижились из-за сложности в разделении изомеров глутаминовой кислоты (вкусом обладает только один из двух)[1]. Затем в 1960—1970 годы было открыто недорогое массовое производство глутамата натрия методом ферментации: была найдена способная к производству этой соли бактерия. Поэтому с точки зрения технического регламента, который классифицирует вещества на натуральные и ненатуральные, добавка является веществом натуральным.
И не смотря на весь этот страх - японцы одни из лидеров долголетия, а ни какого долголетия при (Censored)м питании быть не может. И вообще все худые почти. Так что усилитель вкуса и аромата не абсолютное зло. Не такое каким его все выставляют. Хочешь быть четким - считай сколько чем ты съел и знай свою норму. Как сказал один долгожитель - надо кушать, а не жрать, надо пить, а не пьянствовать.
Иос-доно, известно сие мне давно) Но картофель, мука, белый рис - быстрые углеводы. Вот так сложилось, но это уже диетология больше. Есть можно и нужно все, главное правильно готовить, готовить желательно самому, выбирать время для употребления белков углеводов и жиров.
Если продолжать разговор про пиндосию с их фастом там ещё есть фактор - сладкая вода! Ничто так не полнит как она. Вот это пиздец товарищи. Кока-кола, фанта и т.д. Хотите быть жирными - пейте без ограничений. Когда смотрю на мамаш дающих младенцам эти напитки (а они дают с измальства) содрогаюсь.
Цитата(Yossarian™ @ 19.4.2016, 23:05)
А то у нас склонен народ к панике. Услышали - холестерин - все о(Censored)вают! Услышали - глютен - и продолжают (Censored)ть! услышали - усилитель вкуса - ну всё ложись в гроб. Жрат надо только репу и кислую капусту. нафига варить колбасу, когда можно делать БУЖЕНИНУ!!! Вот тема ващее.
Ну возможно это она и есть. Там только курица, чеснок, морковь и желатин. Я хз как это правильно называется. Главное что белок сваренный правильно на ужин идеально и главное нереально вкусно. После такого как-то неохота возвращаться к фасту. Это уже фетиш наверное)
Цитата(Egus™ @ 19.4.2016, 23:05)
Прабабушка дожила до 99,5 лет в здравом уме и твёрдой памяти... любила пожрать... Дед дожил до 78, последние 24 года жизни по 0,7 водки и по две пачки сигарет каждый день... все его сёстры ещё дольше... если вас послушать, то с моей наследственностью я до 150-ти дотяну... оно мне надо ваще?!
Наследственность, чо!)
Цитата(Egus™ @ 19.4.2016, 23:10)
Для вас, христиан - наверное. А я произошёл от обезьяны, по сэру Чарльзу Дарвину, и после смерти мне не будет НИЧЕГО! Вот бессмертие и пугает... предпочёл бы что-то вроде на семдесят пятом году жизни, нажравшись жареного мяса, осетринки, икры, выпив литров пять винища и чего покрепче, втерев в десну и занюхав отборного кокса помереть от оргазма на красотке... чем в два раза дольше но СКУУУЧНООО...
Да ну, мы не произошли от обезьян. Мы - вид обезян. Я как-то не льщу себе тем что мы произошли от кого-то. Меня тут други ознакомили с антропологией, так там смешение больше с хомо и ведь по линии неандертальцев мальчики не приживались, сплошные выкидыши при скрещивании с Нашим видом.
На самом деле это все понятно, чревоугодие и прочие, но почка гаплык потом будет, да и фиг с ними с почками, главное как прошло и вкусочувства какие были. если деменция не наступит и память будет стабильно работать - вообще красота!)
Группа: Сенпай*
Сообщений: 26 197
Регистрация: 28.12.2007
Из: NVRSK
Пользователь №: 603
ICQ: 573327107
Ваш год рождения: 1985
Пол: Мужской
Цитата(Luka @ 19.4.2016, 23:14)
Иос-доно, известно сие мне давно) Но картофель, мука, белый рис - быстрые углеводы. Вот так сложилось, но это уже диетология больше. Есть можно и нужно все, главное правильно готовить, готовить желательно самому, выбирать время для употребления белков углеводов и жиров.
Если продолжать разговор про пиндосию с их фастом там ещё есть фактор - сладкая вода! Ничто так не полнит как она. Вот это пиздец товарищи. Кока-кола, фанта и т.д. Хотите быть жирными - пейте без ограничений. Когда смотрю на мамаш дающих младенцам эти напитки (а они дают с измальства) содрогаюсь. Ну возможно это она и есть. Там только курица, чеснок, морковь и желатин. Я хз как это правильно называется. Главное что белок сваренный правильно на ужин идеально и главное нереально вкусно. После такого как-то неохота возвращаться к фасту. Это уже фетиш наверное)
Ну про сладкую воду это факт.
А вот про белый рис... чего ты его к быстрым углеводам пхаешь? Он содержит крахмал конечно, но там же связи аминокислотные исключительно хорошие, это не мать его газировка, рис - отличный питательный продукт, он и быстро питает за счет крахмала, и на долго остается в организме. ВОобще там же не всё так примитивно - быстро плохо медленно хорошо. Всё должно быть в балансе. Углеводная загрузка, плюс быстрые углеводы когда напитать организм после стресса надо. Главное же зло не в быстрых углеводах - можно хоть на чизкейках худеть, или на сникерсах, главное как питаться, режим, и образ жизни. Конечно сидя на жопе 24 часа и кушая рис ни чо хорошего не будет.
Группа: СуперМодератор
Сообщений: 22 328
Регистрация: 24.2.2008
Из: Забытые Королевства
Пользователь №: 1 874
ICQ: 389031721
Пол: Мужской
Цитата(Luka @ 19.4.2016, 23:16)
Наследственность, чо!)
Она, кстати, верила, что это от гадюки... есть такое поверье... не знаю насчёт всей Сибири... но в Хакасии есть такая тема... если тебя укусила гадюка, в детстве... а ты выжил после укуса... Змеиная Сила в тебя входит... долголетие и вся фигня... с прабабкой такое и случилось...
Чёрт побери! Да ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ В ЭТОМ МИРЕ МОЖНО ЕСТЬ ПОЛУЧАЯ УДОВОЛЬСТВИЕ, НЕ БОЯСЬ УСИЛИТЕЛЕЙ ВКУСА И ВРЕДА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ?! Фасоль, манную кашу... шашлык из своей курицы с деревни, творог, варенье, пюре, петрушку с редиской?! Хоть что-нибудь?! Но именно так, чтобы ЖРАТЬ! Килограммами, а не отмеряя каждую порцию, сверяясь с диетологическими справочниками?! Килограммами за день?! Если вообще ничего нельзя в таких количествах, то на фиг так жить?!
да ешь че хочешь, дышать вон тоже вредно по сути, жизненно необходимо, но вредно