|
|
|
Ответов(1 - 19)
Masha_Klim |
10.1.2009, 18:32
|
Сёгун (Полководец NeDr)
Из: Москва
|
Ох... Буду вспоминать. А пока вспомнилось: Есть только миг между прошлым и будущим, Именно он называется жизнь. Песня из "Земли Санникова". Тоскливое чувство вызывает какое-то и желание не соглашаться. Но всё равно нравится.
|
|
|
|
Bernadotte |
10.1.2009, 19:11
|
Добрых дел мастер
|
Я упал в траву, и увидел небо, Я упал в траву, и порезал руку. По холодной земле потекла моя река, Из горячих вен потекла моя грязная кровь!
Порастет моя Земля, Свежей новой травой, И когда-нибудь что-то Вдруг случится со мной!
Светает...Утро... Трава схоронит мои следы. Бегу на Запад, считываю запахи листвы. Желтыми кругами зрачки мои проглотят степь! От реки моей, прогнив, порвется моя цепь!
Порастет моя Земля, Свежей новой травой, И когда-нибудь что-то Вдруг случится со мной!
Эй, звери-птицы! Кто меня не знает - это я! Четыре жизни, схороненный в камне, жду тебя! По коридорам побегу искать ответ, Но на этой Земле на мой вопрос ответа нет!
Порастет моя Земля, Свежей новой травой, И когда-нибудь что-то Вдруг случится со мной!..
Пилот - Четыре Жизни
|
|
|
|
Egus™ |
11.1.2009, 15:50
|
Тэнно (Император NeDr)
Из: Забытые Королевства
|
Вот в последнее время обожаю про себя напевать эти строки По Дороге Сна - мимо мира людей; что нам до Адама и Евы, Что нам до того, как живет земля? Только никогда, мой брат-чародей, ты не найдешь себе королеву, А я не найду себе короля. И чтоб забыть, что кровь моя здесь холоднее льда, Прошу тебя - налей еще вина; Смотри - на дне мерцает прощальная звезда; Я осушу бокал до дна... И с легким сердцем - по Дороге Сна...
|
|
|
|
Фиррт |
22.2.2009, 0:13
|
сегодня ты поклоняешься сатане, а завтра ты поклоняешься сатане.
Из: saint-petersburg, pittsburgh
|
Не знаю, как глубоко впитались в меня твои яды Мне нужно еще и еще, на губах чувствую раны Я теряюсь от них, теряюсь от вас Сквозь время опять вернуть все назад Поскольку мой дом идет в никуда, я возвращаюсь взад!
Пыль, свет, тишина - все, что осталось мне от тебя
Ты покроешься льдом, застилая огонь Ты увидишь, как в моём аду падает снег И по стенам живым закапает кровь Ты увидишь, как в моём аду падает снег Ты увидишь, как в моем аду падает снег
Amatory - Снег В Аду
|
|
|
|
Малиновая девочка |
20.3.2009, 23:50
|
WHAT'S it going to be then, eh?
Ваш год рождения: 1488
|
смоки мо, альбом "кара те" целиком афоризмы а так... " i like a big car, `cuz i am a big star, i make a big rock`n`roll hits!" MM обожаю))) ну, еще " But you see it's not me, It's not my family. In your head, in your head They are fighting. With there tanks and their bombs And their bombs and their guns. In your head, in your head they are cryin'." это вообще нетленка))))
|
|
|
|
Малиновая девочка |
25.3.2009, 21:16
|
|
Цитата это любимая цитата??? в точку. особенно: "Но ты видишь, это не я, это не моя семья". про файтинг в башке (отметём тему "империалистических" американских войн) я могу много рассказать.
|
|
|
|
Малиновая девочка |
25.3.2009, 22:07
|
|
ну, мне много еще цитат нравится) допустим из тех же смоки мо: "ведь за плюшем скрывается непредсказуемость медведя" или "идолов из глины рушит железная рука рифма, как гравировка на лезвие клинка", из 7ой расы "мне страшно думать, кто хуже: ты или я", из Ассаев: "Третий день подряд Мне, мне снится зима, Будто отец или брат Меня оставили здесь одного на века. И эта жизнь песков приручила и нас жить так, Но мы придумали мир другой, лишь для себя, лишь для себя!" или из Агаты Кристи: "Да, Я буду пиратом, гадом! Я всё поставлю раком! задом! Будет чёрным знамя, знамя, Ты не жди меня, мама, мама! Ты не жди меня, мама, мама! Да, я сдохну, так надо, надо, Полетят мои слёзы, пламя, Вплоть до самого рааааяяя..." или из репертуара АукцЫона "Ненужный кто-то за окном, стоял и требовал любви, я всё оставил на потом, я говорил себе: не за чем биться, нечем делиться, всё об одном стоит ли злиться, там за окном птица я птица... налево дом, напрво дом, детишки рыли котлован, собачка дохлая тайком нашла ириску.." или у Граней: "я родился накуреным, внатуре, блин, дым валил как из печи в роддоме, врачи были в коме!" или у Бабкина (пятница) "забери меня меня к себе, я так устал бежать за тобою вслед... открой глаза, закрой лицо руками. свет. я хочу увидеть свет. между нами"
|
|
|
|
|
|