|
|
|
Злые ж вы, любезные друзья, удалить тему о 25-ой Воронеж... |
|
|
) 25·ый ( |
12.8.2016, 10:26
|
Дзюнъи (Прапорщик)
Из: Третьего РИМА
Ваш год рождения: 1978
|
КВН, команда КВН, я там старался восстанавливал ролики, которые уже того. Опции профиля? Как зайти в чей-нибудь профиль я знаю, но ничего похожего на «опции профиля» не нахожу. Иногда возможность посмотреть все сообщения пришпиливают в минюшку что вылазит при клике на ник, но и тут ноль, просто попадаешь в профиль Цитата С чего ты взял, что он в чем то провинился? Ну может провинился бы, буть я его клоном, на многих форумах такое запрещают.
|
|
|
|
) 25·ый ( |
12.8.2016, 10:48
|
Дзюнъи (Прапорщик)
|
Это ты что ли удалил? До тебя вон спокойно общаемся, да название неспокойное, но общение-то спокойное. Один ты тут с жаждой репрессий Цитата Не ссы, все удаленное в архиве. Глянул папку, что-то сильно сомневаюсь... кто-нибудь подскажет где тут опции пользователя? Просто такого словосочетания в профиле нет.
|
|
|
|
) 25·ый ( |
12.8.2016, 11:25
|
Дзюнъи (Прапорщик)
|
Цитата Не ссы, все удаленное в архиве. Не Луч·дзэн, удалили... через опции пользователя ничего не получилось, но через обычный поиск я таки выцыганил у форума все свои сообщения и все они отсюда, хотя наивная статистика по пользователю всё ещё учитывает уже несуществующие сообщения Даааа... Ну что ж, осталось вам темы КВН и Уральские пельмени удалить в знак нескрываемого презрения к чувству юмора)
|
|
|
|
|
|