)) Да нахрена вообще что-то там набирать? Время придет, когда надо сам потяжелеешь! Организм сам определяет оптимальный вес, тем более если ты не поправляешься, и что поел то и покакал. Не надо торопиться ЖИТЬ))) Ну а если прям тебе требуется обрасти мышцой, протеин не игнорируй, пэй коктэйль. Хотя все это фигня, девушки любят стройных
Если ходишь в спорт зал для мышечной радости, так мастодонтам для этого быть и не обязательно совсем, гнаться за весами, вообще, детский лепет и бредни. Здоровье прежде всего!
Кирилл - сразу видно борящегося человека
Спорт зал с мочиловом нихрена общего не имеет, разве что на улице ты решишь завалить типа к себе на плечи, а потом с ним присесть))) Хошь силы- дзюдо\самбо и т.д. Упражнения для укрепления спины, шеи, ног, рук, при чем оптимальные, для освобождения энегии. Простой пример. Мой товарищ плотно занимался Муа Тай, у ОЧЕНЬ именитого тренера. И туда же приходили заниматься здоровенные такие КАЧКИ секьюрити, кто на фейс контроле в клубах тусит. Их по доброму называли СЛОНЫ, или Слоники. Так вот товарищ мой, при росте 190 весил не очень много, в районе 80, с был угловатый такой, с длинными ногами и руками. А они при том же росте весили далеко за 100. Так вот для них была просто КАРА когда он стоял с кем нить из слоников в паре. Он их просто уничтожал в клинче, молотил лоу киками, в общем избивал как грушу. Мышцы потому что у них не на то работали.
Да! И еще. Когда начинаешь есть шанс попать в ловушку стояка. Когда занимаешься так с месяцев 5-7, все растет, прет пипец, мышца лезет, набухает, веса растут, сила вроде тож, а потом БАБАХ, и всё. Встало. И делаешь то ж самое вроде, а только мышца не растет, а сохнет, и даж на 1 кг больше выжать не можешь. Такие моменты здорово гасят энтузиазм)) Так что.. Лучше не поддаваться эйфориям.
Вот. Сейчас я тож тряхнул стариной и хожу в зал, делаю там крайне мало, времени уходит с час, полтора, в основном классика- становая, приседание, жим лежа. Надобно спинку подукрепить, да и вообще, полезно