|
Insomnia |
11.12.2010, 16:52
|
Сёсё (Генерал-лейтенант)
|
Велкам Цитата Q: Почему нет женщин-летчиков? A: На кухне нет взлётной полосы.
Q: Что хорошего в женщине? A: Мой хуй.
Q: Почему женщине не нужны часы? A: У неё есть одни на плите.
Женщина в интернете? Кто ей только провёл интернет на кухню?
Моя женщина любит со мной гулять. Она знает что на людях я её не буду бить.
Q: Сколько надо феминисток, чтобы сменить лампочку? A: Это вопрос с подвохом. Феминистки не могут ничего поменять.
Q: Что можно сказать женщине с двумя синяками? A: Ничего, ей уже сказали два раза.
-Если ваша жена постоянно выходит из кухни и раздражает вас, что вы сделали не так? -Сделали ее цепь слишком длинной.
Q: Блондинка, брюнетка и шатенка купили машину. Кто поедет первым? A: Никто, потому что они все на кухне.
Сколько надо мужчин, чтобы открыть банку пива? Hи одного. Она должна уже быть открыта, когда женщина ее приносит.
2. - Почему в прачечных самообслуживания нечего искать себе подругу? Потому, что если женщина не может позволить купить себе даже стиральную
машину, то как она будет содержать тебя?
3. - Почему у женщины длина ступни меньше, чем у мужчины? Это произошло в процессе эволюционного развития, чтобы женщина смогла стоять
ближе к кухонной раковине при мытье посуды.
4. - Как можно определить, что женщина сейчас скажет что-нобудь умное? Если она начинает предложение словами: "Один мужчина сказал мне... "
5. - Как починить женские часики? А зачем их чинить? Hа современных плитах есть встроенные часы!
6. - Почему мужчины пускают газы чаще, чем женщины? Потому, что женщины не могут держать рот закрытым достаточно долго,
чтобы создалось необходимое давление.
7. - Если ваша собака лает у черного входа, а жена кричит у парадного, кого впустить первым? Конечно, собаку. Она замолчит, как только вы ее впустите.
8. - Что хуже, чем мужчина-шовинист? Женщина, которая не хочет делать то, что ей говорят.
9. - Почему мужья умирают раньше жен? Они сами этого хотят.
10. Ученые открыли пищепродукт, который уменьшает сексуальное желание женщин на 90%. Он называется "свадебный торт".
11. Женщины никогда не сравняются с мужчинами, пока не научатся ходить по улице лысыми и с нехилым животом и при этом думать, что они все еще сексапильные.
12. Сначала Бог сотворил землю и отдохнул. Затем Бог сотворил Мужчину и отдохнул. Затем Бог сотворил Женщину, и, с тех пор, ни Он ни Мужчина ни отдыхают.
-Что самое лучшее в минете? -Десять минут тишины.
Q: Почему бог создал женщину второй? A: Он не хотел чтобы ему указывали что ему делать.
Q: Почему женщины женятся в белом? A: Это подходит к цвету кухонной утвари.
Q: Почему у женщин нет (Censored)? A: Чтобы можно было стать ближе к раковине.
Q: Почему женщине не нужны водительские права? A: Между кухней и спальней нет шоссе.
Q: Почему на луне не была женщина? A: Её ещё не надо убирать.
-Сколько женщин требуется для замены лампочки? -Нисколько, они могут готовить в темноте.
Q: Как озадачить женщину? A: Запустить в круглую комнату и сказать чтобы стала в угол.
Мужчина сбил женщину! Что эта шлюха делала вне кухни?
-Как вы называете женщину с двумя клетками головного мозга? -Беременная.
Почему у женщин бывают месячные? Они их заслуживают.
-Как вы называете женщину, которая знает где её муж каждую ночь? -Вдова.
Q: Как долго женщина может чистить туалет? A: Кого это ебёт, если ужин подан вовремя?
