Прошлую тему оперативно прикрыли, но... я всё же продублирую свой пост. Не зря ж заходил.
Недр опять ипанулся на всю голову и всем форумом сразу.
Все до уcрачки обсуждают мог или не мог Мадара выдерживать удары Биджу (хотя там действительно и сен-мод, и реген, и тот факт, что кол-во чакры у Биджу хоть и большое, но всё же не бесконечное, а они все только что были задействованы в МЕГА-файте Обито vs Наруто+Саске+все-все-все, и могут быть если и не "на нуле" (а, теоретически, может быть и "на нуле" в самом деле), то уж существенно ослабленными по сравнению со своей обычной силой), но всем при этом абсолютно класть на тот факт, что Мадара использовал Сусаноо (финальную технику МШ), не имея ни МШ, ни обычного шарингана, ни глаз вообще. Нормуль, чо, дело-то житейское. Ща Наруто Ринне Тенсей без риннегана кастанет, чтобы Неджи воскресить, тоже, небось, никто внимания не обратит.
Ахаха, Недр, что ты делаешь, прекрати...
P.S. Всем удачи)) Если будет ещё такое же лютое дер@мо как Сусаноо в этой главе Наруто - я, скорее всего, буду заглядывать, чтобы сообщить об этом.
P.P.S. Также, с прискорбием вынужден сообщить, что по некоторым причинам моё нормальное и полноценное возвращение на форум (которое изначально планировалось на конец лета - конец осени в крайнем случае) откладывается, пока что, на неопределенный срок. Увы, но... се ля ви.
Ну, вот, теперь все будут обсуждать меня и Берсерка.
На Сусаноо, скастованное слепым Мадарой, всем опять по барабану.
П@здец. Просто п@здец.
я вижу в этом одно более менее объяснение, мадара же связан со всеми, с обито, зецу, а зецу Ч - вообще его воля, ринне был у кого то из них - эти глаза изначально Мадарины, вот в общем то и объяснение почему мадара мог юзать сусаню, лично я больше негодую с того, почему голова хаши не исчезла после мадариного возвращения к жизни, ведь это сделал кабуто, а не мадара, такая плюшка должна была исчезнуть же, если уж глаза исчезли
Из: Мурманск
Ваш год рождения: 1988
Цитата(Смехалыч @ 12.12.2013, 14:14)
я вижу в этом одно более менее объяснение, мадара же связан со всеми, с обито, зецу, а зецу Ч - вообще его воля, ринне был у кого то из них - эти глаза изначально Мадарины, вот в общем то и объяснение почему мадара мог юзать сусаню, лично я больше негодую с того, почему голова хаши не исчезла после мадариного возвращения к жизни, ведь это сделал кабуто, а не мадара, такая плюшка должна была исчезнуть же, если уж глаза исчезли
Ну вообще то это сделал именно Мадара,когда сидел дряхлым стариком в подвале,отпаивал отваром Обито и шлифовал свой план ™ Об этом и говорилось-дескать,битва в долине конца нужна была Мадаре,чтобы украдкой стянуть у Первого частицы его ДНК.
Ваш год рождения: 1988
Цитата(Смехалыч @ 12.12.2013, 12:14)
лично я больше негодую с того, почему голова хаши не исчезла после мадариного возвращения к жизни, ведь это сделал кабуто, а не мадара, такая плюшка должна была исчезнуть же, если уж глаза исчезли
Ну тут как вариант, Обитка наверняка уничтожил тру тело Мадары, ведь судя по всему оживлять он его все равно не собирался и все что осталось от тру тела Мада - глаза, поэтому ринне тенсей восстановила Мадару на "основе" ЭТ, а глаза не смогла.
Из: г. Уфа
Ваш год рождения: 1985
Цитата(Шнайзель @ 12.12.2013, 15:31)
, но всем при этом абсолютно класть на тот факт, что Мадара использовал Сусаноо (финальную технику МШ), не имея ни МШ, ни обычного шарингана, ни глаз вообще. Нормуль, чо, дело-то житейское.
ересь была не за Сусано а за : "Кишимото исписался.
Если раньше для трансплантации глаз использовались хоть какие-то медицинские ниндзюцу, то сейчас риннеган можно плюнуть-протереть и вставить в глазницу прямо во время боя за 5 секунд.
Если раньше 1 биджу был супероружием массового поражения, то сейчас 9 биджу разом не могут завалить какого-то чухонца" _______ вот эту часть ... если ты не понял то - глаза всегда в Наруто пересаживали в 5 с .... и это не Кишимото исписался а ты забыл флешбек про Обито где Какаши глаз пересадили во время боя ...
Биджу был супероружием только для обычних шиноби ... любой каге с ними тягался на ровне ( он акацуки вообще ловили их без напряга ... при этом ходили по 2 НО ловил биджу иногда и 1 из них просто для фана (а я думаю никто не будет спорить что большинство акацки были слабее за каге) )
добавь к етому что 5 каге одновременно (по уровню силы как 5 биджу) для Мадары без сеннин мода - это так ... для разогрева
из этого выходит что это не Киши исписался (как ты утверждаешь) а кто-то просто (Censored)очтец
пс. за Сусано я тоже возмущен ... глупо выглядит я не спорю ... НО не так как атака звездой во лбу ))
как раз в атаке звезда во лбу нет ничего еретичного и выходящего за рамки хлоры, если сравнивать с тем что роуз разболтал свой банкай и с сусаней без глаз
Ваш год рождения: 1990
Насчёт Сусаноо, заюзанного слепым Мадарой, думаю, что дело обстоит примерно так: Сусаноо - не техника МШ, это техника, полученная после пробуждения 2-ух МШ, после чего владелец может ей пользоваться как угодно, хоть слепым. Потому как Сусаноо не является додзюцу. К примеру, здесь Итачи юзает Сусаноо, не используя МШ, он даже обычный Шаринган то не включает: