С Наступающим всех форумчан!!! Всем желаю здоровья, счастья, хороших друзей, и главное чтоб было всё путём) Отдельное поздравление всем тем, кто меня поддерживал и поддерживает до сих пор и тех кто со мной хорошо общается, думаю их не надо перечислять =) Респект администрации, то есть Неи и Драфту, респект маньякам, в частности Аурону, и Экзе за отличные покраски.
Всех с Новым Годом!!! Всех благ вам, и будьте богаты в исконно русском понимании этого слова)
P.S. Посмотрим кто завтра будет живее всех живых… =)
P.P.S. Кто отпишеться в этой теме получит от меня плюс =)
Эгегей!!! Есть кто живой?! Где ж у вас тут елочка? А ну как в круг детишки! Ох и устал я ехать на поезде санях. Надо сесть отдохнуть подумать. А ведь скоро уже новый год! Не ожидали увидеть настоящего Дед Мороза? А вот он я, из далекой сказочной Сибири. Правда без Снегурочки, я слишком молод ещё чтобы внучек заводить =) Даже не знаю чего вам подарить и пожелать. А нет, наверно знаю! Желаю чтобы в новом году всем было хорошо, чтобы было весело тепло, чтобы все поставленные цели достичь, чтобы не болели, чтобы ощутили и нашли своё счастье, да вообще чтобы всё было ровно и путём! И как Дед Мороз, я должен спеть песенку, правда она будет своя, особенная
типа новый ”дед морозовский» рэп
Где-то далеко, где-то в Сибири Где сейчас морозы и кроме снега ничего И вроде все должны бы мерзнуть Но греет нас в душе тепло И меня, когда пишу эти слова Спешу домой попасть быстрее я Ведь дома ждет моя семья И с криками «мама, папа, вернулся я!» Ворваться мне туда А ещё как всегда ждет сестреночка моя И подарки от меня получит вся семья Потом за стол, на пару рюмок Поговорить с отцом, о том о сём И вот он, бой курантов, новый год! Затем в кругу друзей подруг Продолжим скрашивать досуг Жаль что не вместе все старые друзья И тут звонок из далека «Здорова, с новым годом брат тебя!» Понимаешь, что все мы вместе как всегда Начинаешь звонить в другие города И вроде многого не надо И вроде много не дано И не на кого зла я не держу И не жалею о том что было А радуешься тому что есть Ведь это есть простое счастье И пусть последними словами Желая вам я всем добра И поздравляю С НОВЫМ ГОДОМ, ГОСПОДА!
Написалось криво, ибо ранний вариант был лучше, я его потерял и забыл %) а это восстановил за 5 минут %)
О себе:
Скрытый текст
Даже не знаю что сказать. У меня вроде как всегда всё ровно, хоть и не всё гладко))) Понимайте как хотите) Учеба вообще щикарна, я в «шоке» от такого большого количества 5ок))) Так что всё сдал и могу месяц отдыхать. Ах да, тут здраво в Тюмени, добротный такой город, правда у него есть свои тараканы))) Возможно, в этом году не все свои поставленные цели смог достичь и желания осуществить, некоторые просто не успел, надеюсь в новом году мне повезет))) Зато успел сходить на Аватар в последний день, вроде норм фильм, но главное же с кем =) Правда до сих пор толком выздороветь не могу, уже 2ой месяц кашель и все дела… Надеюсь концы не отброшу XD Я вообще только что приехал в Сургут XD С корабля на бал называется) Настроение праздничное, пьяное, пока ехал уже отмечал праздновал))) Тут вообще мороз как всегда на новый год, за -30, сейчас -35 Такие вот дела, сейчас посижу немного и гоу дальше отмечать, что и вам желаю =) Если есть какие-то вопросы, пишите в асю, правда ответить я могу не сразу и редко...
Ещё хочется высказать особую благодарность за всякие разговоры, помощь, поддержку и многое другое Марии, Егусу, Блеку, Малиновой, Каю, Немизиде, Йоссариану, Дзенибе, Аирин, Астарте. Отдельная благодарность Аяме, за медицинскую консультацию)))
В общем, привет из Сибири! Мир всем вам! И с новым годом!
P.S. Почувствуйте моё настроение, почувствуй Новый Год!
P.P.S. Ксирон больше не вернется, это было исключение, так что можете сменить свои подписи) Ксирон ушёл в другой мир уничтожать других демонов))) Так что его нет и не будет
P.P.P.S. Звиняйте что не могу наплюсовать вам, я один, вас много!
Ксирон больше не вернется, это было исключение, так что можете сменить свои подписи) Ксирон ушёл в другой мир уничтожать других демонов))) Так что его нет и не будет
Появился, осветил всех и ушёл. Приходи ещё. )))
Цитата(Ksiron @ 31.12.2009, 20:06)
Учеба вообще щикарна, я в «шоке» от такого большого количества 5ок)))
Молодчина!
Замечательный пост. Или тост С Новым Годом тебя, Толик.