Q: Сколько мужчин надо, чтобы сменить лампочку? A: Нисколько. Пусть шлюха гладит бельё в темноте.
-Что общего между презервативом и женщиной? -Они либо в вашем бумажнике, либо на вашем члене.
Что такое женщина? Жизнеподдержательная система пизды.
Какая разница между женщиной и комаром? Комар прекращают сосать, когда его ударили.
Что самое умное что выходило изо рта женщины? Член Эйнштейна.
Как зовут женщину потерявшую большую часть мозгов? Вдова.
Почему женщине так тяжело найти милого и понимающего мужчину? У понимающих мужчин уже есть голубые друзья. дискасс Женщинам отписываться категорически запрещено!
|
|
|
|
Шег |
11.12.2010, 19:55
|
Тайса (Полковник)
Из: Зиккурат
|
|
|
|
|
M@TuZel |
11.12.2010, 20:10
|
Брутален и сексуален
|
Цитата(WoITeK @ 11.12.2010, 22:59) Нет, правда... Я частенько не понимаю "женскую логику". А ещё мне особенно "нравится", когда сначала подлизываются, скажем так, "втираются в доверие", намёки, все дела, а потом - "Да не будет ничего! Как ты мог подумать?! Мы просто друзья.". Ну это так, о наболевшем...
Ну у тебя и судьба, друх Цитата(Шег @ 11.12.2010, 22:55)
|
|
|
|
Шег |
11.12.2010, 20:59
|
Тайса (Полковник)
Из: Зиккурат
|
|
|
|
|
Insomnia |
11.12.2010, 21:05
|
Сёсё (Генерал-лейтенант)
|
Пока не наказали подкину инфы о феминистках Женский сайт с феминистическим уклоном Feministing провозгласил декабрь месяцем отказа от выщипывания бровей, сообщает AOL News. Примечательно, что идейные вдохновительницы акции призывают женщин не просто перестать выщипывать брови, но и стараться отращивать их так, чтобы они сошлись на переносице, как у знаменитой мексиканской художницы Фриды Кало. По решению Feministing, декабрь будет переименован в «бровябрь» (вольный перевод предложенного феминистками неологизма «Decembrow», образованного в результате слияния английских слов «December» — «декабрь» и «brow» — бровь). Целью отказа от выщипывания бровей станет сбор средств в пользу организации, защищающей права женщин и занимающейся вопросами женского здравоохранения. В беседе с AOL News представительница Feministing Лори Адельман отметила, что особенное влияние на нее и ее единомышленниц оказал пример женщин Таджикистана, которые, как правило не выщипывают брови и оставляют их сросшимися на переносице. Об этой культурной особенности недавно даже появилась статья в Global Post. Помимо благотворительных целей месяц «моноброви» также ставит перед собой задачу расширить границы представлений современных людей о красоте. «Бровябрь» стал своеобразным ответом так называемому «усабрю» (Movember — слияние слов «November» — «ноябрь» и «moustache» — «усы»), который мужские организации ежегодно проводят в ноябре. В этот месяц они отказываются от бритья и растят усы с целью сбора средств в фонд борьбы с раком простаты.
|
|
|
|
M@TuZel |
11.12.2010, 21:10
|
Брутален и сексуален
|
|
|
|
|
Nei™ |
12.12.2010, 1:10
|
Nicht schießen
Из: ХЕРосимы и НАХЕРсаки
Ваш год рождения: 1988
|
Цитата(WoITeK @ 11.12.2010, 22:59) Нет, правда... Я частенько не понимаю "женскую логику". А ещё мне особенно "нравится", когда сначала подлизываются, скажем так, "втираются в доверие", намёки, все дела, а потом - "Да не будет ничего! Как ты мог подумать?! Мы просто друзья.". Ну это так, о наболевшем...
Это значит девушка кокетливая, а ты слишком впечатлительный. По теме! Супер!!!
|
|
|
|